Четверг, 5 Марта 2026 00:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 2,565 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

Ну чтож,1-1.Глушаков вобще молодец,2 гола в двух матчах! 🙂 Но могли и выйграть!Но всё равно молодцы,боролись до конца,этому я рад,ещё начало сезона,всё впереди.Одно настараживает,так это защита,и Торбинский. :conf: Защита мёртвая,а с Торбинским так будем каждые матчи в десятером играть,вспыльчивый он.Выделяю сегодня [B]Чеха,Глушакова,Муджири и Башу.[/B]Они сегодня старались из-за всех сил! 🙂 Особенно Муджири,вышел на замену и здорово всё сделал.Чтож,готовимся к седующему матчу,там уже надо брать 3 очка.

StelsLM
    Участник

[B]Bil9letdinov[/B] чё хорошего! 3 очка надобыло у химок брать!Страшно подумать какая игра с конями или с татарами будет!Локо-локо что с тобой!Мы тебя теряем!(Такая мыслишка мелькает что локо постигнет жуткая судьба Торпедо!(Но мы верим…пока верим и надеемся! 🙂 😡

Bil9letdinov
    Участник

StelsLM [23.03.2009 00:38], Про Торпедо ты загнул,уж не должна такая учесть.Я говорю хорошо,потомучто и проиграли почти,на 90-ой минуте забили,вот пусть и радоваться будем,так как чуть не проиграли

StelsLM
    Участник

[B]Bil9letdinov [/B] согласись что мы достойны большего!А не скрипя зубами сидеть и ждать гола!Мой прогноз у локо в этом году место 7-9будет-это точно!

Shpak
    Участник

Игра отстой, Одемвингие мясо, Локо это не его уровень! Выделю Глушакова и Сычева, Сычев, он вообще больше полузащитника играл и в обороне отрабатывал! Торба не в форме, Муджири тока пробил хорошо! Ростов красавцы! Вообщем есть над чем работать! Капитан какойто у нас не капитанистый! Ждем обилие голов и красивой игры, тогда и результат прийдет! Ну и две игры без порожений это тоже хорошо! 🙂

Shpak
    Участник

StelsLM [23.03.2009 01:00], надеюсь твой прогноз не сбудется! 3-4-ое, ну может второе! А хотелось бы первого! 🙂

Bil9letdinov
    Участник

StelsLM [23.03.2009 01:00], я что мы достойны большего!Но я просто был уверен,что Локо проиграет в ростове когда была 89 минута,но доборолись до конца,хотябы ничья.Вот я рад только за это,и за Глушакова. 🙂

Walcott
    Участник

пока Рахимов у руля,вы ничего не добьетесь….А вообще по-хорошему,вам надо Палыча возвращать!!!

Bil9letdinov
    Участник

Walcott [23.03.2009 11:01], С радостью бы вернули,но это на врятли.И с Рахимовым можно успех найти,главное правильный подход.
    🙂

StelsLM
    Участник

Bil9letdinov что-то долго мы этот подход ищем! 🙁 🙁 🙁

Bil9letdinov
    Участник

StelsLM [23.03.2009 18:26], Главное,что мы верим в команду!

StelsLM
    Участник

Bil9letdinov мы та верим и надеемся но это скоро надоест!Уже хочется почувствовать вкус победы а не гореч поражения!

Bil9letdinov
    Участник

StelsLM [23.03.2009 19:53], Но мы ещё не проиграли.Верим в команду до конца!

StelsLM
    Участник

Bil9letdinov это вопрос времени!)

Sychev
    Участник

StelsLM [23.03.2009 20:18], Ты чё паникуешь то раньше времени?!

Gerrard
    Участник

пздц, думал хоть в этом сезоне Локо успешно выступит, а тут нате, Ростов еле одолели, мдаа… :ex:

soms
    Участник

Gerrard [26.03.2009 20:16], даже какие блин одолели

StelsLM
    Участник

Всё норм будет!Я уверен в этом сезоне ЛОКО себя покажет!

Walcott
    Участник

StelsLM [26.03.2009 20:49], Рахимов не очень хороший тренер….Я не понимаю,почему его не уволили после прошлого провального сезона :conf:

StelsLM
    Участник

[B]Walcott [/B] а кто его заменит?

Walcott
    Участник

StelsLM [27.03.2009 01:09], Газзаеву надо предложение делать…либо искать иностранного специалиста

Shpak
    Участник

Walcott [27.03.2009 01:13], мое мнение, что Газев после ЦСКА больше в московских клубах работать небудет, но могу и ошибаться!

Shpak
    Участник

*Газзаев

Vanes
    Участник

вот тренера как раз нельзя менять в самый тот момент когда у команды игра начинает получаться,по первым двум турам сложно судить о игре,где сыграли довольно не плохо,в защите ошибок не так уж много было,в атаке комбинировали классно,вот с завершением тока проблема,но это дело времени.Игры с цска,зенитом,может еще динамо и рубином покажут сегоднешний уровень локо(думаю эта пятерка и разыграет медали)

Bil9letdinov
    Участник

Тренера никак нельзя менять.Потомучто меня уже это достало! 😡 Каждый год меняют тренеров.Дайте уж доработать тренеру,а вы его сидите и обсираете. 😡 Не нравится что-то в Локо,и в тренере,не болейте и непишите,вас никто не держит…….

kavi
    Участник

Shpak [27.03.2009 01:21], имхо, ни в какой клуб московский не пойдет, кроме Спартака =)))))))))))))))))

StelsLM
    Участник

[B]Bil9letdinov[/B] ты чё такой злой!)В позопрошлом году в жопе были в том году тоже в жопе!Нам не привыкать!)
    Как поётся в песне-»[B]Неприятность эту Мы переживём»[/B])))

mihal
    Участник

[QUOTE]Не нравится что-то в Локо,и в тренере,не болейте[/QUOTE]
    Хочу тебя спросить, ты вообще думаешь, когда пишешь что-либо? Знаешь чем отличается глорихантер от фаната? Тем, что истиный Болельщик всегда остается верным клубу, и в трудные времена тоже. И если болельщику не нравится что-то в клубе, он хочет, чтобы это поскорее исправили, и его клуб снова стал играть на своем уровне. Но никак не бросает совю команду в трудные времена. В следующий раз подумай, прежде, чем написать что-либо

Bil9letdinov
    Участник

mihal [28.03.2009 14:37], Ты сам не понял даже,про что я говорю.Тут сетуация другая была.Все сидели,обсирали Рахимова.Кем бы он небыл,убогим тренером или кем то ещё,про свой клуб говорить всякую хуйню нельзя.Седим,и надеемся когда паровоз наконецто помчит! 🙂
    А не сидим и не ноем,»что такое С локо»,»нужно менять тренера срочно»!» 2 тура всего прошло.Что вы разгоречились то.

Bil9letdinov
    Участник

Снова пропускаем первыми! 🙁 И снова приходится надеятся только на ничью.

Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.