|
-
Решил создать тему про Локо, а то ЦСКА со Спартаком обсуждаем, а Локо нет. Мне кажется, что Локо будет чемпионом в этом году.
Ага, точно также как Ливер в этом году в ЧА :biggrin:
а мне кажется они будут опять проигрывать бельгийским булочникам 😆 😆 😆
я тоже думаю, что ЛОКО будет Чемпионом))
а не кони)
с Бышевцем их шансы равны 0,000000000001% стать чемпионами
MATRIX, fashionable, смеётесь надо мной и над Локо, да? Ну смейтесь…
fashionable, чем Бышовец хуже Газзаева и Федотова?
Dim@ [03.03.2007 13:31], над тобой ни в коем случае, а вот над Локо 😆
Dim@ [03.03.2007 13:33], не тот тренер, честно сказать мне и Федотов то как тренер не особо устраивает, однако выбора нет, лучше Федотова в России тренеров нет, кроме конечно ОИР, но он уже вряд ли сможет возглавить Спартак
fashionable [03.03.2007 13:35], с Луны упал чтоли «лучше Федотова в России тренеров нет»?
Dim@ [03.03.2007 13:45], а кто лучше то? Вонючий ПЁС?
Да Валера Петраков лучше Федотова, не смотря на то, что его клыбы Томь, Москва не были так высоки в таблице, как Спартак, ЦСКА, Локомотив, Зенит.
Dim@ [03.03.2007 13:49], Давай Петракова трогать не будем, а то меня забанят всерьез и надолго. Тренер который сдает игры это тренер, пожалуйста, не пиши ничего в ответ, а то ведь БАНан я получу :ex:
fashionable, ладно, просто скажу, что ты не прав 🙂
Семин, Колыванов, Петренко, Оборин, Гаджиев. чем Федотов лучше них?
По вашему Бышовец плохой тренер?
Да Локомотив всех порвет!Блин ваще!Локо!Локо! :biggrin:
На мой скромный взгляд Федотов плохой тренер. Если честно я даже не представляю чем Спартак занимается на тренировках. Схема спартака это «Пинай на ход Быстрову он разберется!» Это не дело. Все ругали латыша (забыл как звать) но он хотябы научил Спартак оборонятся. Я думаю это пригодилось бы Мясу в ЛЧ.
Петраков очень ограниченый тренер силовая борьба + игра по флангам все что могут его команды.
Про Бышовца могу сказать толбко про его тренерство в Томи. Но за очень малое время он преобразил команду. Быстрый комбинационый футбол вот что я увиде в исполнении Томи. Мне кажется при Бышовце Локо должен заиграть. Причем очнеь сильно.
Zero, латыш-Старков 🙂 Я считаю, что он намного опытнее и лучше Федотова!
Да Томь ваще плелась в конце,пришел бышовец и за очень короткий срок поднял Томь в верх турнирной таблицы.Он отличный тренер,при нем Локо всех порвет!
Не думаю что Быш сообразит что то супер гениальное, хотя надеюсь на него. Кроме Томи мне в РПЛ тока Локо нравица, ну и еще Сатурну симпатизирую. Думаю Лысого можно было оставить, хотя бы до конца сезона, зачем пришел хмурый с Шинника я вообще не понял.
В целом команда укрепилась достойно, не считая вратарской линии. Если Поляков не оживет то в штрафной пожар начнется ИМХО.
ОИР еще не спислся? Когда последний раз его по телевизору казал вид у него был ну очень не здоровый.
Поляков может и отдохнуть …. Пелицоли теперь есть…. а ОИР пить некогда он ведь работает 😆
Он же футб. школу открыл с кем то ( не помню )
ну тогда молодец. хотелось бы увидеть его тренером Спартака еще раз. очень.
Блин,ну почему Овчинникова не купят.Талант ведь не пропьешь.
1.он уже закончил играть.
2.талант есть в 18, 20, а в 35 это уже мастерство.
Как жаль.Такой голкипер…Ну мастерство тоже не пропьешь,большая разница канеш.
он какуюто должность в Локо теперь занимает.
Vitaliy [04.03.2007 14:06], Ну наверно уж тренер вратарей.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|