Среда, 4 Марта 2026 19:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 2,565 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Colin [30.07.2007 20:23], Перешел уже вроде

Shamed
    Участник

Shamed [30.07.2007 20:34], Всмысле подписал контракт и там зарплата у него больше чем у фабрегаса 😉

Shamed
    Участник

Вчера вечером в Интернете появилась информация о том, что «Локомотив» договорился со «Спартаком» о приобретении полузащитника Дмитрия Торбинского за пять миллионов долларов. «Советский спорт» выяснил, насколько эта информация соответствует действительности.
    — Это неправда. Переговоры между мной и клубом продолжаются, — сообщил Торбинский корреспонденту «Советского спорта» Олегу Соколу. — Могу сказать, что я хочу остаться в «Спартаке».

— До конца сезона Торбинский будет выступать за «Спартак», — заявил в свою очередь агент футболиста Сергей Базанов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом Локаловым. — В конце сезона мы решим, оставаться ли в нынешней команде или искать новую.

KLassik
    Участник

не граждане это полная деза:-)))

lexa85
    Участник

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» Дмитрию Смирнову о сопернике в полуфинале Кубка РЖД, отсутствии робости перед фаворитом, причинах неудач команды в сезоне, и о том, куда девает письма и подарки поклонниц.

О том, что подумал, когда узнал, что соперником «Локомотива» в Кубке РЖД будет «Реал»: «Я подумал: «Реал»? Вот это круто! Всегда хотелось помериться силами с такой серьёной командой. Хотя каких-то сверхвосторгов не было. «Реал», конечно, великий клуб, но «Локомотив» его уже побеждал. Неплохо было бы сделать это и во второй раз».

О том, есть ли робость перед «Реалом»: «Ну а чего его бояться? У них тоже две руки, две ноги и голова. И правила футбольные одни для всех».

О том, что в подтрибунном помещении доведётся стоять рядом с ван Нистелроем, Раулем, Касильясом: «Конечно, титулы и заслуги – это много значит, но какой смысл сдаваться до матча? К тому же в подтрибунном помещении все как раз равны. А вот когда выйдем на поле, тогда и посмотрим, кто что умеет».

О том, станет ли этот Кубок способом засветиться перед западными скаутами: «Я полагаю, они и так в курсе, кто чего стоит в нашем чемпионате. Скорее этот Кубок будет ещё одним способом рассказать западному болельщику о нашем футболе».

О том, тяжела ли капитанская доля: «Чего скрывать – тяжела. Быть капитаном «Локо» в такое трудное для него время – непростая ноша. Но надо работать, раз взялся».

О том, насколько он жёсткий капитан и способен ли прикрикнуть на партнёра: «Есть такие парни, которые как рявкнут на партнёра, аж зрители на трибунах пугаются. Я так не могу. Разумеется, бывают ситуации, когда нужно что-то подсказать, но я лучше подойду и спокойно скажу. Орать на весь стадион – это не моё».

О том, чего не хватает «Локомотиву» в этом сезоне для побед: «Нам не хватает игровой агрессии. Мы слишком добрые на поле, нужно давить соперника, вырывать у него очки. Не знаю, почему не получается».

О том, почему в нынешнем сезоне предпочитает играть в более прагматичный футбол: «Наверное, груз ответственности давит. Нужен результат, тут не до красивостей. Потому и игра потускнела. Надеюсь, скоро выйду из творческой спячки, заиграю, как раньше».

О том, cумели ли себя зарекомендовать новобранцы «Локо» Одемвингие и Драман: «А сразу было видно, что это хорошие игроки. С первой же тренировки все поняли, что у ребят с футболом дело нормально обстоит. Вопрос теперь только в том, как быстро они сумеют в коллектив влиться. Но вроде пока с этим тоже особых проблем нет».

О том, что Сычёв оказался на скамейке для запасных: «На скамейке он не потому, что кто-то пришёл. Когда Сычёв в порядке, ему никто не страшен. Причина в том, что он сейчас пока не в самой оптимальной форме, но, думаю, скоро ее наберёт и вернётся в стартовый состав».

О той сумме, которую выложил клуб за Одемвингие: «Я вообще стараюсь об этом не думать. Раз заплатили, значит, стоит того. Пусть у президента клуба голова болит: зря деньги выложили или нет».

О том, что в количестве фанаток Билялетдинова в «Локо» никто не перещеголяет: «А вот не соглашусь! В последнее время число моих поклонниц сильно уменьшилось. У меня есть девушка, фанатки меня не интересуют. Даже письма от них не читаю».

