Четверг, 5 Марта 2026 03:43 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ЦСКА — Спартак! Суперкубок!

• В этой теме 125 ответов, 20 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано Ramon.
Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 126 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

А СК когда?Я просто Рос.футболом после последних выступлений в Еврокубках не очеень интересуюсь

Stervella
    Участник

Shamed [02.03.2007 21:05], да буквально завтра, в 19.00 по томскому, по первому в записи пойдет 🙂

ASA
    Участник

Что такое СК?

Stervella
    Участник

ASA [02.03.2007 21:07], Суперкубок вроде…

fashionable
    Участник

уточняю, а то многие не правильно поймут по первому в записи пойдет в 22.10 , а прямая в спортбаре в 19-00

ASA
    Участник

Да,суперкубок завтра в 16 по Москве.

ASA
    Участник

fashionable,слухай,а ты случайно не Кавенаги? 😉

fashionable
    Участник

ASA [02.03.2007 21:18], а это кто 😮

ASA
    Участник

fashionable [02.03.2007 21:24], Нет значит,ну ладно.

Dim@
    Участник

А че Кони с Мясом еще не играют? 😮

UEFA
    Участник

Блин сложно результат матча предсказать и Спартак и Цска не в форме. Но думаю всё-таки Цска выиграет 2-0

Ramon
    Участник

4:2 ЦСКА ….СПАРТАК

Dim@
    Участник

Че такое? на сайте 90-ая минута ЦСКА 1-1 Спартак, а по телеку 57-я мината, 2-1 Кони ведут 🙂

Zero
    Участник

Чем Спартак все межсезонье занимался? Ни че не изменилось. Федотов идиот. По другому и не скажешь.

Momus
    Участник

6 лет проигрывали, а виноват все Федотов? Как не было нормального вратаря так и нет, кто опять виноват? Какого хера он ставит Жедера я бы спросил, но тут видно откат ему надо ставить…

KLassik
    Участник

только две мысли что делает Жедер в СПАРТАКЕ(не не вопрос он коней вкатывал наполе за Сатурн, но игрок он 0, покрайней мере что показывал с момента своей покупки), и второе когда наконец введут адекватный лемит на этих макак бананожуев??????? а то все кричат проигрываем голанцам испанцам и прочим… а почему да потому что этих баножуев у нас много да и во многих клубах на них строится игра, пока баножуев нет клуб всем летит а вот когда есть все дружно круты и непобедимы

PIS9
    Участник

ну вот дорогие друзя, я же вам говорил что будет именно 4:2…так и есть)))) я прям прорицатель ыыыыы 😆

fashionable
    Участник

KLassik [04.03.2007 02:27], я с самого начала не понял нах он нужен в Спартаке, мало того что бананожуй, так еще никакой бананожуй.

PIS9
    Участник

fashionable [04.03.2007 09:55], ухаххахаха, ты зачем так ??? я пять минут из-под стола от смеха вылазил :biggrin: 😆 :biggrin: 😆 :biggrin: 😆

Ramon
    Участник

Ах вы расисты 😆

Zero
    Участник

Быстро вы тут крайних нашли. Жедер значит во всем виноват. По-моему когда он был на поле Спартаг пропустил 1 мяч, а когда его заменили 3. Я опять ни какой осмысленной игры от Спартака не увидел, что в прошлом году вату катали что в этом. И Жедер что-ли в этом виноват? Ковалевски? Кого там еще во всех смертных грехах обвиняют… Спартаку надо хотя бы в обороне научится играть. Бегают по полю как стадо баранов, ни кто не знает че делать.

Ramon
    Участник

Убейте Газая и пару игроков основ. состава мож тогда что получится 😆

Zero
    Участник

Ramon [04.03.2007 10:24], Нада самим играть лучше а не надеятся на лимит легионеров или смерть газзаева. А спартак из года в год играет одинаково плохо и ждет когда у ЦСКА всех бразильцев русские морозы заморозят.

Ramon
    Участник

Ну я же ШУЧУ 😛

Zero
    Участник

Да я всем ответил кто там гундел про Бразилианцев в составе вооруженных сил РФ.

Ramon
    Участник

Да они бы и сами от таких Бразильцев не отказались бы 😆

Momus
    Участник

из-за Жедера и из-за Шишкина (непонятно что он делал зимой…водку литрами хлестал что ли??) Спартак весь матч отыгрывался. Ну а далее Ковалевски…стенку бестолковую выстроил, а потом на нее же наорал, пропустил гол в ближний угол с 30 метров! поставил стенку при штрафном с 40 метров, угловой-гол…

Shamed
    Участник

Momus [04.03.2007 11:31], Ошибки ковалевски,это последствие всех разговоров о том что он не будет играть в основе и.т.д.
    Шишкин-хрен бы знал,наверное у физ.тренера руки из Жоп*. растут

Shamed
    Участник

10\1*-Я вообще в шоке от Спартаковской обороны, в троём не смогли остановить вагнера с Жо
    А еще меня улыбнула детская ошибка Федотова когда он перевел Ковача в защиту и оставил в центре одного моцарта,тем самым дав возможность коням через центр доходить до штрафной,не встречая серьезного сопротивления.
    Я даже в Футбольном менеджере таких ошибок не делаю

Zero
    Участник

Momus [04.03.2007 11:31], «пропустил гол в ближний угол с 30 метров!» Это когда было?
    «непонятно что он делал зимой…водку литрами хлестал что ли??» я бы отнес это ко всему Спартаку.
    «поставил стенку при штрафном с 40 метров, угловой-гол…» Ах он гад! Не предугодал такой простой ход событий!

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 126 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.