Среда, 4 Марта 2026 23:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 5,850 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Berg [21.11.2007 15:07], ВАааааааа!!!!ваааа!!!!вот приколюха то!!!!Кэррик жжет!!!!Лазович жжет, все жгут!!!Ахахаха чуть не обоссался!! 😆 😆 😆

ManUtd
    Участник

Рйкард и Рауль тоже отожгли 😆 😆 😆

Dimosik
    Участник

Офигенный клипец!!Просто пипец!!!Особенно про гопников… 😛 :biggrin: 😆

Berg
    Участник

юзербар кому нужен? [URL=http://disk.tom.ru/p2rcuk7]вот[/URL] :biggrin:

Dim@
    Участник

Berg [26.11.2007 02:19], 😆

ManUtd
    Участник

Сегодня должно было быть 23 день рожденье Пуэрты 😥

Berg
    Участник

[B]Мечты превращаются в реальность[/B]

27 ноября 2007 года, вторник.

Клуб набрал столько же очков, сколько и вылетевшая «Кубань», однако, за счёт разницы забитых и пропущенных мячей смог занять спасительное 13 место. Вчера для самарских болельщиков наступил праздник – губернатор Самарской области Владимир Артяков пообещал, что новый генеральным партнёром клуба станет госкорпорация «Российские технологии».

По словам губернатора, компания уже в текущем году погасит долг ГК «Millhouse» (около $7,1 млн), а в следующем выделит деньги, достаточные «для уверенной игры». Специально по этому поводу была созвана пресс-конференция. От журналистов, до последнего состав участников держался в тайне. Говорили, что будет Барановский, что будут представители ФГУП «Рособоронэкспорт», Гаджиев. В итоге же таблички в конференц-зале говорили за себя – «Герман Ткаченко – главный менеджер», «Леонид Слуцкий – главный тренер» и «Владимир Артяков – губернатор».

Само мероприятие шло непринужденно – губернатор улыбался (что, кстати, бывает крайне редко), Ткаченко обещал призовые места, а Слуцкий уверял, что будут приобретены игроки только самого высокого уровня. Картину праздника добавлял один журналист, который заплетающимся языком долго говорил спасибо Артякову, а затем спросил: – «А что будет с Ткаченко и Слуцким, если «Крылья» займут в 2008 году второе место?». Губернатор не сразу расслышал, и немного подумав, коротко добавил: – Похвалю».

Слуцкий пояснил, что основными факторами, повлиявшим на его выбор стала «убедительность» губернатора и перспективы команды. Он заверил, что игра клуба будет интересной и будет носить комбинационный характер, который нравится болельщикам. Ткаченко, в свою очередь, заявил, что в течение двух недель будет разработана программа развития клуба. До 2009 года у «Крыльев» будет переходный период, а затем команда включится в борьбу за призовые места, став лучшим не московским клубом. Он также добавил, что бывший тренер клуба Александр Тарханов (во многом благодаря ему, клуб не вылетел из Премьер-Лиги), возможно, останется работать в клубе. Правда, на какой должности пока не ясно.

В это время на гостевой футбольного клуба болельщики просто не верили в случившееся. Кто-то спорил, кого лучше ставить в центр – Роналдинью, или Лэмпарда, кто-то говорил спасибо Барановскому, кто-то критиковал Ткаченко и Тарханова, а кто-то просто не верил словам и предрекал скорый развал клуба. Впрочем, видимо, провалу не суждено случится, так как представитель «Рособоронэкспорта» подтвердил факт процедуры оформления сделки с «Крыльями».

Самара просто рыдает от счастья. Все два минувших года болельщики по-разному переживали за Крылья – делали критичные баннеры, кричали «позор» команде, ругались, ссорились, а сейчас просто не могут поверить в случившееся. На этом фоне, незамеченным прошло и ещё одно обещание Артякова – «Российские технологии» помогут со строительством нового футбольного стадиона в Самаре. Да кому до стадиона дело? «Ткач» вернулся!