О том, куда девает письма фанаток: «У меня мама с папой их смотрят иногда. Но мне ничего не говорят про их содержание. Я сейчас этими посланиями не интересуюсь».

О том, что продолжают дарить мягкие игрушки: «И плюшевых мишек, и тряпичные паровозики! Где только берут?! У меня на базе весь шкаф ими завален. Не знаю даже уже, куда их класть!».

lexa85
    Участник

Полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко рассказал о ситуации в команде, ходе подготовки к Кубку РЖД и целях, которые красно-зелёные будут преследовать на этом турнире.

— Сергей, в субботу была игра с «Динамо», какие чувства сейчас после той игры, успели отойти?
    — Да нет сейчас никаких чувств, игра прошла, надо готовиться к следующим играм.

— Осадок от результата остался?
    — Конечно, если я был недоволен результатом в субботу, то сейчас я не могу резко изменить мнение и стать довольным! Всегда ставишь максимальные цели, особенно играя дома. Чтобы чего-то добиваться, нужно ставить перед собой максимальные задачи.

— Сейчас вам предстоит участвовать в играх Кубка РЖД. Изменился ли план подготовки к этим играм по сравнению с подготовкой к матчам российского чемпионата?
    — Пока ничего не изменилось, готовимся точно так же, как и к играм внутреннего первенства. Через матчи Кубка РЖД мы сможем проверить наших новичков, попробовать другие схемы, попытаемся нащупать свою игру, связи на поле.

— Кстати, о новичках, сейчас их в команде сразу несколько, какое ощущение оставляет их игра?

— Новые игроки все хорошие, грамотные приобретения, но вы поймите, чтобы новые игроки стали боевой единицей, нужно сыграться. А футболисты все квалифицированные, поэтому нужно время. Они пришли в сложный период, легче всегда входить в игру, когда тебя постепенно подпускают к составу. А сейчас их всех бросили сразу же в бой, это сложно психологически, им придётся через игры набирать форму, сыгрываться. Предстоящий турнир – один из моментов подготовки.

—Руководство ставило для вас какие-то цели на этот турнир?
    — Цель всегда стоит – выиграть этот Кубок. Но в то же время главная наша задача – сделать людям праздник, ведь будет праздник железнодорожников, вообще всех людей, связанных с железной дорогой. Постараемся сделать это, создать праздник.

— В этом сезоне паузы в играх чемпионата негативно сказываются на игре «Локомотива», так было и после победы в Кубке России, не произойдёт ли подобное и на этот раз?
    — Я не думаю, что сейчас у нас возникает пауза, нас ждут приличные игры, паузой это назвать нельзя.

— Учитывая нынешнее положение команды в турнирной таблице, на что рассчитывает команда в оставшемся отрезке сезона?
    — Я рассчитываю на то, чтобы как можно больше набирать очков, остаток чемпионата нужно провести на должном уровне. А уж сколько мы наберём очков… Не хочется загадывать, что мы будем бороться за первое, второе место. Все понимают, что мы будем биться за максимальный результат. Сейчас нам требуется нащупать свою игру, уверенность, вернуть болельщикам веру в команду.

— А вы слышали, что кричат болельщики во время игры?
    — Знаете, во время игры я ничего не слышу, просто не до того. После игры, когда иду по микст-зоне, выхожу на улицу, слышу, конечно.

— Как вы считаете, болельщики вправе так выражать свое недовольство игрой команды, или они всегда должны поддерживать команду?
    — Я думаю, что болельщики могут критиковать также футболистов. Ведь на поле выходим играть мы, у нас тоже есть проблемы. Нельзя всю вину сваливать только на руководство, на тренерский штаб. Мы – игроки, на нас тоже лежит вина. В такой ситуации в первую очередь нужно критически отнестись к себе.

— А вам удаётся наблюдать за вашими соперниками по чемпионату, исключая те матчи, когда вы играете против той или иной команды?
    — Конечно, по возможности смотрю.

— И какая команда производит наиболее сильное, целостное впечатление?
    — Каждая команда играет в свой футбол, вы сами видели, та же «Москва» может провести прекрасный матч, а затем проиграть «Кубани» со счётом 1:4. По организации игры мне нравятся «Динамо», «Рубин». В матче с нами «Рубин» показал образцовый футбол, как играть против «Локомотива». Может быть, у них не было в том матче множества моментов, но они полностью закрылись и сыграли в тот футбол, который сложен для «Локомотива». Считаю, что нас они переиграли тактически.

— А физически?
    — Я не могу сказать, что они нас перебегали или запрессинговали. Сейчас побеждает та команда, которая более организованна и у которой есть большое желание победить.

lexa85
    Участник

Форвард «Локомотива» Питер Одемвингие рассказал об адаптации в команде, оценил уровень российского чемпионата и заверил, что не испытывает трепета перед грозными соперниками по Кубку РЖД.

