|
|
|
| Форум |
|
|
-
Причём тут девушка? Я ж не об этом… я про то что относиться нужно нормально.
ibm [30.06.2007 17:52], да там мужик бронь какая-то, с ним ниу кого, наверное, нет теплыъ отношений 👿
Кто хочет рубануться в Фифуху 07??? 😎 😎 😎
Давно заметил. У кого-то еще также стоит.
Ну поторопился когда создавал 😳
С кем не бывает ща все исправил :biggrin:
Я сеня взял винт на 320 гигов. :biggrin: И я незнаю как создать новый локальный диск. 🙁 У мя ща отображаются только локальные диски старого винта который на 40 гигов.А у нового нету…Я хз как длелать.Я думаю тут есть люди поумней меня которые знают…Хелп!
Попробуй посмотреть на x-soft какую-нибудь программу для создания лок. дисков, только я сам не знаю как это делать, вродеб через программу
ASA [30.07.2007 14:56], Partition Magic
Дэвид Бекхэм: «Мы все-таки сильнее россиян»
Дэвид Бекхэм в интервью изданию «Русский Newsweek» рассказал, что хочет помочь сборной Англии выйти в финальный турнир Euro-2008. «У меня были беседы с тренером сборной Стивом Маклареном по этому поводу, он заверил меня в том, что рассчитывает на меня. Я же готов в любой момент. Что касается матчей со сборной России, признаюсь, я с нетерпением жду этих игр. После того как вашу сборную возглавил Гус Хиддинк, уровень игры сборной России очень вырос. Думаю, что именно эти матчи дадут ответ на вопрос, кто отправится на поля Австрии и Швейцарии. Не хочется быть нескромным, но мне кажется, что мы все-таки сильнее», — отметил Бекхэм.
Единственный претендент на ЧМ-2014 провел презентацию
Единственная страна-кандидат на проведение ЧМ-2014 Бразилия провела сегодня презентацию в штаб-квартире ФИФА. Легендарный футболист Ромарио, вошедший в состав делегации, заявил, что Бразилия готова провести турнир: «Я представляю 180 миллионов бразильцев. Уверен на 100 процентов, что мы готовы провести чемпионат мира на высшем уровне». В презентации также приняли участие президент Федерации футбола Бразилии Рикарду Тейшейра и писатель Пауло Коэльо.
Бразильская делегация вручила членам ФИФА четырехтомную заявочную книгу общим объемом в 900 страниц. Детали бюджета организации турнира представители обеих сторон обнародовать отказались.
Инспекционная комиссия ФИФА посетит Бразилию в конце августа. Решение будет принято 30 октября. «Если нас не устроит предложение, мы заново объявим конкурс», — заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер.
Фостер останется в «Абердине» до 2010 года
Защитник Ричард Фостер на два года продлил свой контракт с «Абердином». Таким образом, он останется в клубе до лета 2010 года, сообщает официальный сайт УЕФА.
В минувшем сезоне 22-летний футболист регулярно попадал в основной состав команды и записал на свой счет три забитых мяча. Вероятно, и в нынешнем сезоне Фостер будет одной из ключевых фигур в команде Джимми Калдервуда.
Robinho [31.07.2007 22:25], Shamed [31.07.2007 22:28], Я уж разобралсо,никаких прог для этого не надо. Панель управления=>производительность и обслуживание=>Администрирование=>Управление компьютером=>Управление дисками.Ну а там уж все понятно 🙂
Люди смотрели вчОра по 1 фильм Гол???????????????????? 😮
CristianoRonaldo [06.08.2007 07:58], вот блинто муньоз с харисом в ньюкасле то в реале :conf:
Naum [06.08.2007 11:39], Так че это актеры гам??
Naum [06.08.2007 11:39], там титры быстро шли но я заметил там в главной роли какой то GUERERRO :conf: 😮 😳 :surprised: 😈 😉
Zizou [02.07.2007 00:23], Я Я хочу!!!! а лучше б в пса 😥 😥 заепался рвать компа уже
Jonney [02.07.2007 21:25], как юзербар замутил признавайся!!!!
CristianoRonaldo [06.08.2007 12:07], выбери юзербар, напиши alexinho ЛС с ссылкой на юзербар
админы, не могу зайти под прежним ником 🙁
хотя пароль точно правильно набираю
как-нибудь помогите!
я Xasbulat
Shamed [31.07.2007 22:28], кул аватарка)
Вот этот диск привезен из Москвы, очень интересно сравнить уровень боления за Спартак в 1996 году и то как в 2007 году поддерживают Томь :biggrin:
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=78955
Blancos [03.09.2007 03:37], попробуй куки очисть и заново попробуй залогиниться)
fashionable [04.09.2007 14:35], у нас За Томь душой болеют,а не считают количество принесенных ,разрисованных тряпок и зажженных файеров
MATRIX [04.09.2007 21:21], :biggrin:
MATRIX [04.09.2007 21:21], душой и семечками …
Шел я как то в Пивбол, проходил как раз мимо стадиона, заканчивался первый тайм, из ворот выходили томские болельщики и тех кто входил говорили, что делать там нечего и они пошли домой, т.к. игра мертвая. Так же по улицам во время матча шаталось много людей пьянющих в розах Томи. Так вот в томске не футбол любят, а выпить и без разницы за что пить, главное вот он повод.
То что я выложил, это диск куплен мной во Фратрии. Посмотри какая потрисающая атмосфера царит на трибуне в далеком 1996 году.
fashionable [04.09.2007 22:22], на счет выпить согласен, но далеко не все идут на футбол ради этого, многие действительно болеют за Томь и сидят до конца матчей всегда, нерависимо от счета и самой игры.
Нападающий «Вердера» Аарон Хунт близок к завершению карьеры, сообщают немецкие СМИ. 21-летний игрок травмировал колено четыре месяца назад и с тех пор не может восстановиться от травмы. Форварду нельзя делать операцию, а другого решения проблемы пока нет.
Хунт не может совершать даже пробежек из-за постоянных болей в ноге. Форвард считался одним из самых талантливых игроков Германии, ему прочили славу Мирослава Клозе. В прошлом сезоне Хунт провёл за бременцев 28 игр и забил 9 мячей.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|