Среда, 4 Марта 2026 19:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 1,231 по 1,260 (из 5,850 всего)
  • Автор
    RedDevil
    Участник

ManUtd [14.10.2007 16:13], нет. просто не вижу смысла раздавать автографы 😉

ManUtd
    Участник

RedDevil [14.10.2007 16:14], Ааааа… вон как!!!так ты ж звезда!!! :biggrin:

RedDevil
    Участник

young_buck [14.10.2007 16:14], НееТ
    я не шалун и не шалунишка :arr:

RedDevil
    Участник

ManUtd [14.10.2007 16:15], и не гвоори…караул просто…я тут фергюсону сказал по телефону, чтоб он в сл. игре в основе выпустил пике, ну он сказал, мол, так и сделаем боб 😆

RedDevil
    Участник

ManUtd
    я вот тебе что хотел сказать 🙂 ты бы поменьше делал вот так «!!!», а то создается впечатление что ты слишком импульсивный 🙁 :surprised:

ManUtd
    Участник

RedDevil [14.10.2007 16:18], RedDevil [14.10.2007 16:18], RedDevil [14.10.2007 16:16], Ты бы по меньше флудил!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сообщения что-ли набиваешь???

young_buck
    Участник

RedDevil [14.10.2007 16:16], а чо тогда мужским нижним бельем интересуешься? 😮

RedDevil
    Участник

ManUtd [14.10.2007 16:20], просто получается так, что как я жму «отправить», так сразу выскакивает сообщение в мой адрес и получается doubleposting
    young_buck [14.10.2007 16:20], да я типо неудачно прикололся 😥

Berg
    Участник

RedDevil Лескот в Эвертоне играет, центральный защитник

RedDevil
    Участник

Berg [14.10.2007 17:04], спасибки огромное

soms
    Участник

Диман в личку посмари

Berg
    Участник

ё-моё народ , у Андрея Тихонова ДР.
    от имени болельщика Зенита(то есть от своего :wink:) поздравляю этого великого игрока, долгих ему лет, и в футболе тоже!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

soms
    Участник

+1….чтобы он и его команда незабила Томи ….

Berg
    Участник

soms [16.10.2007 00:58], :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    эт точно

ManUtd
    Участник

37 лет!!!Во это даааа…По-моему он засиделся в футболе! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dim@
    Участник

soms [15.10.2007 14:35], это мне? 🙂

Berg
    Участник

ура!!! теннис наконец-то заработал :biggrin:

Berg
    Участник

седне спартачи в ударе — вон Калина трешку отвалил фарерам :biggrin:
    грузины выигрывают у Шотландцев 2-0:eek: да накаркал макфадден:»нас может победить тока бразилия», жалко 🙁

RedDevil
    Участник

нифига….
    чехия порвала германию 3-0… жесть
    лихтенштейн победил…фига се
    Роналду забил казахам 😎

Berg
    Участник

Народ, укого внешка есть, выложите пожалуйста переводы из англиийской прессы об этом матче, когда такие появятся. Очень интересно че буржуйские СМИ напишут 🙂

Colin
    Участник

Berg [18.10.2007 13:19], вот нашол 🙂

Colin
    Участник

Английская пресса ополчилась на свою сборную после поражения от россиян, уничтожив журналистским словом ее тренера Стива Макларена.

Грубость Макларена на пресс-конференции

Наставник сборной Англии Стив Макларен и так походит на рядового британца. Точнее, на британского фаната — круглолицый, краснощекий и с узкими глазами. Однако после московского фиаско лицо Стива немного исхудало и полностью стало алым. А зрачки глаз были расширены — в них вкупе отражались всеанглийское горе и неосознанность случившегося.

И именно в таком виде Макларен явился на пресс-конференцию. Он начал с беспрецедентного заявления, не позволив российским журналистам задавать ему вопросы. Стив решил общаться только со своими соотечественниками, а также он пожелал, чтобы в детали этого разговора никто из местных акул пера не был посвящен. Не разрешил, чтобы его язык Шекспира инвертировался в язык Пушкина. Ему, наверное, было и невдомек, что в стране водки, холодов и огромных зубастых медведей, нарисованных на баннерных полотнищах, знают еще и английский язык.

Зато английские журналисты, получившие такой «подарок», как общение с тренером уступившей команды, уже чувствовали, что это, скорее всего, одна из последних пресс-конференций Стива Макларена в качестве укротителя «Трех Львов». Так бесцеремонно и неуважительно к журналистам относятся редко, и англичанам наверняка перед своими коллегами за тренера было стыдно. В таких важных матчах и с преимуществом в счете по ходу встречи англичане проигрывают редко, и всей Англии, не только журналистам, безумно стыдно и за Макларена, и за свою сборную.

