ManUtd [18.03.2011 17:05], некоторое время отсутвовал
не успел первым выложить.
Поиграю в Настрадамуса
МЮ с Челси самая интересная пара.Много голов не
должно быть.Победит тот кто первый
забьёт.Дополнительное время тоже может быть.Но эти
клубы прекрасно друг друга знают.МЮ идёт дальше.
Реал-Тоттенхэм.Не без труда Реал возьмёт вверх над
шпорами.
Барселона-Шахтёр.Даже не смотря на то что каталонцам
достались горняки,это не будет лёгкой
прогулкой.Шахтёр потрепет нервы Барсе но не
более.Барса в полуфинал.
Интер-Шальке.Ещё одна немецкая команда достаётся
Интеру.Но Шальке в полуфинале я не вижу.Так что
Интер идёт дальше.
ManUtd [18.03.2011 16:33],
Реал-Барса это конечно будет очень интересно посмотреть фаворита в этой паре нет.
МЮ- Шахта ну здесь фаворит конечно МЮ,но и шахта дома может победить.
Шальке-Челси фавотрит Челси.
Интер-Шпоры буду болеть за шпор:)
барса — шахта -Барса будет в полуфинале.
челси — мю -Здесь конечно будет интересно,но всетаки мне кажется что Челси пройдет дальше.
реал — шпоры -Буду надеяться,что шпоры пройдут дальше,хотя это маловероятно:)
интер — шальке -Дальше идет Интер.
Ветеран сборной Бразилии рассказал о «глупой» поездке в Грозный
Чемпион мира 1994 года по футболу бразилец Раи на своем официальном сайте рассказал о поездке в Грозный на товарищеский матч с командой Рамзана Кадырова. Раи заявил, что игра носила популистский характер, а свое решение поехать в Чечню назвал глупым и безответственным. Раи подчеркнул, что он получил урок, и впоследствии будет вести себя бдительнее.
Раи сказал, что поехать в Грозный ему предложил агент, и футболист «по неосторожности» ответил согласием. Игрок подчеркнул, что его решение не было мотивировано финансовой выгодой, поскольку за матч в Чечне он получил относительно небольшие деньги.
Раи отметил, что он обрадовался, встретив старых друзей по сборной Бразилии, а в аэропорту Грозного команду ждал теплый прием. Затем, по словам Раи, футболисты проехали по городу, ситуацию в котором игрок охарактеризовал словами «военный климат». Раи подчеркнул, что в чеченской столице висят гигантские фотографии людей, находящихся у власти, а на улицы выходит очень мало людей.
По словам Раи, переводчик сообщил ему, что Грозный на 98 процентов был разрушен во время войны. Футболист также признался, что он слышал об обвинениях в нарушении прав человека, который неправительственные организации выдвигают в адрес чеченских властей.
Раи сказал, что о том, кто именно будет противостоять ветеранам сборной Бразилии, он узнал незадолго до начала матча. Футболист подчеркнул, что его попросили «играть не в полную силу». По словам Раи, несмотря на то, что за команду Кадырова выступали Руд Гуллит и Лотар Маттеус, играть на равных с бразильцами она не могла. Раи отметил, что в составе команды Кадырова было несколько человек, никогда не игравших в футбол профессионально.
Раи подчеркнул, что теперь он пристальнее будет следить за политическими процессами в России и Чечне. Поездку в Грозный футболист назвал «важным опытом».
Матч команды Кадырова с ветеранами сборной Бразилии прошел в Грозном 8 марта 2011 года. Бразильцы выиграли со счетом 6:4, а Кадыров забил в этой встрече два гола и дважды не реализовал пенальти. Глава Чечни утверждал, что бразильцы играли в Грозном бесплатно, «в знак уважения к чеченскому народу». :arr:
daydreamer [26.03.2011 15:12], да я по телеку видел, может где и есть я не рылся.На спортбоксе есть более пространное интервью от Раи.Чел конкретно не предполагал куда едет.а Кадыров втирал про любовь к чеченскому народу.Щас пороюсь может где есть видео.
О! 😆 это надо было видеть :biggrin: :biggrin: кадыр в нападении под 10 номером,хихикающие бразильцы!Потешил своё самолюбие «горный король»-противно смотреть было,хотя нет-смешно,потешил :biggrin:
FATAL [26.03.2011 15:26], да копирнул просто,может и так.Вот пенали Кадырова это было что то.Царь Чечни подумал что воротник в любом случае уронит себя в противоположный угол от направления удара. :biggrin:
Evgenycea [26.03.2011 15:36], спс,но полный матч не досмотрю ,живот порвётся от смеха. 😆 ,а комменты в точку,особенно про мужика в шапке,а вот майки детишкам не достались и как же так ,ведь приехали из уважения к чеченскому народу…странно 😥
[B]На чемпионате мира 2014 года ФИФА планирует
применить видеотехнологии
[/B]
Президент ФИФА Йозеф Блаттер сказал, что на
чемпионате мира 2014 года, который пройдёт в
Бразилии, судьям придут на помощь видеотехнологии.
— Надеюсь, что к 2012 году система, определяющая,
был гол или нет, будет готова, — приводит слова
Блаттера TF1. — И уже на чемпионате мира 2014 года
мы активно будем ею пользоваться. Считаю, что
необходимость этого назрела, учитывая большое
количество судейских ошибок в последнее время.