Berg
    Участник

Ну чтож, остается только порадоваться за Самару, за тамошних болел, они заслужили.
    жаль Томи так не везет

Berg
    Участник

кстати, слышали? — Тихонов в Крыльях будет играть в ранге играющего тренера

Colin
    Участник

Berg [29.11.2007 02:38], по мойму новость была он и в Химках так играл))

Berg
    Участник

Colin [29.11.2007 02:40], я просто не слыхал 😳
    хорош тренер — лучше всех игроков играл 🙂

Colin
    Участник

:biggrin: :biggrin:

Berg
    Участник

[B]Бернд Штанге: «У белорусов есть проблемы с алкоголем и никотином» [/B]

Состоялась пресс-конференция с участием главного тренера белорусской сборной Бернда Штанге. Помимо ответов на интересовавшие журналистов вопросы, немецкий специалист также отметил и имеющиеся в белорусском футболе проблемы.

«Надо обсуждать с белорусскими тренерами вопросы, связанные с воспитанием футболистов, их образом жизни — поделился своим мнением Штанге. — В Германии многие игроки сборной нанимают специалистов по питанию. Нашим до этого далеко. У нас есть проблемы с алкоголем и никотином. Это все проблемы воспитания, которые я не решу, если запру футболистов на базе и начну под дверью подслушивать, чем они там занимаются».

Berg
    Участник

от негодяи :biggrin: :biggrin:

Colin
    Участник

в России наверно тож не матоло таких проблем 😆 😆

ManUtd
    Участник

Colin [29.11.2007 03:34], Да кенеш, например, я точно знаю что у нас Томь вся курящая! 😆 😆 😆 😎

ManUtd
    Участник

Ребятскажитесегоднякого показыватьбудупо спортуиво сколько? 😮

Dim@
    Участник

ManUtd [12.12.2007 23:22], пробел юзать не пробовал? 😆 22-30 Лион-Рейнджерс, потом хз во сколько Фенербахче-Коняшки

ManUtd
    Участник

Dim@ [12.12.2007 23:30], мда…ну ты слонина! 😆 ладно думал мю покажут…!!! 👿

Dim@
    Участник

ManUtd [12.12.2007 23:52], это считать за оскорбление? Чет я не понял 👿

Berg
    Участник

[B]Джильи: в душе мы по-прежнему 29-кратные чемпионы [/B]

Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи посетил редакцию газеты Corriere dello Sport и дал нашим итальянским коллегам весьма обстоятельное и интересное интервью.

— Как вы оцениваете прошедшие 18 месяцев?
    — Думаю, мы справились. Сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю, как было трудно смириться с понижением клуба в серию B, как трудно было бороться за возвращение наверх. Однако мы сохранили команду, не допустили ухода наших основных игроков, которых я сейчас называю самыми верными воинами клуба, на примере которых должны расти наши молодые воспитанники.

— Болельщики «бьянконери» очень требовательны. На протяжении прошедшего периода времени некоторые поддерживали вас, другие критиковали, встречались и те, кто ностальгировал по прежним временам. Как, на ваш взгляд, менялись настроения в болельщицкой среде?
    — Когда мы с Бланом (исполнительный директор клуба — Прим. авт.) приняли бразды правления клубом, то внезапно поняли, какая мощная структура оказалась в нашем распоряжении. Некоторые сотрудники не могли представить команду в серии B. Мы преодолели много трудностей не только спортивного, но также общечеловеческого плана. 29 июня я стал президентом клуба, а 1 июля оказался в центре спонтанно образовавшейся манифестации болельщиков, десятки тысяч людей собрались вместе, чтобы выразить своё недоумение по поводу происходившего вокруг «Юве». Мы хотели всего лишь презумпции невиновности. Однако комиссионер федерации Гвидо Росси вынес решение ещё до того, как органы спортивной юстиции приступили к рассмотрению дела. Когда мы приняли решение смириться с понижением в классе, нам много звонили, выражали поддержку. В такие минуты лучше узнаёшь людей. У клуба отняли два скудетто. Однако на самом деле каждый болельщик «Юве», в том числе и мы, в душе знаем, что на счету клуба 29 чемпионских титулов, а в статистических справочниках на два меньше.

