|
|
|
| Форум |
|
|
- В этой теме 125 ответов, 20 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано
Ramon.
-
А СК когда?Я просто Рос.футболом после последних выступлений в Еврокубках не очеень интересуюсь
Shamed [02.03.2007 21:05], да буквально завтра, в 19.00 по томскому, по первому в записи пойдет 🙂
ASA [02.03.2007 21:07], Суперкубок вроде…
уточняю, а то многие не правильно поймут по первому в записи пойдет в 22.10 , а прямая в спортбаре в 19-00
Да,суперкубок завтра в 16 по Москве.
fashionable,слухай,а ты случайно не Кавенаги? 😉
ASA [02.03.2007 21:18], а это кто 😮
fashionable [02.03.2007 21:24], Нет значит,ну ладно.
А че Кони с Мясом еще не играют? 😮
Блин сложно результат матча предсказать и Спартак и Цска не в форме. Но думаю всё-таки Цска выиграет 2-0
Че такое? на сайте 90-ая минута ЦСКА 1-1 Спартак, а по телеку 57-я мината, 2-1 Кони ведут 🙂
Чем Спартак все межсезонье занимался? Ни че не изменилось. Федотов идиот. По другому и не скажешь.
6 лет проигрывали, а виноват все Федотов? Как не было нормального вратаря так и нет, кто опять виноват? Какого хера он ставит Жедера я бы спросил, но тут видно откат ему надо ставить…
только две мысли что делает Жедер в СПАРТАКЕ(не не вопрос он коней вкатывал наполе за Сатурн, но игрок он 0, покрайней мере что показывал с момента своей покупки), и второе когда наконец введут адекватный лемит на этих макак бананожуев??????? а то все кричат проигрываем голанцам испанцам и прочим… а почему да потому что этих баножуев у нас много да и во многих клубах на них строится игра, пока баножуев нет клуб всем летит а вот когда есть все дружно круты и непобедимы
ну вот дорогие друзя, я же вам говорил что будет именно 4:2…так и есть)))) я прям прорицатель ыыыыы 😆
KLassik [04.03.2007 02:27], я с самого начала не понял нах он нужен в Спартаке, мало того что бананожуй, так еще никакой бананожуй.
fashionable [04.03.2007 09:55], ухаххахаха, ты зачем так ??? я пять минут из-под стола от смеха вылазил :biggrin: 😆 :biggrin: 😆 :biggrin: 😆
Быстро вы тут крайних нашли. Жедер значит во всем виноват. По-моему когда он был на поле Спартаг пропустил 1 мяч, а когда его заменили 3. Я опять ни какой осмысленной игры от Спартака не увидел, что в прошлом году вату катали что в этом. И Жедер что-ли в этом виноват? Ковалевски? Кого там еще во всех смертных грехах обвиняют… Спартаку надо хотя бы в обороне научится играть. Бегают по полю как стадо баранов, ни кто не знает че делать.
Убейте Газая и пару игроков основ. состава мож тогда что получится 😆
Ramon [04.03.2007 10:24], Нада самим играть лучше а не надеятся на лимит легионеров или смерть газзаева. А спартак из года в год играет одинаково плохо и ждет когда у ЦСКА всех бразильцев русские морозы заморозят.
Да я всем ответил кто там гундел про Бразилианцев в составе вооруженных сил РФ.
Да они бы и сами от таких Бразильцев не отказались бы 😆
из-за Жедера и из-за Шишкина (непонятно что он делал зимой…водку литрами хлестал что ли??) Спартак весь матч отыгрывался. Ну а далее Ковалевски…стенку бестолковую выстроил, а потом на нее же наорал, пропустил гол в ближний угол с 30 метров! поставил стенку при штрафном с 40 метров, угловой-гол…
Momus [04.03.2007 11:31], Ошибки ковалевски,это последствие всех разговоров о том что он не будет играть в основе и.т.д.
Шишкин-хрен бы знал,наверное у физ.тренера руки из Жоп*. растут
10\1*-Я вообще в шоке от Спартаковской обороны, в троём не смогли остановить вагнера с Жо
А еще меня улыбнула детская ошибка Федотова когда он перевел Ковача в защиту и оставил в центре одного моцарта,тем самым дав возможность коням через центр доходить до штрафной,не встречая серьезного сопротивления.
Я даже в Футбольном менеджере таких ошибок не делаю
Momus [04.03.2007 11:31], «пропустил гол в ближний угол с 30 метров!» Это когда было?
«непонятно что он делал зимой…водку литрами хлестал что ли??» я бы отнес это ко всему Спартаку.
«поставил стенку при штрафном с 40 метров, угловой-гол…» Ах он гад! Не предугодал такой простой ход событий!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|