|
-
ManUtd [15.11.2007 00:36], а мы на португалов не попадем — мы же не англичане. :biggrin:
ManUtd [15.11.2007 00:36], нех было с Македонянами нмчью на уэмбли играть — лошки европейские. И ваще у меня огромные сомнения что они у хорватов выиграют — опять Макларен по тактике проиграет опоненту полюбас
Berg [15.11.2007 00:45], Не спорю что Макларен, что Эриксон из одной из сильнейшей сборной мира сделали стоячих пряников!Ну даже при них Англичане что-то показывают и показывали!
ManUtd [15.11.2007 00:48], думается мне что любой гранд даже и без тренера будет что-то показывать.
flesh1911 [15.11.2007 00:49], Ну а в чем тогда вопрос?Португезам они точно не всосут!(Наверно :biggrin: )
ManUtd [15.11.2007 00:52],
дак у португезов то тренер есть и причем очень даже не плохой, да и ваще че ты про португезов, мало шансов ныче у англичан им проиграть как обычно, для етого надо в Австрию попадать
Berg [15.11.2007 01:06], Мы обоссымся но поедим на Евро , что оч печально! 😡
ManUtd [15.11.2007 01:10], ну так надо же игрокам опыта набираться — команда у нас молодая.
«Манчестер Сити» заинтересовался Измайловым
Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов рассматривается руководством английского «Манчестер Сити» как один из кандидатов на усиление команды в предстоящий трансферный период. Интерес к российскому футболисту подтвердил Этол Стил – агент и ближайший помощник главного тренера «горожан» Свена-Йорана Эрикссона.
Возможное предложение из Манчестера может побудить «Спортинг» обратиться к «Локомотиву», у которого арендован Измайлов, с предложением выкупить его трансфер уже сейчас, хотя, по условиям соглашения между клубами, португальская сторона вправе сделать это до мая будущего года. При этом лиссабонцы не уверены в том, стоит ли расставаться с россиянином, игрой которого руководство «львов» вполне удовлетворено.
«У нас со «Спортингом» так называемое безакцептное соглашение, по которому португальцы имеют приоритетное право выкупить его трансфер за оговоренную в договоре сумму (5 миллионов долларов), – прокомментировал ситуацию с Измайловым председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – С нашей стороны контракт подписан, так что решение, останется ли Измайлов в «Спортинге», зависит в большей степени от португальского клуба».
ManUtd [15.11.2007 19:15], недают норм поиграть ему нигде :conf:
Чех опроверг слухи о своем желании перейти в «Барселону»
Голкипер «Челси» Петр Чех опроверг информацию о своем желании перейти в «Барселону», заявив, что его слова были вырваны из контекста.
«Сегодня в прессе появились истории о том, что я якобы заинтересован в переходе в «Барселону». Они были вырваны из моего интервью 2003 года, когда я еще выступал за «Ренн».
Хочу подчеркнуть, что я счастлив в «Челси» и вижу свое будущее в этом клубе», – заявил вратарь Eurosport.
Бобби Чарльтон: «Макларену и всей команде необходима поддержка»
Сэр Бобби Чарльтон верит в Стива Макларена и призывает не принимать скоропалительных решений относительно его будущего на посту главного тренера сборной Англии.
«Пока Макларен возглавляет команду. И до конца отборочного цикла он будет у руля сборной. В Англии задача менеджера – очень сложная. Выносить порцию критики каждый день ни всем удается.
Возможно, нам нужно больше удачи. Сейчас Макларену и всей команде очень важна поддержка болельщиков и всех-всех», – цитирует Чарльтона радио 5 Live.
Александр Глеб: «В матче с Израилем России нужно действовать в хорошем темпе»
Совсем недавно соперником сборной Израиля в товарищеском матче была команда Белоруссии. Та встреча, в которой на поле выходил полузащитник «Арсенала» Александр Глеб, закончилась победой израильтян (2:1).
«Мы проиграли потому, что совершили больше ошибок, чем соперник. А сборная Израиля произвела неплохое впечатление: футболисты хорошо двигались, действовали раскованно, у них получалась игра в пас. При этом хозяева давали играть и нам – не применяли прессинг, не использовали персоналку. Не думаю, что в ближайшую субботу они существенно изменят стиль. Понятно, что Россия будет испытывать огромное психологическое давление – необходима только победа. В такой ситуации у игроков не всегда все получается, они порой совершают ошибки, суетятся, спешат. Израиль может этим воспользоваться.
Как лучше действовать? Главное – играть точно. Тогда эффективно будет и то и другое. У Израиля нет таких защитников, как у Англии, которых на «втором этаже» не переиграешь. России нужно действовать в хорошем темпе, навязать сопернику свою игру, как можно чаще бить по воротам. И при этом, конечно, не забывать об обороне – защитникам ни в коем случае нельзя терять бдительность», — цитирует Глеба «Спорт-Экспресс».
Йозеф Хикерсбергер: «Для чемпионата Европы будет лучше, если Англия примет в нем участие»
Главный тренер сборной Австрии Йозеф Хикерсбергер выступил в поддержку коллеги из Англии Стива Макларена накануне товарищеского матча двух команд, который состоится в пятницу в Вене.
