|
- В этой теме 125 ответов, 20 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано
Ramon.
-
Федотов хоть и плохой тренер, но нравится больше Старкова. При нем начала играть молодежь:Хомич, Шишкин, Ребко, Торбинский, Дзюба, Баженов. При Старкове онибы либо досихпор сидели в дубле или игралибы в других командах.
И вообще мне надоели разговоры Спартачей что если бы не ГВК, мы бы выигрывали бы чемпионат.
Я бы понимал если бы это Зенитовцы сказали которые подошли близко к чемпионству и в матче с Цска их в открытую засудили,а так они могли и чемпионство отхватить
Vitaliy [04.03.2007 11:57], Баженов играл при Старкове
потому, что ЦСКА принципиальный соперник
04.03.2007 (11:59) Shamed так же часто как сейчас?
Vitaliy [04.03.2007 11:57], про молодежь я согласен. Но результата нет. Ладно была бы игра хорошая нр без результатов (вроде как арсенал в Англии) но игры-то тоже нет. НЕТ вообще. Даже у Томи есть рисунок игры более-менее четкий у Спартака нет.
ОИРа надо возвращать. он Спартак создал. он один может им управлять
[URL=http://www.fc-tom.ru/pics/players/246.jpg]axaxaxaxa[/URL]
че такого? бухой, укуренный бразилец
Momus [04.03.2007 00:48], Опять заладили.Чем Ковалевски то не нравится???Покажи где был ЕГО гол?
третий.хотя там и защитники сыграли не лучше
Zero [04.03.2007 11:54], «Это когда было?» Первый гол Жо
«Ах он гад! Не предугодал такой простой ход событий!» Было видно, чято Дуду специально бьет так, чтобы мяч ушел на угловой. Он поставил стенку, потому что может пропустить с 40 метров? где нормальный вратарь? всюду беспредел
«ОИРа надо возвращать. он Спартак создал» — я напомню, он же Спартак и развалил
Прогресс у Спартака огромный — вы посмотрите кто вчера разрывал на куски защиту ЦСКА и забивал голы, но все старания сводит на нет ошибки вратарей и защиты, а это одно и тоже — неуверенность вратаря действует на защитников. Кроме вратаря надо еще купить тренера по работе с защитниками, а то они просто элементарно не сыграны и недостаточно концентрированны
04.03.2007 (13:54) Momus Спартак развалил Червиченко, а не Романцев
Неуверенность вратаря говоришь…По моему единсвенное в чем он был уверен,так это в том что ему придется отдуватся всю игру,а потом еще и получать.А то что неуверенность передается на защитников…Если честно я там защитников не заметил как то.
Momus [04.03.2007 13:54], Я бы посмотрел каким уверенным был бы ты,елси бы тебе заявили что в следующем сезоне не будешь играть за любимиый клуб
Momus [04.03.2007 13:54], Жо забил с 30 метров? Насколько я помню там было метров 20-23. Достать мог, но было сложно. Про удар в стенку с 40 м с целью заработать угловой я даже говорить не буду. «я напомню, он же Спартак и развалил» во-во это точно.
2 опасных момента за матч это по-твоему «разрывал на куски защиту ЦСКА»??? 1 из которых это просто великолепный пас Титова (или Калиниченко чето непомню уже) через пол поля. Тренер по работе с защитниками? че за бред. Этим должен заниматся главный тренер, а если он идиот ему уже ни что не поможет.
ASA [04.03.2007 13:59], «По моему единсвенное в чем он был уверен,так это в том что ему придется отдуватся всю игру,а потом еще и получать» это точно. Я бы на месте Ковалевски давно свалил из этого клуба, где все беды сваливают на него одного. Спартак купил бы Буффона и понял что ни один вратарь ни чего не может если в команде нет обороны.
