|
- В этой теме 125 ответов, 20 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано
Ramon.
-
Да ладно чё ты, хватит делать секреты, но запомни — я для тебя не кави. Теперь можно рассуждать и рассуждать на счет того смогли бы они забить или не смогли бы, а команда должна забивать столько сколько может, так что не понимаю когда идет речь типа, да еслиб нужно было бы они еще штук пять вкатили. 😛
Бывают случаи когда в чемпионате серьезный матч идёт следом,а в ЛЧ какая-то команда из страны где по улице медведи ходят.Естессно они не будут выкладыватся полностью в матче против посредственного соперника
Ой-ой-ой, вон Локо тоже видать против команды где булочники в футбол играют посредственно отнеслись и ведь не смогли забить.
«но не забывай, что именно он пригласил их в Спартак. Откуда ты знаешь как они играли, может он почувствовал, что они исчерпали себя» — они потом доказали свою правоту, играя за другие команды
В тех командах в которых они выступали, они просто обязаны были быть лидерами после Спартака, на фоне остальных они таковыми становились
fashionable [04.03.2007 18:23], Дело в том, что эти команды с ними во главе рвали Спартак. Вот например Сатурн выиграл 3-0, Крылышки тоже обыгрывали…Спартак без них повалился, а они без спартака нет
Ну хватит уже переходить на личности! Что за базар тут устроили? Тема, если кто забыл, «СК» 😈
Stervella О великом и могучем клубе можно говорить вечно. 🙂 Нормально вчера добралась? Давай в чат на главную страницу
ой блин сколько мыслей
и так по игре: игра у СПАРТАКА мне нравится появляются комбинации, красота все это присутствовало в игре с заклятыми, и с Баварией и со всеми, игра есть НО пока нет результата, но это дело наживное пока не сформировался состав РЕЗУЛЬТАТ может появится только от вливаний из вне, тоесть опять лотерея с покупкой игроков, пример Кавенаги показал что можно заплатить много а результата мало
по поводу защиты: это самое слабое место и тут а мо
* по поводу защиты: это самое слабое место и тут а мой взгляд один из 2 прощетов селекционеров(нужно было не Сабитова подписывать а искать хорошего центрального защитника)
По поводу вратарской позиции сколько слов и пустых обвинений, да может Вой и сделал ошибку(в этом матче я бы сказал только про 3 гол, все остальное это ошибка центрального защитника, или игрока который его страховал) так что все крики про то что Вой плохой игрок и прочее это просто нелепые домыслы, на мой взгляд это из за того что на него давят все эти слухи
ну и на последок о ОИР: те кто утверждает что он развалил СПАРТАК дружно идут лесом, за ним водятся только 2 греха который лично я ему не прощу, 1 это уход Тихонова и 2 это бездарный выбор себе партнера по бизнесу в лице червя
за сим все, повторяю это только мои мысли никого кроме гребаных конских баноножуев я оскорбить не хотел
KLassik [04.03.2007 23:37], ты точно матч смотрел?
какая игра,все стояли,каждый игрок стоя смотрел матч,какие комбинации?
мне запомнилось вот что — бесконечная несогласованность всех игроков..сколько столкновений..
да ваще бред,если с этим они хотели выиграть у ЦСКА или любого другого соперника мне жалко чуваков.
Движения нет в Спартаке, игрок отдает пас и выключается,и на счет ветеранского футбола,не только Моцарт,а вся полузащита играет в ветеранский футбол,и тут вина тренера. (болел за Спартак,и не потому что нелюблю коней)
«все стояли,каждый игрок стоя смотрел матч,какие комбинации?» парень ты очки пробовал одевать? если сравнить с Сельтой, то игра шла на высочайших скоростях, да вообще все хорошо двигались, был постоянный прессинг, темп был высокий
о том что стояли конечно сильно не поспориш, но только есть одна оговорка играли против соперника который всегда играет по принцыпу забил и все дружно в защиту, пусть там эти двоя трудятся, именно по этому было не так мало динамики
+ конечно пропустили первыми это и дало плюс цыска которое играло для прывычный для себя футбол все выпинывает негры бегут, НО тут сами виноваты , надо было самим забивать и уже тогда гнуть свою линию но видемо пока не хватает чегото, наверно жил на которых надо играть :conf:
Momus , зачем сравнивать,2 матча провалены,я ничего интересного ни в одном из них не увидел..
обидно.
Я считаю что Федотов му[censored]к
я пока щитаю менеджмент Спартака — самым бездарным в лиге.(по сравнению с возможностями)
henry [05.03.2007 00:23], вот тут я полность согласен
Будь тренером спартака ммм… Гаджиев,думаю КБ драли бы во все щели Коней(Я не про настоящих коней,я к животным хорошо отношусь)
Приведу в пример третий гол(просто это наглядно),вы все вините Ковалевски,а если копнуть глубже?Помните момент когда,после того как Спартак сравнял счет и ваш тренер подумал что надо больше защитников, Федотов оставил Моцарта, который «играет в ветеранский футбол» в центре полузащиты одного и ес-сно кони центр начали проходить как делать нех.. ,в следствии чего численный перевес в центре,а там уже бананоедов просто проводили до выгодной позиции
henry [05.03.2007 00:21], у нас на таких скоростях как играл вчера Спартак никто в лиге не играет
Shamed [05.03.2007 00:28], при чем тут Моцарт, если нападающий в окружении 2-х защитников получает мяч в 30 метрах от ворот, бьет в ближний угол и гол? Гаджиева вон даже из крыльев выгнали
Shamed [05.03.2007 00:28], Ковач в центре обороны играет только потому что больше некому, отсюда и перевес в центре поля , тут предява полностью к селекционерам(не думаю что Федотов не говорил кого ему надо) они обсолютно провалили эту часть межсезония(вопрос о менеджерах) а по поводу конкретного этого гола Вина Ковача ни чуть не меньше чем ВСЕЙ команды, и Воя в том числе
а спор про тренера неблагодарное дело тк выигрывает команда, а проигрывает тренер
Momus [05.03.2007 00:31], Если спокойно проходят центр,то виноват опорник,а Моцарт(и любой другой опорник) в одиночку без помощи весь центр перекыть не сможет,так же как и вратарь не сможет отбивать если защитники будут больше помогать чужим нападенцам
[QUOTE]выигрывает команда, а проигрывает тренер [/QUOTE]
Не соглашусь допустим Анальчик,в прошлом году добился очень неплохого результата только засчет сыгранности и четкому следованию такт.рисунку.И все хвалили именно их тренера ,а не игрокоов
Я уже не раз говорил, что очень люблю, когда команды стараются действовать на максимальных скоростях. В субботу и ЦСКА, и «Спартак» играли именно так. (с) Хиддинк
Купите Сола Кембела и все проблемы решены 🙂
Кэмпбелл игрок уровня АПЛ и не меньше
MATRIX [05.03.2007 17:50], Еще бы.
Он игрок уровня Арсенала, а Спартаку нужен игрок с мировым именем. 😛
fashionable [05.03.2007 18:02], Тоже мне умник.Посмотрел бы я где ты найдешь центрального защитника лучше него.Еще Спартак с Арсеналом сравнивает,ваще…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|