|
-
Купленный матч, тут и говорить нечего
ManUtd [20.10.2008 13:14], однозначно! Как еще можно проиграть Химкам, если не продать его!
А Химки та денег наверное много заплатили одному из бедному клубу Премьер-лиги! 🙂
Кому только в этом году не проигрывал, больше 10 лет за Локо болею не припомню более худшего сезона, чем нынешний.
Врядли договорной матч с Химками был, в руководстве Локо всетаки не такие дураки, что бы второй год без еврокубков оставаться 🙂
Впрочем с такой игрой лучше в еврокубках и не позорится 🙁
Чтобы купить матч у Локомотива, Химкам наверно бюджет Московской области за год нужно потратить. Думайте чё пишите.
Sychev [20.10.2008 19:46],
ха, как же ты далек…
kORi00 [20.10.2008 16:38], Sychev [20.10.2008 19:46], Ребята вы что, я же от злости так сказал, ежу понятно что этот матч ни как не мог быть договорным это же полный бред!
Вам Рахимов черчесова не напоминает?) что самое интересное, что после отставки Федотова именно эти 2 тренера рассматривались на пост главного тренера Спартака. А если нет разницы, зачем платить больше?)))
ManUtd [20.10.2008 20:10], Ну а ты, видимо, совсем недалёк, если считаешь, что команда с таким бюджетом будет на подобные заманухи вестись.
Sychev [21.10.2008 14:12], Ты считаешь, что у Химок не хватило бы финансов купить матч?
Вчера кстати показывали, как там какой-то чел высказался, про договорняки, потом принес извинения всем, но мне кажется, он не врёт. И, говорит, Томск вышел в ПЛ, 16 игр купили.
ManUtd [21.10.2008 14:53], Может и есть возможность такая, я расценок не знаю. А вот Локомотив вряд ли заинтересован второй сезон без еврокубков быть. Ему ещё есть за что бороться.
не, я конечно допускаю мысль, что химки могли паровозов подкупить, но в голове не укладывается сколько нулей должно было быть в этой сумме, потому что есть еще определенный шанс попасть в еврокубки и там доход не кислый получается.
Ой чувствую завтра хорошая игра нас ждет!
Локо — Динамо 0:1 😡
Не понимаю я Рахимова, вообще эту команду в этом году не понимаю! Надеюсь в следующем году они уже разберутся со своими внутренними проблемами!
Буду надеятся, что они в этом году зацепятся хотя бы за шестое место, что врядли! А это нужно что бы КС проиграл одну игру, а Локо все три выиграл! Ну как говорится надежда умирает последней!
Ну а Динамо своего уже не отпустит, ему достаточно выиграть две домашние игры с Лучом и Томью, так что поздравляю Динамо на 90% с бронзой и с долгожданным участием в лиге чемпионов!
Shpak [04.11.2008 00:11], а я понимаю…просто Рахимов тренер не кровня Локо…
Dimosik [04.11.2008 11:27], Не правда! Он способен тренеровать Локо, просто не может дисциплину наладить о этого и вся беда.
Состав конечно не очень, но все же 2-3 место по силам только в путь.
ManUtd [04.11.2008 13:15], с таким составом им не видать 2-3 места как своих со6ственных ушей…ИМХО…
Dimosik [04.11.2008 16:18], Да ну ты брось, состав для 2-3 места самый самый
ManUtd [04.11.2008 16:38], Только им нужно сказать что делать на поле….
ManUtddd [04.11.2008 17:25], а с Рашидом получается, что дисциплина — в топку…=)
Интересно, а если кто-нибудь из своих возглавил Локо! Например «Бос». Он же как-то сказал, что еслибы он тренировал Локо, то впервый же сезон выиграл с ним чемпионат, а затем и лигу! Так почему же ему не попробывать, опыт какой ни какой есть, все таки у Сёмина в Динамо помощник! Да и уважают его все, и дисциплину бы на ладил! 🙂
А на самом деле поменять надо все руководство! После ухода Сёмина и Филатова, клуб тока деградирует!
Shpak, Серега при этом говорил что Палыч должен был быть президентом
Спартак — Локо 0:1 ! 🙂
Молодцы! Игра конечна не радовала, но результат главнее!
Shpak [09.11.2008 23:24], конечно, тем более теперь вполне возможно, что спартак даже в Еврокубки не попадет…
Dimosik [09.11.2008 23:32], Что не радует, потому что Лаудрупу вполне по силам коллектив уровня КУЕФА сколотить
Dimosik [09.11.2008 23:32], Главное что бы Локо попал, на что остаются мизерные шансы!
mihal [09.11.2008 23:44], у него есть на то следущий сезон!
Убогий клуб, убогий движ. На Ленинградке ты стоишь, а на уме один матиф опять сосет лакаматиффф….
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|