Регбийная голова Стива

На следующий день английская пресса начала бросать дрова, уголь и подливать масло да бензин в и без того разбушевавшийся огонь. «Горел», как вы догадываетесь, Стив Макларен. СМИ тут же стали причитать, что в свое время федерация футбола Англии не смогла переманить Хиддинка, выбрав вместо него «тренера-неудачника». The Independent обнародовала список из пяти специалистов, которые имеют больше всего шансов на то, чтобы устроиться в кресло Макларена. Среди кандидатов Жозе Моуринью, Луис Фелипе Сколари, Терри Венейблс, Мартин О’Нил. А также Гус Хиддинк…

«Выбейте Мака в аут!» — вот главная полоса The Sun. При этом на фотографии было изображено регбийное поле и лицо Макларена в виде регбийного мяча, улетающего ввысь. Главред издания убил сразу двух зайцев: намекнул на вылет Стива с тренерского мостика сборной Англии по футболу и подготовил аудиторию с предстоящему финалу Кубка мира по регби, где английская команда сойдется в субботу с южноафриканцами. На другом развороте газеты красовался заголовок «Железный занавес». Железный занавес для Макларена и его сборной перед чемпионатом Европы.

Английский злодей

«Пластиковая пуля» — изощряется с заголовком Daily Mirror, выставив на первой странице фотографию момента, в котором Уэйн Руни зарабатывает пенальти, ставший ключевым моментом матча. «Пластиковая пуля», надо полагать, была пущена из «пушки» Павлюченко прямо в английское «львиное» сердце. Издание полагает, что Англии остается лишь надеяться и мечтать о попадании на Евро-2008, а Макларен весит на волоске.

Решающие 4 минуты во втором тайме, за которые сборная России успела забить два мяча, принесших ей победу, Daily Mirror назвала «Черной дырой». А Павлюченко, вышедший на замену и забивший два мяча, «подорвал торпедами» сборную Англии. В итоге, по мнению издания, британские футболисты совершили путь «из героев в нули».

The Daily Mail назвала решение арбитра Канталехо назначить пенальти шокирующим, но в отношении Макларена издание не стало стесняться. «Настоящий злодей!» — досталось Стиву на орехи. Мир Макларена, по мнению этого СМИ, был разрушен за 4 минуты. «Все кончено для тебя, Мак!» — подытоживает The Daily Mail.

Московская трепка

А один из колумнистов того же Daily Mail полагает, что «Макларен послал батальон галантных английских джентльменов на неминуемую смерть в сердце Советского Союза».

Daily Telegraph не стало утонченно подтрунивать над английскими футболистами, лаконично назвав матч «Московской трепкой». В том же стиле и описано состояние репутации Макларена, которая была «разорвана в клочья».

Мы же, в свою очередь, не будем глумиться над английскими футболистами и их тренером, которые разочарованны результатом игры, московским приемом, судьями, погодой, качеством поля «Лужников», самими собой и всем остальным миром. Мы-то знаем, что «Все в наших руках»…

Berg
    Участник

Colin [19.10.2007 00:32],
    спасибо большое :biggrin:
    потом должны еще появиться прямые переводы, я думаю, тоже неплохо было бы почитать 🙂
    эээээхх… а внешка у меня будет только первого 🙁

ManUtd
    Участник

Colin [19.10.2007 00:32], Вот бедняга то

ManUtd
    Участник

2 Билета на ТОМЬ — ЦСКА!!!!КОМУ НАДО?????по 250руб за 2 билет на северную трибуну!!!

ManUtd
    Участник

1 билет за 125 руб — они нормальные!!!Выручайте просто у другана днюха а я уже купил!!!так они стоят 250 руб за один!!! 😮

lexa85
    Участник

ManUtd [19.10.2007 16:18], ты их уже толкнул?

Berg
    Участник

ё-моё уже 2 удаления, они че подрались? если так Дедура же Бариентаса мязинцем задавит — весовые категории разные

Berg
    Участник

Ну и на…я мясо победло, не могли штоль ничейку скатать 🙁 🙁 🙁 , кста кто у Спатак 3-ий забил

Shamed
    Участник

Berg [20.10.2007 19:08], Веллитон 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 1,231 по 1,260 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.