1. Спартак развалил Романцев. Благодаря ему через Спартак прошли десятки сборщиков бананов, московских таксистов и т.п. «футболистов», именно он выгнал из команды Тихонова, Бушманова, Кечинова…
2. Вратарь, который с 20 метров пропускает в ближний угол это уровень второй лиги, но не чемпиона страны
3. Ты говоришь 2 опасных момента за матч…а ты смотрел первый тайм? Вот даже в последние 5 минут было 2 100%-ных момента — когда Моцарт пропустил мяч между ног и когда Калиниченко не забил штрафной, а в первом тайме Спартак на куски рвал защиту ЦСКА
4. Главный тренер с вратарями же не работает, почему бы не сделать тренера по работе с защитниками? Твои заявления про Федотова…тебе только психушка поможет
Еще сказал бы что Ковалевски виноват когда со штрафного в задницу какому то спартаковцу попало.
тоесть по твоему Федотов соответсвует уровню спартака?
И между прочем Акинфеев тоже пропустил в ближний угол,но его команда выйграла.
Momus [04.03.2007 14:14], на счет 2 моментов погорячился хотя твои примеры явно не 100%, отнес бы туда удар бояринцева с близкого расстояния.
Про Федотова промолчу, думайте дальше что он Великий Тренер Всея Руси. Просто пока он в Спартаке, обыграть ЦСКА им поможет только чудо.
Ну а чего делал Торбинский в том месте, если он не закрывал обзор вратарю? Если бы мешал, то Ковалевски сказал бы ему уйти, ан нет, еще и наорал после гола. А футбол по Федолтову мне нравится — он красивый, атакующий и результат дает. Нужно исправить несколько нюансов, купить нормального вратаря и все…вспомните хотя бы в прошлом году всего 1 очка не хватило для чемпионства — это цена не тактических промахов Федотова, это цена гола имени Ковалевски в игре с Торпедо, это цена незасчитанного гола Баженова во Владивостоке, игры рукой Акинфеева против Луча и т.п.
Momus А где «он красивый, атакующий и результат дает» футбол ,когда Спартак играет с серьезными соперниками.
Может его Гинер крадёт?
Shamed [04.03.2007 16:14], С серьезными соперниками это с кем? Вчера не красивый атакующий футбол был? Мастерства не хватает, а конкретно мастерства вратаря и защиты. А вообще наверное уже успели позабыть как обыгрывали Зенит, Спортинг, играли на равных с Баварией и Интером…
«Спартак развалил Романцев. Благодаря ему через Спартак прошли десятки сборщиков бананов, московских таксистов и т.п. «футболистов», именно он выгнал из команды Тихонова, Бушманова, Кечинова… » — но не забывай, что именно он пригласил их в Спартак. Откуда ты знаешь как они играли, может он почувствовал, что они исчерпали себя, ты же не знаешь досконально в какой форме они находились. Если ты не помнишь Романцева буквально вынудили уйти с поста генерального директора и после этого как раз Спартак и посыпался, сейчас он возраждается как птица феникс из пепла и в этом году произойдет становление команды.
По поводу Федотова, я его не считаю русским языком, т.е. великим и могучим как выразился Zero, я говорил что он мне не нравится, но лучше то пока нет. Вот сейчас Цымбаларь и Юран закалку тренерскую пройдут и вэлком как говорится.
А футбол Спартака мне очень нравится, вот только команда стала настроения, а это не совсем хорошо, если на игру не настроились, то считай невыразительная игра обеспечена, но таких игр мало.
А насчет вратаря, так в Спартаке эта проблема уже с 10-ок лет, начиная Максом Левицким, Шафаром и т.д.
В общем ждем исиления оборонительных порядков, по скольку я считаю, что в нападение у нас дела обстоят отлично, такую молодеж нужно беречь.
очкеь рассмешила эта фраза- » играли на равных с Баварией и Интером…»
Ayrton [04.03.2007 17:24], и чем же она тебя рассмешила? Кстати они играли не на равных, а даже лучше их (ну конечно кроме выездного матча в Мюнхен)
Кави,если бы Интеру надо было забить больше он бы забил больше,
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|