|
-
Дааааааааа!!!Наконец то!2-1!Красавцы!!! 🙂 Я так рад,до конца боролись,и выйграли!Ну всё,дальше думаю всё уже будет в норме! 🙂
Ничего толком не поменялось в отношении стандартов, как пропускали после угловых так и пропускают. и реализация такая же! непонятно было зачем Рахимов держал Питера весь матч, по моему мнению его нужно было еще после того не реализованного выхода один на один менять, в итоге он заменил трудягу Сычева, на такого же как и Одемвингие, Фалла! Порадовал Торбинский, он по сути и изменил игру, две голевые! Ну и Чех конечно в поряде! Вообщем с волевой победой! 🙂
егогоу)))) С первой победой!!!!! 🙂
Тра-та-тра-та-тара-та-та!Ура!Вот,молодцы!Можем когда захотим!)))
Блин, апрель жуткий конечно предстоит…
Все ждём с нетерпением московского дерби. 🙂
Надеюсь,будет хорошее противостояние! :biggrin:
хотелось бы конечно победы, но думаю будет ничейка, еще ведь на кубок с ними играть, а это сейчас куда важнее!
Слух прошёл, что Вагнер до конца месяца травмирован…
Да класть вообще, с Вагнером или без. Рвать надо коней!!!
Это полюбому надо их рвать!Только локо только победа!!! 🙂
Вон Иваговичь как за челси забивает видели?!Жалко что продали!(
StelsLM [09.04.2009 15:49], а смысл держать игрока, когда топ-клуб за него рекордные для нашего чемпионата на то время деньги предлагал? У него бы вся мотивация пропала, сдали бы его потом за бесценок куда-нибудь
Жду завтра хорошей и красивой игры ну и конечно победы!!!
Shpak [10.04.2009 21:27], Не, Серега, не надейся :biggrin:
mihal [10.04.2009 21:40], мы их уделаем,кони отдыхают,не прёт у них ира с Зико.Это нам наруку))
Bil9letdinov [10.04.2009 22:00], ну да, зато у вас прет игра)) в любом случае, все на поле решится. А насчет Зико — вспомни, сколько он работает с командой. Новый тренер, новая команда, перестроиться сложно.
mihal [10.04.2009 22:07], Вот я тебе про это иговорю,из-за этого мы их уделаем)Посмотри матч с крыльями,увидишь какая игра у локо была. 🙂
Bil9letdinov [10.04.2009 22:31], видел. вытащили. не спорю. я ж говорю, на поле все и решится 🙂
Bil9letdinov [10.04.2009 22:31], там нам конечно не много повезло, судья то ошибся когда пенку не поставил, когда Родолфо Коллера снес!
Ну чё какой завтра счёт будет!?
StelsLM [11.04.2009 19:50], я промолчу,всё решится завтра,каркать не буду)
Имхо игра будет скучной1Т.к цска чёта совсем расклелись а Локо нчинает играть только во втором тайме!)
Это разгром!нас переиграли начисто!Да уж….есть многое над чем нужно работать 🙁
Игра получилась не скучной, но Локо сегодня играл очень плохо, а ЦСКА очень хорошо, вот и вся разнится! Даже выделить не кого, если только Марко Баша и все. Вся защита сыграла отвратительно, полузащита так себе, атака вообще не о чем. Этот Фалл ваще не понятно что на поле делал!
Локо задумался об ире только в последние 10 минут,потом увлеклись атакой,пропустили гол.Атака и полузащита так себе ещё,но вот с защитой я незнаю,надо что-то решать! 😡
Bil9letdinov [12.04.2009 19:10], да не чего с ней делать не надо, просто нужно было играть с Родолфо в центре, а не с Дюрицей ИМХО!
мда… такой матч лучше побыстрей забыть….просто не пошла игра,у игроков не было заряжености на игру 🙁
в следствие много ошибок,неточных передач(чуть ли не каждая вторая),много пройгрышей в центре поля.
если по тактике говорить,то зря рахимов сычева ставит на право,по мне так лучше бы сычева нападающего на остри отаки ставить, а справа одемвинге.
мда, Локомотив как обычно…
Не знаю почему, но все матчи Локо в Премьер- лиги, что я смотрел, все проигрывал…
Это уже карма какая- то 😥
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|