— Как складываются ваши отношения с болельщиками сейчас?
    — С той поры, когда мы вернули себе заслуженное место в серии А, болельщики сконцентрировали своё внимание на команде. Среди молодых болельщиков наша политика получает понимание, чего нельзя сказать о среднем поколении. Представители старшего поколения настроены более радикально, в своё время они требовали, чтобы мы подали иск в гражданский суд, в спортивный арбитраж, в другие инстанции. В моём же восприятии участием в чемпионате серии В «Ювентус» завершил целую главу 110-летней славной истории.

— «Интер» и «Рома» ушли в отрыв. Какую задачу ставит перед собой «Юве» в этом сезоне?
    — Мы ставим целью попадание в Лигу чемпионов, при этом речь идёт не о четвёртом месте. Думаю, нам по силам занять место в тройке. Я уверен, что это будет важным шагом вперёд, как в спортивном, так и в экономическом плане. Сейчас клуб в той или иной мере находится в состоянии экономической нестабильности. Участие же в Лиге чемпионов в следующем сезоне повысит уровень доходов и позволит нам продолжить осуществление своих программ. При этом ничто не в силах помешать нам мечтать о скудетто. Мы, как итальянцы и поклонники «Юве», желаем «Интеру», «Роме» и «Фиорентине» как можно успешнее и длительнее выступать в еврокубках. На протяжении долгого сезона их усталость должна сказаться и, возможно, весной мы извлечём из этого кое-какие дивиденды.

— Что бы вы предпочли в будущем сезоне: скудетто или победу в Лиге чемпионов?
    —Для Коболли-болельщика Лига чемпионов важнее. И для Коболли-президента не слишком приятно видеть в клубном музее всего два Кубка чемпионов, да и успехи «Милана» в Европе могут служить дополнительным стимулом. Кроме того, успех в Лиге чемпионов очень важен в финансовом аспекте. Я бы хотел победить в Лиге чемпионов, благодаря голу Дель Пьеро. А в этом сезоне хочу, чтобы гол Алекса помог нам выиграть Кубок Италии.

— Как вы оцениваете работу Раньери?
    — Мы удовлетворены. Нам повезло, что мы нашли его после ухода Дешама. Ещё в Англии его называли «мыслителем», так как Раньери моделировал игру своей команды, исходя из игровых характеристик соперника. Например, игра в три форварда с «Ромой» стала приятной неожиданностью.

— Какие воспоминания остались о совместной работе с Дешамом?
    — Я был предрасположен к нему, но в какой-то момент он закрылся в себе. Не отрицаю, что у него были разногласия с некоторыми руководителями клуба, но он должен был знать, что пользуется доверием президента и совета директоров. Дешам же начал искать заговоры там, где их на самом деле не было. Мне показалось, что даже он сам признал, что ему необходимо работать над своим характером. В конце он сам изъявил желание уйти.

— Возможно ли воссоединение «Юве» и Липпи?
    — Ни для кого не секрет, что после ухода Дешама он был первым, к кому мы обратились. Но момент был выбран не самый удачный. Липпи — великий тренер, однако очевидно, что наши пути разошлись. Сейчас наши планы связаны с Раньери.

— Что скажете насчёт Капелло? Вы бы встретились с ним?
    — Нет.

— Вернёмся к серии А. Судьи часто были неблагосклонны к «Ювентусу» в этом сезоне…
    — В вопросе судейства наметились позитивные сдвиги. Однако даже такой спокойный человек, как я, не мог хранить молчание после возмутительного судейства в Неаполе. После матча владелец «Наполи» Де Лаурентис протянул мне руку и принёс извинения. Однако я не думаю, что он должен оправдываться. Не считаю, что судья действовал предвзято. Просто в условиях, когда необходимо незамедлительно принять решение, арбитры подсознательно принимают сторону соперника «Ювентуса». Однако довольно о судействе. Я считаю, что необходимо озвучивать проблемы, но не стоит долго жалеть себя.

