|
-
Тут будем делиться впечатлениями,от игр российских команд в европе.
жопа..
всё благополучно просрали как всегда..
23.02.2007 (11:24) Shamed мне кажется впечатления в большенстве своем будут нецензурные
ну вот, ни цска ни мясо не вышли….эт плохо очень 😥
У меня после вчерашних игр появился вопрос ЗАЧТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Vitaliy [23.02.2007 11:33], а я знаю, за усы газаева и за лицо федотова 😆
Да они все пи ( трепачи ) .мы лучше .мы их зделаем. мы их порвём а в итоге как всегда обос..ались. Может теперь хоть чему нибудь научаться. Меньше разговоров больше дела 😆
Ramon [23.02.2007 11:40], аха, разговоры про свои возможные успехи надо как можно мньше на публику выносить
Мне кажется надо гнать нафиг Газаева,с Федотовым.Лично я считаю что это их поражения.Вот увидите как Дик Адвокат и Бышовец в следующем сезоне,попросту будут рвать ЦСКА и Спартак в личных встречах.Просто ни Федотов,ни Газаев не сумели Во-первых привести своих игроков в оптимальное состояние,ведь какие были скорочти в финале КПК.Во-вторых ои не смогли настроить игроков на игру,я лично не увидел стремление к победе в глазах игроков.В-третьих зачем ставить Торбинского в основу который провалил первый матч.В-Четвертых неправильная тактика была выбрана,Газаев недостаточно укрепил атаку,а Федотов не выпустил второго опорника,чтоб не пропускать контратаки.
Короче гнать этих муд*ков и лишить тренерской лицензии
Ничего сейчас ещё какие нибудь отговорки придумают
Судьи плохие, мяч плохой, погода не та и тд 😆
Shamed [23.02.2007 11:49], На счёт Федотова согласен он мне никогда не нравился,а вот с Газаевым ты сильно погоричился, не забывай чего он достиг с Цска… Нельзя выгонять тренера из-за пару не получившихся игр. Да и тут ещё есть не только вина этих тренеров, не сомненно плохо повлиял на физическое состояние игроков ещё и Кубок первого канала…
а я всегда удивлялся,и сейчас тоже,когда говорят — наш чемпионат наравне,или даже сильнее французкого,португальского,особенно часто это слышал ,когда ЦСКА выиграли кубок уефа.
да вот они факты,-где щас португальские французкие клубы,и где наши?
ни одного в еврокубках,на самом деле,даже СПАРТАК с ЦСКА попали в 1/16 по счасливому стечению обстоятельств.(справедливости ради надо заметить,что СПАРТАК боролся,и вроде как заслужил путевку в эту стадию).
а особенно меня напрягает приставка «П» — в ПФК ЦСКА.
А что значит приставка «П» — в ПФК ЦСКА.
Я считаю Газаев провалил ЛЧ,в чемпионате Росии без судей он бы не выиграл(см.Зенит-ЦСКА),ну и евреев проййти не сумел.Думаю выгнать тренера за неудачный сезон,этто нормально
А еще он опускает имидж ЦСКА и Р.футбола,своими репликами
выигрывает команда,а проигрывает тренер :biggrin:
Shamed , если ты серьезно не знаешь,-
то бе злез ты не сможешь этого прочитать,ибо приставка «П» — означает «профессиональный».
как можно побеждать при расстановке 3-6-1 я не понимаю
а самое интересное,что больше ни у одной команды не видел такого.
тот же РЕАЛ,МИЛАН,БАРСА…
они то уж по титулованее будут.
это помоему позор.
а самое интересное,что больше ни у одной команды не видел такого.
тот же РЕАЛ,МИЛАН,БАРСА…
они то уж по титулованее будут.
это помоему позор.
Провеси[B]оналы[/B] 😆 😆 😆 😆 😆
Да наши полные ламеры!Хотя я думал что Спартак пройдет.
UEFA [23.02.2007 11:59], «Нельзя выгонять тренера из-за пару не получившихся игр»-Я думаю что усатый сейчас нервно вспоминает Муслина.
Ваще Газзай мудозвон.Вечно чето орет а в итоге обсирается раз за разом.
И вообще в нашем чемпионате будут рулить Локо и Зенит!
Vitaliy , побеждать можно,но нада хотя бы готовиться к игре,а не ПИ*ДЕТЬ.
а я за Томь, Шахтер и Динамо Киев- они чемпионы
ASA [23.02.2007 12:10], Ага а 8 очков в лиги чемпионов, они по-твоему как набрали??? После чего чуть не вышли из группы. Тока не говори что это случайность или им повезло в некоторых матчах (везёт сильнейшим), а ваще 8 очков в такой сложной группе нельзя случайно набрать. А Газзаев нормальный тренер, да бывает не сдерживается, но это нормально после проигранных матчей. И ваще не кто, думаю, не оспорит что у Цска сильнейший состав в премьер лиги. Или вы хотите сказать, что Цска купила все матчи и Российского чемпионата и лиги чемпионов и кубок UEFA тож купила, и кубок первого канала??? Да даже бы у Обромовича не хватило денег всё это купить… Понимаю, если бы у Цска был бы лажовый состав, то тогда бы было уместно говорить, что Цска всё купила… А щас эти разговоры не имеют смысла… На счёт Зенита я согласен, что он будет рулить в этом сезоне, а вот с Локо очень сильно сомневаюсь…
Кубок первого Канала-товарищеский турнир, че там покупать? Согласись, что в матче с Порту и Арсеналом на выезде ЦСКА откравенно везло.
UEFA [24.02.2007 12:19], ты видел матч Зенит-Цска? раз говоришь о честности коней
в обоих матчах с ПОРТУ ЦСКА должен был проигрывать с разницей как минимум 2 мяча — повезло.
в домашнем матче с Арсеналом гол Анри — повезло.
в гостевом матче по всеобщему убеждению счет должен был быть 7-0. — повезло.
в домашнем матче с Гамбургом должна была быть ничья — повезло.
и вобще говоря 4 забитых мяча (3 из которых Гамбургу),это признак мастерства? — тут спорить нечего,
причем в кубке УЕФА 0 мячей — ну так и какой уровень мастерства у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА ЦСКА ?
и у тренера,который считае всех виноватыми в своей работе кроме себя,-не сезон,судья клоун.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|