|
|
|
| Форум |
|
|
-
mihal [29.05.2011 01:45], Миш заходи в мирку на канал #stvr
Объявлены претенденты на премию Golden Foot-2011 07:31
Стали известны имена игроков, которые претендуют на приз за весомые достижения в футболе — Golden Foot-2011.
Напомним, что эту награду могут получить лишь действующие футболисты от 29 лет, внесшие весомый вклад в историю футбола.
Прошлогодний обладатель этой премии полузащитник «Ромы» Франческо
Тотти объявил имена 10 претендентов на Golden Foot-2011.
В список попали:
1. Дэвид Бекхэм (Англия)
2. Джанлуиджи Буффон (Италия)
3. Икер Касильяс (Испания)
4. Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар)
5. Самуэль Это’О (Камерун)
6. Райан Гиггз (Уэльс)
7. Карлес Пуйоль (Испания)
8. Рауль (Испания)
9. Хави (Испания)
10. Хавьер Дзанетти (Аргентина)
Победитель, которого выберут болельщики со всего мира, будет объявлен 10 октября в Монте-Карло, после чего он оставит свои следы на Аллее славы.
В предыдущие года обладателями Golden Foot становились: Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006), Алессандро Дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008), Роналдиньо (2009) и Франческо Тотти (2010).
как туда бэкхам попал вобще непонятно.а так есть из кого выбрать
bolton [06.06.2011 15:04], да хотя бы посмотри прощальный матч Гари Невилла, может сразу поменяешь мнение о Бэксе..
если нет, то в статье ведь написано за что дают [QUOTE]внесшие весомый вклад в историю футбола[/QUOTE]
думаю что сомнения в его вкладе у тебя не должны возникать..
ROBBER [06.06.2011 15:28], вот они как раз и возникают после прочтения
[QUOTE]внесшие весомый вклад в историю футбола[/QUOTE]
зачем смотреть матч?быть хорошим игроком не значит внести весомый вклад в историю футбола.можешь объяснить в чеё заключается этот вклад?
bolton [06.06.2011 15:37], ну королева не стала бы давать гос.награды без действительно весомого вклада, ведь так?
а матч зачем я упомянул — так чтобы посмотреть в какой он отличной форме в свои года.. и как раздаёт его фирменные передачи, как будто и не прошло 10..
ROBBER [06.06.2011 15:40], нет,не так.не всё так линейно и просто.ты не сказал какой именно он внёс вклад в историю футбола.попытайся сказать раз ты в этом так уверен.
а то что он в прекрасной форме,не говорит о каком то либо внесённом вкладе ещё раз говорю.да и какие года?ему 40 лет уже что ли?хотя бы 40.а передачи это знаешь тот навык который не так сильно теряется с годами.
попробуй ещё раз аргументировать свою позицию,я аргументирую свою.а то что ты ниже написал извини конечно,но щас не в тему
bolton [06.06.2011 15:46], раз ты так категорично отрицаешь его вклад — не вижу смысла распинаться и доказывать обратное, т.к. в ответ ты будешь не соглашаться, а наоборот писать отрицание а-ля [QUOTE]передачи это знаешь тот навык который не так сильно теряется с годами[/QUOTE] конечно не тот, если их не уметь делать, то и нечего терять. а если уметь их выполнять как это делал Бэкс — это другое.. и опять таки повторы — королева не даёт награды каждому второму — поэтому гос. награда значит очень многое. и не признавать вклад Бэкса в футбол — это тоже самое что не признавать вклад того же Пола Скоулза или Гиггза..
bolton [06.06.2011 15:46],
ну ладно, пёс с ним, с бекхэмом. согласно твоей логике,
остальные парни что конкретно «вклали» в историю
футбола?)
ROBBER [06.06.2011 15:57], ты просто тупо не можешь ответить.[QUOTE]конечно не тот, если их не уметь делать, то и нечего терять[/QUOTE]
тут ты прав.но опять же не в тему)я имел ввиду что с возрастом не теряется этот навык особо.и я не отрицаю вклад бекса в футбол.я сомневаюсь в том что он настолько велик чтоб входить в эту десятку на равне с тем же хави,раулем и т.д.и это не единственная кандидатура которая вызывает у меня сомнения
я считаю что эту награду должен получить футболист который играл главную роль в какой то великой команде.бекс играл ОДНУ ИЗ главных ролей всегда.тут в том то и дело что представлены игроки внёсшие большой вклад в историю,но выбрать надо того,кто внёс самый болшой.так что
[QUOTE]это тоже самое что не признавать вклад того же Пола Скоулза или Гиггза..[/QUOTE] это не тоже самое.
и кстати тот же ваш скоулз.его сравнивать с хави это смешно.
вобщем вклад в историю футбола вносят все футболисты.вот только кто то больше кто то меньше.а бекс мне кажется в развитие гламура внёс больше вклада в развитие гламура чем футбола.
Что касается награждения королевой и твоего мнения что это типо аргумент.