— Как вы оцениваете ситуацию вокруг Дель Пьеро? Как он переживает трудности?
    — Как подобает капитану. Он знает, каково быть игроком «Ювентуса», во всех ситуациях. Он тренируется с большим желанием и серьёзно относится к своим обязанностям. Это идёт ему на пользу.

— Скудетто наверняка разыграют «Интер» и «Рома». Римляне являются историческим соперником «Юве», а отношения с «Интером» приобрели особую принципиальность в последние годы. На чьей стороне будут ваши симпатии в чемпионской гонке?
    — Я уклонюсь от прямого ответа, но скажу, что подпрыгнул от радости, когда Тотти забил гол в последнем финале Кубка Италии («Рома» выиграла у «Интера» по сумме двух матчей со счётом 7:3 — Прим. авт.).

— У вас не возникает сожаления по поводу того, что Ибрахимович стал незаменимой фигурой в составе «Интера»?
    —Я сделал всё возможное, чтобы не позволить ему уйти из «Ювентуса». Мы организовали встречу с участием спортивного директора Секко, футболиста и его агента. Мы испробовали много вариантов, но игрок твёрдо решил уйти. В спортивном плане могут быть какие-то сожаления, но вопрос закрыт.

— Вы не рассматривали варианты продажи Ибрахимовича в зарубежный клуб, дабы не усиливать состав прямого конкурента?
    — Я не поклонник «Интера», но с тяжёлым сердцем должен признать, что Ибрахимович играет очень хорошо и выполняет важную роль в составе своей команды. Могу лишь сказать, что «Интер» сделал самое выгодное предложение.

— Вы знаете, чем будет заниматься Недвед в следующем сезоне?
    — Не знаю, так как не беседовал с ним на эту тему. Однако мы обязательно поговорим об этом. Могу лишь сказать, что вижу в его действиях огромное желание. Думаю, что в следующем сезоне он будет играть за нас. Я почти уверен в этом.

— Поговорим о трансферах. Может ли Роналдиньо стать трансферной целью клуба?
    — Покупка суперзвёзд не входит в планы «Ювентуса». Нужны игроки, которые впишутся в команду. Не всем топ-футболистам это под силу.

— А Шевченко?
    — Нет.

— То есть вы хотите сказать, что «Ювентус» вообще отказывается от покупки известных игроков. В это невозможно поверить.
    — Я не говорил ничего подобного.

— Следовательно, есть шанс, что вы купите Лэмпарда?
    — Раньери знаком с Лэмпардом и лестно отзывается о нём. Но тот же Раньери доверил место в составе Дзанетти, и игрок оправдывает ожидания.

— Прошлым летом сообщалось об интересе «Ювентуса» к Хунтелаару…
    — Мы продолжаем следить за этим и несколькими другими игроками.

— Насколько обоснованны опасения, что семья Аньелли может отказаться от принадлежащего ей контрольного пакета акций «Ювентуса»?
    — Ничего невозможного нет, однако для меня подобный сценарий кажется невероятным. Я недавно встречался с Джоном Элканном, который проявляет живой интерес к делам команды. «Ювентус» является важным проектом для семейства Аньелли. Конечно же, он должен работать, что в первую очередь зависит от меня и исполнительного директора Блана.

ManUtd
    Участник

Dim@ [12.12.2007 23:56], да не я не в обиду!!! :biggrin:

Berg
    Участник

[B]Степашин: мы угадали с Кобелевым[/B]

Председатель счётной палаты РФ и председатель попечительского совета московского «Динамо» Сергей Степашин высказал своё мнение о причинах удачного выступления бело-голубых в этом сезоне, а также рассказал о планах на будущее.