— Питер, тебе удалось провести уже несколько встреч, разница в качестве футбола уже чувствуется или нет?
    — Есть небольшое различие, в России в районе штрафной площади соперника дают больше шансов, чтобы развернуться, пробить. Во Франции всё более плотно, простора не дают, закрытая игра, поэтому здесь я получаю больше удовольствия от игры перед воротами.

—Ты доволен своими дебютными матчами в чемпионате России?
    — Не могу сказать, что доволен, но учитывая мою физическую готовность, я неплохо прошёл этот период. Я не играл в концовке чемпионата Франции, потом у меня был целый месяц отпуска, поэтому думаю, что дебют в целом удачным оказался.

— Перед тем как перейти в «Локомотив», ты в июле готовился сам или тренировался с «Лиллем»?
    —Чемпионат Франции закончился 24 мая, и до 11 июля я не тренировался, только неделю со сборной.

— На отдыхе не расслаблялся, форму поддерживал?
    — Нет, расслаблялся, отдыхал по полной программе!

— Вернёмся к французскому этапу твоей карьеры. Позапрошлый сезон ты провёл очень хорошо, убедительно, почему не удалось показать такие же результаты и в прошлом году?
    — Потому что все соперники стали смотреть на «Лилль» как на большую команду, стали серьёзно готовиться к играм с нами. Особенно серьёзно готовились защитники, чтобы играть против меня. После позапрошлого сезона все стали играть против нас глубоко сзади, от этого нам стало ещё сложнее. Да и наше отношение к чемпионату было не таким серьёзным, как раньше. Мы больше концентрировались на Лиге чемпионов. Поэтому результат оказался неутешительным.

— Питер, а почему «Лион» год за годом выигрывает чемпионат во Франции?
    — Потому что они сумели собрать группу, у которой очень серьёзное, профессиональное отношение к футболу. Бюджет позволяет «Лиону» приглашать лучших игроков из французского чемпионата. Кто хорошо себя проявляет, «Лион» сразу же покупает этого игрока.

— А ты уже можешь провести параллель между твоим бывшим тренером Клодом Пюэлем и Анатолием Федоровичем Бышовцем, хотя бы в плане подхода к игрокам?
    — В плане тренировок мне судить сложно, сейчас команда играла очень часто, а в такие отрезки никогда не нагружают физически. А в общении Анатолий Федорович больше шутит (улыбается), более общителен с игроками. Пюэль более закрыт, не так общителен, но шутки иногда и у него получаются.

— «Лилль» обычно действовал в одного нападающего, здесь тактика другая, для тебя подобное перестроение является проблемой?
    — Нет-нет. Было, конечно, интересно в течение трёх лет играть одному впереди, но сейчас у меня это желание пропало, поэтому я и стал искать команду, играющую в более атакующий футбол.

— В июне появлялись сообщения, что ты уже стал игроком «Ромы». Была ли вероятность оказаться в Риме?
    — Да, действительно, «Рома» – та команда, которая в течение полутора лет занималась моей темой, но в Италии сложен вопрос с иностранцами, в составе можно иметь только одного «неевропейца», а я не обладаю европейским паспортом. Меня хотел приобрести также бременский «Вердер», но в итоге ничего не вышло.

— В твоей бывшей команде у тебя остались друзья. Поддерживаешь с кем-нибудь отношения?
    — Конечно, со многими, у нас была очень дружная команда.

— В России у тебя есть мечта?
    — Хочется выиграть чемпионат России, детство у меня прошло здесь, может быть, это не самый престижный титул, но мне бы хотелось его получить.

— В ближайшие выходные пройдёт Кубок РЖД. Есть какое-то особое отношение к этому турниру, или это обычные выставочные матчи?
    — Я думаю, что это будут хорошие матчи, мы нечасто видим полные стадионы в России, думаю, что в эти выходные стадион будет полным. Приедут хорошие игроки, а у нас команда очень молодая. Встречи с европейскими командами помогут карьерному рости. Мне приходилось играть с очень сильными клубами, после таких встреч появляется уверенность. Если мы дадим бой таким командам, как «Милан», ПСВ, «Реал», то приобретём уверенность, которая в дальнейшем поможет команде. Мандража не испытываю, нашей команде повезло, потому что нам будут противостоять такие соперники. Каждая игра будет серьёзной, ведь ты отвечаешь за своё имя, не хочешь его позорить

— Когда ты сюда приехал, была ли какая-то акклиматизация для тебя, или приехал, как к себе домой?
    — Думаю, что всё-таки была, сейчас я себя гораздо лучше чувствую себя, чем в первые дни. У футболистов одна страсть, поэтому друг друга быстро принимаем и начинаем понимать.

