|
-
addd [17.06.2007 11:19], 😆 😆 😆 Чё токо узнал??
Эй вы addd и 84LIVERPOOL на Локо бочку не катите!!!! 😎 Я то сами обкакаетесь! 😆 Локо между прочем получше чем всякие ЦСКА и Спартак тухлые! 🙂
Локо-чемпион! Вспомните мои слова в конце сезона! :biggrin:
addd [17.06.2007 11:19], если я не ошибаюсь, то ты за коней болеешь, так вот они обосрались еще серьезней с Лучом, так что сиди и помалкивай.
Хааааааааахахаха АМКАР порвал ЛОКО 0:1 Гол Забил САВИН! 🙂 :biggrin:
BuTaJI9I11 [18.06.2007 02:06], дададад Локо твой лучше спартака цска хахахаахахахахах калеки! АМКАР чемпион!!!!! 😆 😆 😆
Кони и Локо обкакались в матче с Лучом. Вот так сойдет?
addd [21.06.2007 17:27], Ага.
Может Луч запугал Локо и ЦСКА чем нибудь что те обкакались и пориграли? 😆 :biggrin: 😆
Ну завтра может быть Локо со зла как зазгромит Томь или наоборот проигает с крупным счётом!!! Мне так кажется
Больше одного мяча Локо не забьет я думаю…
Рад, что Томь победила, но жалко Локо, классно играли минут 60, а потом что-то не очень хорошо все для них пошло. Три поражения подрят 😮
Локо опять проиграл, но именно в этом матче я не жалею что он проиграл! 🙂 Они молодцы бились боролись и 2 раза сравнивали счёт перекладина была, но всё равно победа Томи! :biggrin:
После матча с фанатом Локо пересеклись, пивас попили вместе. Норм мужик, третий раз говорит прилетает в Томск, хорошо говорит мы сыграли, жеребец лазурный его приятно удивил, говорит как-то необычно. Говорит мы типо хорошие друзья с болельщиками Томи и Амкара, Бышовец им там не нравится, хотят чтоб побыстрей его выгнали. Ещё чо-то сказал, что Иванович может в Ман Ю уйти. Короч ему всё понравилось, кроме поражения Локо конеш, потери сотового и он уже кстати потратил 40 косарей на эту поездку)) Да и ещё сказал что типо чо-то у нас фаеров нету) Да и Ширко сказал чо-то озверел, не забивал не забивал а тут как на зло 2 забил и ещё голевую передачу отдал )
BuTaJI9I11 [24.06.2007 19:49], аналитик :biggrin: :biggrin: :biggrin: :arr:
да вообще странная игра была…но мне понравилась! Мы выходим вперёд, они сравнивают, уже 3-2, бац Сычёв в перекладину, побольше бы таких матчей, всё лучше чем 0-0 на табло
dubler93 [26.06.2007 01:29],
не согласен…
по мне, так лучше 1:0, чем 4:2
Xasbulat [26.06.2007 01:31], у всех разные мнения 😎
3 поражение подряд. Хана Бышевцу.
Я в шоке, Уралу прохерили, это сколько можно. 😡
Выиграли кубок и всахатили в следующем уже 🙁
Если Крыльям проиграем, то придётся попрощаться с дядей Толей.
Sychev [27.06.2007 22:55], да и при ничьей можно уже прощаться, наверное 🙂
Dim@ [27.06.2007 22:58], Ага, «Да здравствует Юрий Шпалыч»!!! 🙂
Ё-моё, да как можно кубок в первом матче отдавать ? Да ещё Уралу, да ещё на 118 минуте…..Бышовца в топку…..
А кто игру видел? Локо хоть нормально выглядел?
Dim@ [27.06.2007 23:06], Я текстовую читал. Играли как всегда- моментов дохера, голов нету. Да ещё и Сычёва с Лоськовым не было.
Sychev [27.06.2007 23:10], понятно 😥
Dim@ [27.06.2007 23:12], Ну хотябы Пелицолли на воротах стоял, я бы его в основе хотел видеть.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|