«Финансы занимают не последнее место. Но главное — мы угадали с тренером. Андрей Кобелев — талантливый человек. К тому же с приходом Дмитрия Иванова на пост генерального директора совершенно изменился климат в команде. Я часто там бываю и могу уверенно заявить, что сегодня она представляет собой единый коллектив. Мы сделали ставку на своих молодых игроков. У нас самая российская команда в лиге: Шунин, Комбаровы, Гранат — все это воспитанники динамовской школы. В «Динамо» нынче стабильная ситуация, нет никаких проблем с зарплатой. А 8 мая я приглашаю вас на открытие нашей базы в Новогорске — убедитесь, что она будет лучшей на постсоветском пространстве. Решён вопрос и со стадионом: есть постановление московского правительства и долгосрочный кредит от ВТБ. К 2011 году комплекс в Петровском парке станет одним из самых красивых мест в Москве.

Селекция в следующем сезоне будет точечной. У нас нет проблем с финансированием, но покупать лишь для того, чтобы купить, мы никого не будем. Команда достаточно сбалансирована, поэтому будем усиливать только конкретные позиции. Сейчас идут переговоры по двум-трём футболистам, имена которых называть не буду, дабы не наводить конкурентов и не увеличивать трансферную стоимость игроков. При этом стратегический курс держим на молодых, которые будут играть у нас минимум пять-шесть лет», — цитирует Степашина «Спорт-экспресс».

Berg
    Участник

[B]Семшов: за золото могу бороться и в «Динамо»
    [/B]

Минувший сезон сложился неоднозначно для одного из лидеров московского «Динамо» Игоря Семшова — с одной стороны он регулярно привлекался в состав сборной России, с другой — опытному хавбеку так и не удалось поднять «Динамо» до призовых мест. Тем не менее на прошлой неделе Игорь подписал новый контракт с клубом до 2010 года, после чего отправился на каникулы. Накануне отъезда в отпуск Семшов ответил на вопросы корреспондента «Чемпионат.ру».

— Игорь, вы одним из последних среди лидеров «Динамо» подписали контракт с московским клубом. Так долго думали, потому что имели не менее серьёзные предложения от других клубов?
    — Не скажу, что у нас с боссами «Динамо» были какие-то разногласия. Ещё в ходе сезона я был не прочь продлить контракт с клубом, да и руководство бело-голубых хотело, чтобы я остался. Когда после окончания чемпионата мне поступило предложение продлить соглашение, раздумывал недолго. Меня всё устраивает, и я верю, что смогу достичь успехов в составе динамовского клуба.

— Какие ещё клубы звали к себе? В последнее время ходили слухи о вашем переходе в московский «Локомотив» и самарские «Крылья Советов»…
    — Сейчас об том уже нет смысла говорить. Главное, что всё сложилось так, как сложилось, и я в течение следующих трёх лет буду одевать бело-голубую футболку.

— За судьбой своего бывшего клуба, «Торпедо», удавалось следить? Чего не хватило автозаводцам, чтобы вернуться в элитный дивизион?
    — Сейчас «Торпедо» сложно назвать родным для меня клубом — в команде остались всего два-три футболиста, с которыми я раньше выступал. Но за игрой команды, конечно, следил. Жаль, что команда сейчас выступает не так удачно, как раньше. В последнее время её покинули все лидеры, а на одной молодёжи и желании хороший коллектив не создашь. Я уже говорил в интервью, что надо возвращать туда старых игроков, тогда «Торпедо» возродится.

— По ходу сезона со своим бывшим одноклубником по «Торпедо», а ныне игроком «Зенита» Константином Зыряновым часто общались?
    — Старался как можно чаще. В ходе нынешнего сезона несколько раз виделись в сборной, да и после матча «Динамо» с «Зенитом» старались перекинуться парой слов. Но свободного времени у обоих немного, да и живём в разных городах, поэтому связь держим по телефону.