ты наверно несовсем понял но эта награда за внесение вклада в историю мирового футобола,а не английского.и тут у вашего любимчика появляется уже куча конкурентов,которые его превосходят.или ты считаешь что за развитие мирового футбола королева англососов должна награды давать?)мне допустим непонятно почему гигзу такую же награду не дали или другим футболюгам с большой буквы!я думаю тут не последнюю роль сыграла попсовость бекса.да и глупо отрицать то что он явно приглянулся королевской семье англов.кстати,если ты считаешь что в подобных наградах нет ни капли попсовости то сильно заблуждаешься…
З.Ы. непонятно зачем ты начинаешь спорить елси не можешь аргументировать свою точку зрения совершенно?потом меня ещё в чём то обвиняешь.я стараюсь всегда аргументировать своё мнение.у тебя кроме упёртой уверенности что бекс там супер нет аргументов тот.начинаешь какую то херь про орден нести,которая тут не причём.никто не умоляет заслуг вашего бекса.но сравнивать его вклад со вкладом того же хави смешно
вобщем нечего рот было открывать раз сказать нечего
ghard [06.06.2011 16:19], п*дрилка,специально для тебя балбеса
[QUOTE]я считаю что эту награду должен получить футболист который играл главную роль в какой то великой команде.[/QUOTE]
ghard [06.06.2011 16:19], и ещё вдогонку,думаю будет не лишним
[QUOTE]и это не единственная кандидатура которая вызывает у меня сомнения
[/QUOTE]
bolton [06.06.2011 16:30],
ты, ушлёпанище недоразвитое, хули срау-то сраться
начинаешь??
а по теме — ты своё сообщение точно в защиту своей точки
зрения написал?)
ghard [06.06.2011 16:36], ну а как с тобой по другому? 🙂
ну да!я считаю что много более достойных футболистов для попадания в 10ку! почему там нету анри например?некотрых итальянцев?или баллака?он не меньше спайс боя вклада внёс точно
и вообще, хули ты мне цитату и сообщения, которое было
ПОСЛЕ моего, предъявляешь, баран ты безмозглый?)
ghard [06.06.2011 16:41], ты иди нахер умник,как увидел твой высер так и написал! и пару цитат заранее чтоб сократить нашу переписку!чё не так я тебя спрашиваю?
это не высер был, а вопрос, хз чо те не понравилось, раз
ты так за конкретику держался…
бекхэм в мю играл важнейшую роль, почему он не достоин
быть номинантом — я тоже хз
)))ну ты баран всё таки))[QUOTE]я считаю что эту награду должен получить футболист который играл главную роль в какой то великой команде.бекс играл ОДНУ ИЗ главных ролей всегда.тут в том то и дело что представлены игроки внёсшие большой вклад в историю,но выбрать надо того,кто внёс самый болшой.[/QUOTE]
и [QUOTE]я считаю что много более достойных футболистов для попадания в 10ку! [/QUOTE]
убейся в стенку, плидурааак) с тобой нельзя нормально
общаться, даже если захочешь
ghard [06.06.2011 16:53], да ладно,я с тобой нормально общался пока у тебя однажды на фоне лошившегося раз за разом спартака гано на людей наполезло,почём зря)так что…
bolton [06.06.2011 16:56],
ты еплан!!!)) Я ТЕБЕ ЩАС НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС ЗАДАЛ:
ЧТО КОНКРЕТНО ПРИВНЕСЛИ В ИСТОРИЮ ФУТБОЛА ЛЮДИ
ИЗ СПИСКА?
ты сразу начал гамно лить, ну не еплан ли?)
кроме бекхэма, конечно же, раз он конкретно ничего не
привнёс)
Нет))ладно забей)мне стобой щас сраться тоже как то не с руки
ghard [06.06.2011 17:02],
[QUOTE]кроме бекхэма, конечно же, раз он конкретно ничего не
привнёс)
[/QUOTE]
вот как тебя бараном после этого не назвать?
[QUOTE]тут в том то и дело что представлены игроки внёсшие большой вклад в историю,но выбрать надо того,кто внёс самый болшой.[/QUOTE]
и ещё,я же специально писал заранее
[QUOTE]ghard [06.06.2011 16:19], и ещё вдогонку,думаю будет не лишним
и это не единственная кандидатура которая вызывает у меня сомнения
[/QUOTE]
с твоих слов совершенно определённо выходит, что
премия нынче (о боже, как такое может быть??)
вручается в первый раз в истории)) это во-первых и это
куйня на самом деле
во-вторых, завязывай за людьми повторять — слово
«баран» я к тебе первым применил) ну это тоже куйня,
тоже можешь пропустить мимо ушей
в-третьих, ты ж на бекхэма попёр, что он типа вообще
никаким боком не должен быть даже в списке. а щас
что получается по-твоему: вклад внёс, и большой даже.
я чото упустил, или ты, братан, скачешь с одного на
другое?)
а, ещё кстати такой вопрос на засыпку: возможно ли в
большой гранде европейского футбола быть одним
единственным лидером, чтобы быть, по твоей логике,
достойным нижеупомянутой награды?
ghard [06.06.2011 17:11], а чё плять кроме этих 10 ти человек никто никуя не внёс что ли?по моему мнению много людей более достойных оказаться там!большой вклад много кто внёс!но надо определить 10ку!была бы 30ка я бы слова не сказал что он там не справедливо!завязывай тупить уже!по тыще раз одно и тоже объясняю.
а про твоё во первых в том то и дело,что премия не первый год,те же анри и зидан её не получали,а тут этот нарисовался)или по правилам если ты один раз номинант то 2й раз им уже не будешь?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|