«В матче с Англией нам нужно отталкиваться от игры, показанной против ивуарийцев. Наши соперники испытывают проблемы в своей группе, однако при этом остаются очень сильной командой, ведь многие из англичан регулярно выступают в Лиге чемпионов и даже выигрывали этот турнир. К сожалению, в наших рядах таких футболистов нет.
У Англии – свои заботы. Макларену очень сложно убедить свою страну в том, что он хороший тренер. Но я надеюсь, ему повезет, и результаты в других встречах позволят Англии добиться выхода в финальный турнир.
Честно сказать, я все же очень хотел, чтобы Англия добилась своего, ведь это одна из лучших сборных в мире. Для чемпионата будет хуже, если Англия не примет в нем участия», – цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
Питер Крауч: «Мы найдем замену Оуэну»
Нападающий сборной Англии Питер Крауч считает, что англичане смогут обыграть сборную Хорватии и без Майкла Оуэна, который получил травму.
«Майкл – первоклассный форвард. Но у нас много хороших нападающих. Стив Макларен хорошо знает возможности всех футболистов и сможет найти замену Майклу. Я, к примеру, хорошо играю в паре с Джермэйном Дефо. Но не факт, что с хорватами играть будем именно мы», – приводит слова Крауча Sky Sports.
Corriere dello Sport: Самарас может перейти в «Лацио»
Нападающий «Манчестер Сити» Георгиос Самарас может перейти в «Лацио».
«Римляне еще не сделали официального предложения. Но я знаю, что они проявляют интерес ко мне. В «Манчестере» я не получаю достаточно игровой практики. Тренер понимает мою ситуацию, но говорит, что я должен ждать своего шанса. Однако он заявил, что не будет препятствовать моему переходу», – приводит слова Самараса Corriere dello Sport.
Арсен Венгер: «Англия не потеряла шансы на Евро-2008»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что Англия сможет завоевать путевку на финальную часть Евро-2008.
«Я оптимистично настроен по отношению к Англии, потому что знаю, что выиграть в Израиле очень непросто. Кроме того, я не думаю, что в сборной все так мрачно, потому что подобного рода разговоры начинаются каждый раз, когда у тренера что-то не ладится. Я считаю, что Англия сможет отобраться на Евро и поехать на финальный этап в Австрию и Швейцарию.
Конечно, если вдруг этого не произойдет, то всю страну ждет большое разочарование. Но вспомните Францию – когда они не сумели пропасть на чемпионат мира в 1994 году, то выиграли его в следующем цикле – 1998. Так что футбол будет продолжаться в любом случае – это то, что меня всегда подкупало в этой стране», – сказал Венегер в интервью официальному сайту «Арсенала».
Терри может принять участие в матче с Хорватией
Капитан сборной Англии Джон Терри может быть готов к решающему матчу отборочного циклам чемпионата Европы-2008 с Хорватией. Защитник «Челси» получил травму на тренировке перед матчем с Россией, однако уже закончил курс восстановления. В составе команды футболист заселился в отель в Хартфордшире, где команда готовится к матчу, сообщает Sk
Федун подарит лучшим хорватским футболистам по «мерседесу»
Вице-президент «Лукойла» и владелец «Спартака» Леонид Федун подарит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по «мерседесу», если сборная Хорватии обыграет Англию в отборочном матче чемпионата Европы-2008.
«В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России. Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться», – цитирует главу красно-белых «Спорт-Экспресс».
Питер Кеньон: «Конкретного интереса к Билялетдинову и Ивановичу нет»
Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон опроверг информацию о возможном переходе игроков московского «Локомотива» Динияра Билялетдинова и Бранислава Ивановича.
«Мы знаем о них. Мы знаем, что они хорошие игроки, что у них есть потенциал, но конкретного интереса к ним нет», – сказал Кеньон в РИА «Новости» в Нью-Дели.
ManUtd [19.11.2007 22:25], НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееЕЕТ!!!!
я вот тут подумал, кто-нить знает как у Вест Хема стадион называется?
Berg [20.11.2007 19:53], Аптон Парк, вроде.
alexinho [20.11.2007 20:55], Да!
[URL=http://video.crazys.info/2007/11/20/futbolnyj_klip_.html]Пена[/URL] 😆
Berg [21.11.2007 14:48], 😆 😆 😆 😆 😆 АААААААА я паццталом!!!!!!!!лазович отжигает!!!!!!!грит подойду к гопнику и на ему на!!!!!!!! 😆 😆 ааа[B]РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!!!![/B]Berg респект тебе и аффтару
Berg [21.11.2007 14:48], а деку ну таджик вылитый!!!и запомните!не паркуйтесь у курского!сразу эвакуируют!неманье виднее 😆 😆 😆
Berg [21.11.2007 14:48], плз скачай кинь на кибердиск.ато мну активировать во внешку вкл/выкл неохота :biggrin: 😮
CristianoRonaldo [21.11.2007 15:00],
[URL=http://disk.tom.ru/h2pr1ex]ссылка[/URL] 🙂
Berg [21.11.2007 15:07], сенк)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|