— Два года назад вас тоже приглашали в петербургский клуб, но вы отказались. А ведь могли бы сейчас с Зыряновым играть в одной команде и стать чемпионом. Не жалеете о том решении?
    — Нет. Сейчас я игрок «Динамо» и хочу и впредь выступать за этот клуб. В «Зените» очень сильные футболисты, но я не хочу загадывать, как бы я смотрелся на чьём-либо месте.

— Зырянов по итогам тренерского опроса был назван лучшим игроком чемпионата России. Согласны с признанием заслуг вашего друга?
    — Конечно. Очень рад за Костю, который провёл в составе «Зенита» фантастический сезон, тем более уже в первый год на новом месте. Думаю, именно переход в другой клуб позволил Косте раскрыться. В «Торпедо» у него не было таких партнёров, как в «Зените». Но Зырянову не завидую — думаю, что в следующем сезоне «Динамо» сможет бороться за чемпионство.

— Сезон-2007 мог сложиться для «Динамо» более удачно. Согласны?
    — Да, в этом году у нас было немало интересных матчей — оба поединка с ЦСКА, игра второго круга с «Зенитом». Учитывая, что нас в этом сезоне никто не принимал всерьёз, шестое место, наверное, неплохой результат. Хотя есть ощущение, что могли прыгнуть и выше. Поэтому некое неудовлетворение всё же присутствует.

— На что может рассчитывать «Динамо» в следующем сезоне?
    — Должны выступить лучше, чем в этом году. Раньше нам не хватало стабильности. Во всём — в тренерском вопросе, в финансировании. Сейчас всё это есть, плюс костяк команды сохранился. Если будем прибавлять в игре — серьёзные успехи обязательно придут. Думаю, что с каждым годом команда будет подниматься всё выше и выше в турнирной таблице.

— Какая из трёх команд, в которых вы выступали в своей карьере — ЦСКА, «Торпедо» или «Динамо» — для вас ближе?
    — Для меня все эти клубы родные. ЦСКА дал путёвку в большой футбол, заложил физические и технические навыки. В «Торпедо» я смог раскрыться как игрок. А в «Динамо» сейчас играю и зарабатываю на жизнь.

— Поговорим на тему сборной. Как оцените итоги жеребьёвки Евро-2008?
    — Я думаю, России досталась неплохая группа. Фавориты – испанцы, а за второе место, кроме нашей команды, будут бороться греки и шведы. Хотя на таких турнирах, как чемпионат Европы, может произойти любая неожиданность. Так почему бы нам не замахнуться на чемпионство?! С таким тренером, как Хиддинк, мы должны бороться за высокие места.

— Судя по жеребьёвке, Хиддинк в очередной раз подтвердил своё реноме везунчика…
    — Выходит, что так (смеется). Голландец в любой ситуации пытается вселить в нас уверенность в том, что нам по силам обыграть любого соперника. Это хороший специалист, который строит команду, не только руководствуясь сиюминутными интересами, но и с прицелом на будущее.

— Наша команда закономерно попала в финальный турнир?
    — Мы набрали больше очков, чем прямые конкуренты. Значит — закономерно.

— Куда отправляетесь отдыхать?
    — Отпуск у меня оказался разбитым на две части. После окончания чемпионата създили с женой и детьми в Объединенные Арабские Эмираты. Хорошо отдохнули, позагорали, после чего вернулись в Москву. Сейчас отправляемся с Ларисой на Маврикий.

ManUtd
    Участник

[B]Защитником киевского «Динамо» интересуется «Рединг»[/B]

Выставленный киевским «Динамо» на трансфер марокканский защитник Бадр эль-Каддури может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. На 26-летнего футболиста претендует «Рединг». Тем временем динамовцы намерены расстаться еще с несколькими игроками. В частности, команду могут покинуть ветераны — 32-летний защитник Владислав Ващук и 33-летний форвард Сергей Ребров, сообщает

ManUtd
    Участник

[B]Ринат Ахметов: «Для меня вообще не играет роли, стоит игрок 20 или 2 миллиона евро»
    [/B]
    Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов рассказал о трансферной политике клуба.

