Среда, 4 Марта 2026 15:22 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Наши клубы в Еврокубках

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 64 всего)
  • Автор
    UEFA
    Участник

Shamed [24.02.2007 12:51], Да видел там вроде судья напартачил.. А чо тогда получается Томь тож половину домашних матчей купила?Да и не токо домашних… Да ваще чо вы прикопались к Цска, у нас в российском чемпионате ваще дофига клубов кто этим делом занимается…

Shamed
    Участник

UEFA [24.02.2007 13:50], я не спорю,но к примеру за Зенитом или Спартаком я такого не наблюдал,я считаю если бы не судья Цска бы не добился чемпионства.
    Состав может быть у них хороший,но тренер плохой который максиумум что может,это настроить команду на матч и всё,победа в КУЕФА связана с тем что у бразильцев,крсича и журкова в тот момент был пик формы,после этого они подобного футбола не показывали
    З.Ы.Помните,накануне матча ЦСКА Ливерпуль ,Газаев сказал что сегодня будут играть две сильнейшие команды европы 😆

UEFA
    Участник

Блин всем когда-то везёт сёдня повезло Цска, потом повезло Маккаби тому же, потом ещё кому-нибудь. Вообще везёт сильнейшим… Но всё равно не возможно набрать 8 очков в лиги чемпионов из-за везения ну просто не реально. Газзаев норм тренер, нельзя выиграть кубок UEFA и подряд два российских чепионата просто так. Много клубов в российском чемпионате грешат покупками матчей это не для кого не секрет, что это присутсвует… Так что не надо всю вину валить на Цска.

Shamed
    Участник

UEFA [24.02.2007 14:05], вот када в следующем году Дмик Адвокаат и Бышовец,будут рвать спартак и ЦСКА,тогда мне повторишь,что Газаев норм тренер.Ок?

UEFA
    Участник

Shamed [24.02.2007 13:57], Ах да вот хорошо, что ты мне тот матч напомнил вот в этом матче сильно повезло Ливерпулю, да даж не столько повезло, а сколько судья придурок напартачил… Цска тогда заслуживал, по-моему мнению Суперкубок…

UEFA
    Участник

Shamed [24.02.2007 14:08], Ок!!))

Vitaliy
    Участник

24.02.2007 (14:05) UEFA вполне даже возможно. Вспомним 2005. Бенфику прошли по всем статьям, а дальше. В белграде Партизан должен был выигрывать минимум 3-1. В ответном матче с Осером таже картина, дальше была полурезервная Парма. но стоит признать, что финал выиграли у неплохого соперника, к томуже на его поле.

Shamed
    Участник

блин,написал огромное сообщение и случайно потёр 🙁

UEFA
    Участник

Shamed [24.02.2007 14:08], ах да на счёт Спартака я согласен безусловно, потому что надо срочно чо-то менять в Спартаке или тренера или хз чо, и в ближайшее время это всё делать надо, а то Спартаку будет очень сложно потом. Но это моё мнение…

Shamed
    Участник

UEFA [24.02.2007 14:17], тоже так думаю,команда еле-еле пришла к второму месту,в прошлом сезоне.Такая же ситуация была у Локо в позапрошлом сезоне

Vitaliy
    Участник

Вернуть Романцева. 😎

Ramon
    Участник

Зачем?

Vitaliy
    Участник

он вернет спартак

Ramon
    Участник

Но ведь именно при нём СПАРТАК начал своё падение 😆

Shamed
    Участник

Кстати у Муслина,был футбол более похожий на спартаковский

Vitaliy
    Участник

24.02.2007 (14:26) Ramon он начал падение при Червиченко

Ramon
    Участник

Я вообще не понимаю каким местом думало руководство Локомотива когда увольняло Муслина :conf:

UEFA
    Участник

Дааа Муслин, кстати не чо был тренер

Vitaliy
    Участник

может тем на котором мы сейчас сидим

ASA
    Участник

Да,Муслин тренер что надо.Если бы его не уволили,Локо 1 или 2 место занял бы.Я вообще не понимаю.Клуб идет на 1(!) месте,все получается.Тут увольняют тренера,Локо просто никакие.И в итоге еле-еле на 3 месте финишировали.Но есть в этом и плюсы.Теперь назначили Бышовца,а Бышовец-меготренер.При нем Локо всех порвет,а ЦСКА уже сдох,они просто никакие.И Гинер теперь не призедент РФПЛ,так что ЦСКА мож на 4 месте закончит сезон.

flesh1911
    Участник

2ASA: мели Емеля, твоя неделя.

Shpak
    Участник

[B]Олег Блохин: «Могу обещать: в Москве будет хуже. Такое прощать нельзя»[/B]

После матча 2-го отборочного раунда Кубка УЕФА с польской «Легией» (2:1) главный тренер «Москвы» Олег Блохин не скрывал раздражения.

«Прежде чем отвечать на ваши вопросы, хочу узнать, где был принцип фэйр-плэй чужой команды. Это во-первых. Во-вторых, почему, когда началось скандирование: «Fuck Russia», – не остановили игру и диктор не призвал зрителей к порядку. Я молчу о травмах, полученных моими игроками, и обо все остальном. Пусть тренер соперников ответит за свою команду. Не надо много слов. Ответьте на два моих вопроса, и я отвечу на все ваши.

При чем тут Грузия?! Я что, в Грузии играл? Надо уважать соперника, будь он из Зимбабве, Индонезии, Украины или России. Если начнем в спорт переносить политику, ничего хорошего не получится. Могу обещать: в Москве будет хуже. Такое пропускать и прощать нельзя.

А что касается игры, то при счете 2:0 мы должны были успокоиться и спокойно довести встречу до конца, но пропустили мяч и чуть не упустили победу. Того, что делал судья, вообще объяснить не могу. Некоторые его решения – как в нашу сторону, так и в сторону «Легии» – абсолютно непонятны. Арбитраж не соответствовал накалу матча. Вся борьба еще впереди, предстоит второй матч. Но такой ценой, как травмы моих игроков, выигрывать не хочу. Мне все равно, кто пройдет дальше, если этот успех обойдется такой ценой. У двух моих футболистов разбиты головы, еще у двоих рассечены голени. Хотите, приведу ребят, они покажут», – цитирует Блохина «Спорт-Экспресс».

AdrianMutu
    Участник

Shpak [15.08.2008 17:51],поляки сволочи. Я б за такое дал в табло

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Я б за такое дал в табло[/QUOTE]

Мвахах, посмешил.

Foks
    Участник

А я б за такое в ответном матче им восемь безответных голов забил! Самое лучшее наказание!!!

ManUtd
    Участник

Foks [15.08.2008 21:56], Да, молодец. Здоровый настрой, я бы тоже 🙄

Еще пара ракет может решить дело очень быстро.

AdrianMutu
    Участник

Короче, ядерную бомбу туда, и все ОК

vieri
    Участник

Результаты наших клубов вполне обычные. Последние год на этой стадии мы кого то теряем. Так что трагедии нет. Тем более Спартаку в групповом этапе все равно делать нечего, у него сейчас проблем хватает. Надо из ямы выбираться. Вообще, что-то конкретное говорить, можно будет только октябре. Пока же остаётся ждать.

AdrianMutu
    Участник

По моему, лучше было бы, если бы Спартак отказался от еврокубков, а вместо него никого не ставили, по крайней мере, коэффицент бы делили на 3, а не на 4.

BasheR
    Участник

Спартаку нечего делать в ЛЧ! Его там просто растопчут…

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.