|
-
[QUOTE]то писать можно на 85 баллов примерно, а это уже одно из призовых мест, которое дает льготное поступление[/QUOTE]
О каких призовых местах ты говоришь?
ManUtd [22.03.2009 11:50], когда я поступал 3 место занял парень с 82 балами, друг занял 2 с 85.
[QUOTE]Проблема сегодня заключается лишь в одном. Все хотят поступить не прилагая особых усилий. Так не бывает. Если человек делает все возможное (в разумных пределах) то не стоит даже переживать за свое поступление.[/QUOTE]
Бинго!
Какого хрена эти нытики тогда митинги устраивают и т.п.? Я вообще не пойму этого.
Убивают творческие способности у них видите-ли.
Физика олимпиада, я набрал 68 =)
[URL=http://hdd.tomsk.ru/gallery/tklpuaok#gckmukll]вот[/URL]
ЕГЭ показывает реальный уровень ИМХО просто некоторые не хотят это признавать. Да есть ошибки, они незначительные но все же.
ЗЫ у меня часть С не зачли по физике гыгыгыгы потому что я пушку нарисовал в условиях задачи очень реалистичную, прорисовал все =) мне оч понравилось, а они решили что я кому то типа сигнализировал что это моя работа.
И еще есть такая тонкость! Когда пишете егэ. первый раз вы заходите. кладете ручку, попить и т.д. а БЛАНКИ УЖЕ ЛЕЖАТ НА СТОЛЕ! последяя цифра это вариант задания, если найти умного типа из другого класса с таким же вариантом, можно договориться, чтобы он вышел в определенное время из класса в туалет и вы соответственно тоже. Там можно обменяться ответами =) ну и спросить че да как))
kavi, Я видел людей, которые рисовали реалистичные пушки, ну я видел лодку. Кстати по тем чувакам, не скажешь что они набрали баллы осознанно.
ХЗ как поступали.
Задачка по физике, просто сложить векторы надо было, тип такую лодку ебанул, что Айвазовский отдыхает. И море и ветер и чайки и паруса… 😆
Я набрал по математике 81, по физике 94 олимпиады. В наш год не было никаких мест. У меня знакомые по 100 набирали.
По поводу ЕГЭ, так это вполне себе хорошая идея. Если убрать ЦТ, олимпиады, а оставить только ЕГЭ — поступить будет куда легче. Минимум коррупции. Максимум возможностей. Я написал ЕГЭ по математике на 70, физику на 69.
А пока есть олимпиады нужные люди в вузе будут помогать. Поступить намного проще, нежели чем учиться.
Приходите к нам на ТЭФ. 🙂
Gunner11, помню на сочинении в школе всякие танки рисовал и звездочки, чтобы уложиться в 2,5 тетрадных листа — обязательный объем, тогда слова не считают)))
опа опа опа-па, а на ТЭФ вся гопота гыггыгыгыгыгы
А я всегда как сочинение или изложение специально «вввввооооотттттт» таким почерком писал. 🙂
[QUOTE]опа опа опа-па, а на ТЭФ вся гопота гыггыгыгыгыгы [/QUOTE]
Зайди ка как нить в 4-й корпус да и крикни так :biggrin:
Насчет ЕГЭ:
Чтобы мне сдать ЕГЭ на отлично математика 86 баллов, физика 80 баллов мне пришлось просиживать зад около года причем самому,взял задачники и день ото дня решал и решал.
Физику норм разобрал причем половину задач в универе решал при помощи школьной базы а не универовской, спрашивается на хера ребята отменять ЕГЭ, сиди и учись — твою будущие зависит от тебя.
Я за ЕГЭ!
а между тем 3 пенальти уже не забито в этом туре. Или больше? причем кем! Алекс и Тимощук промахнулись с точки…
kavi [22.03.2009 18:34], Промох тока у Тимощука!
Shpak [22.03.2009 18:38], ну я имею ввиду что не забиты =)
kavi [22.03.2009 18:40], за то Керж вчера забил! 🙂
kavi [22.03.2009 14:57], 2-й курс?
ManUtd [22.03.2009 18:43], ага млять) 4 уже должен был быть =) но пока на 3
Shpak [22.03.2009 18:43], за что?)))
kavi [22.03.2009 18:45], за снос в штрафной! )))))
ManUtd [22.03.2009 13:38], В ТГУ на ФТФ, 2-ой год аспирантуры! 🙂
Shpak [22.03.2009 18:51], Про тебя то я знаю 🙂
Как же болит голова…
ManUtd [22.03.2009 18:54], с похмелья или простуда?
Shpak [22.03.2009 18:57], Вчера свадьбу отмечали 🙂
скажите, до скольки биб-ка ТПУ работает?
Кому еще пришел СПАМ от Кави?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|