«В этом году от нас ушли 4 ключевых игрока. Футболисты с огромным европейским опытом, без которых невозможно было представить «Шахтер»: Матузалем, Элано, Тимощук и Марика. А к нам пришли, за исключением Лукарелли, молодые футболисты.

Кастильо – это сильный, опытный игрок. Мы заплатили за него 20 миллионов евро в надежде на то, что он поможет нам в Лиге чемпионов. Но, как оказалось, он нам помогал в основном на трибуне, как зритель. Видно, хорошо болел, хорошо аплодировал.

Для меня вообще не играет роли, стоит игрок 20 или 2 миллиона евро. Играть должен тот, кто сильнее. Кастильо действительно показывал очень яркую игру на Кубке Америки и был там звездой. Он был звездой в «Олимпиакосе» и к нам приехал звездой… Наверное, он посчитал, что если мы заплатили за него такие деньги, то место в составе ему забронировано, он забыл о том, что его нужно завоевать. Оказалось, что это совсем не просто, потому что в нашем составе не менее яркие, не менее звездные футболисты. Поэтому Кастильо оказался на трибуне.

На ветер мы ничего не выбросили. Если у кого-то складывается впечатление, что мы неэффективно используем средства, то он глубоко заблуждается. Да, мы дорого покупаем игроков, но мы дорого и продаем. Кастильо хочет покинуть клуб. Я готов пойти ему навстречу. Но для этого за него должны заплатить не менее 20 миллионов евро. Такого предложения нам не поступало. Есть предложение от «Манчестер Сити», где речь идет об аренде на 1 год, за это нам предлагают 1 миллион евро и право выкупа. То есть, если Кастильо им подойдет – они нам через год заплатят 19 миллионов евро, не подойдет – они нам его вернут обратно и скажут: делайте с ним, что хотите. В этой ситуации «Манчестер Сити» ничем не рискует, а нам это предложение не подходит. Мы ответили категорическим отказом и сделали встречное предложение: 1 год аренды – 5 миллионов евро, и у вас нет никакого опциона, то есть права выкупа. Что это значит? Если у Кастильо пойдет игра, как у Элано, то через год мы будем решать, вернуть его нам в «Шахтер» или продать. А цена на него может быть и 20, и 30, и 40, и 50 миллионов евро. Все вырученные деньги получит футбольный клуб «Шахтер».

Раньше мы не продавали своих футболистов. Была такая золотая клетка… Это была наша большая ошибка, и я готов это публично признать. В этом меня убедил Луческу. Сегодня ситуация резко изменилась – после продажи Элано в «Манчестер Сити» и Марики в «Штутгарт». К нам пришли такие игроки как Илсиньо, Кастильо, Виллиан, Лукарелли. Раньше эти игроки подобные предложения никогда не рассматривали. Сегодня все большие таланты в мире знают, что «Шахтер» – это не золотая клетка. Это клуб, который поможет им оказаться в лучших командах Европы. Но для этого они должны приехать к нам и трудиться с полной самоотдачей. То есть, работая на «Шахтер», они работают на себя и этим привлекают внимание лучших европейских клубов

ManUtd
    Участник

[B]Евгений Гинер: «Мы с Федуном не идиоты»[/B]

Президент ЦСКА Евгений Гинер в беседе с корреспондентом Sports.ru поддержал идею коллеги из московского «Спартака» Леонида Федуна об увеличении ротации команд между премьер-лигой и первым дивизионом. Напомним, что согласно этой идее, команды, которые по итогам чемпионата заняли 13-е и 14-е места, должны играть в стыковых матчах с занявшими 3-е и 4-е места в первом дивизионе за право остаться в премьер-лиге.

«В принципе, считаю инициативу Федуна правильной. Но чтобы ее принять, нужно изменить всю концепцию российского футбола, в том числе перейти на систему осень-весна.