— Тебя можно назвать человеком двух культур – русской и африканской. В «Локомотиве» есть представители и той, и другой. С кем-нибудь уже удалось сдружиться?
    — Пока что особых отношений ни с кем нет. Но больше общаюсь с Драманом, у нас с ним личные счёты. Последний раз играли на Кубке Африки друг против друга. Он меня тогда хорошо пнул! Сейчас взяли квартиры по соседству, буду ему помогать здесь освоиться, выучить язык. Это очень важно, в том числе и для того, чтобы входить в стартовый состав и играть. С другими ребятами также проблем нет, я приехал в Россию, очень люблю русский язык, свободно общаюсь с нашими парнями! Много шутим, всё хорошо!

— Кстати, а что мама дома тебе готовит?
    — Есть традиционные татарские блюда: лапша, различная выпечка. Но мама у меня тоже много поездила, поэтому готовит и русские блюда, и украинские, и даже африканские, когда Драман приходит к нам.

Naum
    Участник

Седня локо пипец 0:3

Dim@
    Участник

Локо выиграет!

Dim@
    Участник

Говорю же :biggrin: 1-0!

Dim@
    Участник

2-0! чет Касильяс не в форме, надо было Дудека ставить

Ramon
    Участник

ахахахах плять жгуны 😆 2:2 😆

Ramon
    Участник

повезло . красавчеГи 😎 хорошо хоть не 2:10

fashionable
    Участник

Бугага, 2-5, вот облажались то, зачем устраивать турнир, если в нем занимаешь последнее место. :conf:

qwer68
    Участник

Ничего…В следующем году позовут на турнир Вардап, Будучность и Флору. Месть будет страшной! :biggrin:

ManUtd
    Участник

Дааааа…Не повезло Локо!!!Я пошел спать на 34 мин. было 2:0!!!Кто потом у Реала забивал???

Colin
    Участник

52′: Х.Гутьеррес «Гути»
    54′: Г.Игуаин
    61′: Х.Савиола *(p.)
    89′: Х.Гутьеррес «Гути»
    90′: Х.БальбоаManUtd [04.08.2007 10:51], 😆 😆 😆

CristianoRonaldo
    Участник

копедз а я проспал матч(((((( 😥 😥

Colin
    Участник

CristianoRonaldo [04.08.2007 12:21], канал «спорт» те в помощь 😆 😆
    смотри повтор 😎

fashionable
    Участник

http://red-white.tomsk.ru/forum/index.php? s=&showtopic=154&view=findpost&p=9927

Shamed
    Участник

fashionable [04.08.2007 16:34], Негор качает права )))

CristianoRonaldo
    Участник

Colin [04.08.2007 15:32], кабельного нету у меня(((( 😥 =>нете и телеканала спорт 😥 😥

ManUtd
    Участник

Colin [04.08.2007 11:18], Пасиба я уже почитал отчет!!!

Colin
    Участник

бышевца кто уже тока не посылал 😆 😆 😆

ManUtd
    Участник

Нееее я считаю что не Бышовец вся проблема Локо!!!

Colin
    Участник

ManUtd [04.08.2007 17:34], серавно это главная причина неудач локо :biggrin:

fashionable
    Участник

Зачем Локо вообще устроило этот турнир? только уровень рос футбола опустили, больше никаких эмоций, дважды доказали, что им могут забить сколько захотят. :surprised:

CristianoRonaldo
    Участник

Кашмар я вчера матч смотрел :conf: больших неудачниГов в футболе я исчо не видел.За 4 минуты до конца матча выыигрывать 3-1.лидировать и держать инициативу в своих руках почти весь матч над МИЛАНОМ(!!!).а потом менять одемвинги на корчагина и когото (по моему самедова который играл ах..но) на полного лузера концедалова(даже комментатор про это сказал).и пропускать сначала 1 мяч от зеедорфа(надо отдать должное СУПЕР играл янкуловски)а потом за 30 сек до конца игры янкуловски врывается делает прострел и все защитники подскальзываются (прям разом :arr: )и брокки забивает. в серии пенальти все испортил концедалов :arr: в общем 5-4 :arr: 😥 😡

CristianoRonaldo
    Участник

Бышовца в топку!!!!!!!!!!!! 😡 👿 😡 :arr:

CristianoRonaldo
    Участник

CristianoRonaldo [06.08.2007 07:54], 💡 💡 💡

Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.