Не вижу ничего удивительного, что я поддержал идею, выдвинутую представителем «Спартака». Да, на поле мы непрмиримые соперники, наши матчи самые смотрибельные. Но глупо отказываться от здравых идей только из-за этого. Мы с Федуном не идиоты», – заявил Гинер.

ManUtd
    Участник

[B]Киевское «Динамо» привезет на Кубок Содружества дубль
    [/B]
    Генеральный директор киевского «Динамо» Реваз Чохонелидзе заявил, что руководство команды пока не определилось с составом на Кубок Содружества. По его словам, решением этого вопроса займется главный тренер динамовцев Юрий Семин, на данный момент находящийся в отпуске. Чохонелидзе подчеркнул, что, скорее всего, бело-голубые привезут в Питер перспективную молодежь динамовского дубля и «Динамо-2», которыx тренируют Юрий Калитвинцев и Геннадий Литовченко соответственно

ManUtd
    Участник

[B]Сергей Овчинников: «Я еще сделаю «Локомотив» чемпионом!»
    [/B]
    Новый тренер киевского «Динамо» Сергей Овчинников признался, что никогда не выигрывал в столице Украины, рассказал об обязанностях, которые возложил на него Юрий Семин, и описал все проблемы «Локомотива» в прошедшем сезоне.

О том, часто ли играл в Киеве: «Да, несколько раз, в том числе еще и в союзные времена. Никогда, кстати, не выигрывал… Чувствовалось всегда, что город живет командой, все болеют только за киевское «Динамо».

О том, видел ли матчи киевлян в этом сезоне: «Да, всегда смотрел, когда попадал на телетрансляцию. Как игра? Мне показалось, есть хорошие футболисты, но нет команды, объединенной одной идеей. И те неудачи, которые были в Лиге чемпионов, не дают коллективу нормально играть в национальном чемпионате, где пока «Динамо» идет третьим».

Об обязанностях: «Помощь главному тренеру в проведении занятий, работа с теми футболистами, которые не играли накануне за основной состав. Всего не перечислишь… Почему не стал тренером вратарей? Во-первых, чувствую, что могу принести большую пользу клубу, работая не только с голкиперами. Во-вторых, не хочу, чтобы у специалистов я ассоциировался только с вратарской работой. Есть желание поработать самостоятельно, и я еще, поверьте, сделаю «Локо» чемпионом. Не все это принимают, тот же «Локомотив» вот не захотел выиграть Лигу чемпионов».

О заявлениях, что сделает «Локомотив» чемпионом: «А я, что, должен был пообещать занять 16-е место? Первый год на адаптацию, во втором – будем в троечке, потом только поборемся за чемпионство – это все не про меня. Считаю «Локо» такой командой, которая не имеет права на раскачку. Результаты нужны уже сейчас! Не выиграть с «Локо» в этом году, когда тратились большие деньги на игроков, имея такую великолепную инфраструктуру, – просто преступление. Надо было усилить перед сезоном две позиции – нападающего и опорного полузащитника, и все. Да, и еще быстро убрать из команды одного человека… Но раз не убрали, видимо, в планы Липатова, председателя совета директоров клуба, чемпионство не входило».

О том, кого же нужно было убрать из команды: «Бышовца. Кого же еще? «Убить» команду всего за каких-то полгода – намеренный умысел. Никто не давал ему право рушить то, что люди строили десятилетиями. Болельщик поверил в «Локо», пошел на игру, и буквально за шесть месяцев доверие людей было потеряно. Не факт, что те, кто перестал ходить в Черкизово в этом сезоне, вернутся в следующем. Это самое печальное!» – цитирует Овчинникова «Советский спорт».

ManUtd
    Участник

[B]ФИФА признала Кака лучшим футболистом года[/B]

Полузащитник «Милана» Кака признан лучшим игроком года по версии ФИФА. Бразилец, который недавно получил «Золотой мяч», опередил в голосовании аргентинского полузащитника «Барселоны» Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед».

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.