|
-
bolton [29.12.2010 22:11], :biggrin: 😆
bolton сделай ракету и на марс лети)))
А если марсиане тоже разобраться захотят? 😆 И чё мне тогда делать? 😆
Penchukov,правильно,вместе опи*дюлимся 😆 На марсе этот будет интересней чем на земле 😆
эээ, алё мадэфакеры, вилы тоже разнорожковые бывают 🙂 (стёб детектед))
Да парни,давно я такого не читал,даже жанр этому не придумать ,но прикольно.Вы лучшие,РЕАЛЬНО 💡 :biggrin:
bigus [29.12.2010 22:26], мега факер сайто флуд базар разбоки
Кстати,вы уловили смысл про то что со мной много кто хочет поговорить?Это значит,что этот лох просто про всю эту бодягу уже успел там всем нажаловаться!Ну просто олень!daydreamer ТЫ ПРОСТО ЛОХ!Я теперь когда тебя буду на форуме видеть буду здороваться:здравствуй лох,и ни как иначе
bolton [29.12.2010 22:32], слышь вот тут ты ошибся парниша твое очко тебя подвело… это ты наверно комуто жаловался например лампардзинье?
29.12.2010 (19:10) lampardzini => daydreamer
давай забивай мне стрелку,я тебя никапли не боюсь,мне посрать сколько тебе лет.
Тебе болтон Анал порвёт
daydreamer [29.12.2010 22:36], ты еще и гамосек оказывается мдаааа
как я смотрю лампардзинье ты его уже порвал или он твой лучший дружбанище?
если ты его порвал мб вы парни гамосеки вдвоем?
читал,читал,даже всплакнул,но так в толк и не взял для чего и из-за чего надо табло друг другу бить :conf: может я уже, как бы, староват для этого 😥
bigus [29.12.2010 22:39], 🙂
мы сейчас сидим с корешами и они так пенятся над этим крутым парнем что аж просто люстра со смеху шатается
Я просто куею какой ты олень 😆 Ты так перенапрягся что сам себе отвечать начал 😆 Или коровьих лепёшок нанюхался? 😆
Я не гомосек,у меня есть постоянная девушка уже 3 года.А почему тебя твоя бросила я тебе написал в своём самом большом сабже!А ты,сука,даже прочитать не смог!А лампардзини просто решил немного потролить вот что он мне писал:Игнорируй дейдримера,он возомнил себя крутым.
bolton [29.12.2010 22:43], че еще скажешь?
Бигус,я сказал чё то типо что в этой теме теперь в жилетку плачятся,на чё этот лох отреагировал что типо лицо мне набьёт.вот так.я ещё и гоп 15ти летний 😆
Господин куесос,да пенься хоть со своей бабушкой,ты просто сам себя задрачил и показал,что ты лох 😆 Шакал сразу жаловаться побежал 😆 Да ты олень просто каких мало,пора бы это признать!если я завтра своим друзьям буду про тебя рассказывать они будут не меньше пениться 😆 А твоим я хз чё пениться,я бы плакал от горя,что мой друг такой лох 😆 Хотя есть ли у тебя друзья….Ладно,удачно вам попениться над собой
И ещё раз повторю,не я выстовляю себя крутым.я просто в ответ на грубость попытался объяснить лоху,что он лох,но он настолько туп что даже прочитать не смог
bolton [29.12.2010 22:51],
да забей ты, ёманааротзабей 🙂
ты аватару его не видишь чтоле) (ну типа как раньше у тя была, свыркающая))
ghard,это на чё намёк? 😆 Да я тебе ипло расшибу 😆 😆 Приезжай 😆 Мы тута тебя ждём и пенимся,все в пене уже 😆 шучу 😆
bolton [29.12.2010 23:01], пффф лошара
ты сам ехать не захотел … твои проблемы можешь меня хоть кем считать ….
😆 😆 😆
Я что ли разобраться с тобой захотел? 😆 А лох? 😆 Ты сам хоть понимаешь чё за тупость ты пишешь? 😆 А ещё тебя нисколько не смущает,что ты сам залупился,а из деревни ехать боишься,так как ты только при толпе пыхтеть горазд 😆 И ещё то что ты нигде не учишься в своём возрасте,говорит о том что ты либо туп жёстко либо школоло(хотя тут оба фактора)
Ты лучше дай своей бывшей девушке это почитать,пусть она рассудит кто ты и что из себя представляешь 😆 хотя она итак наверно знает!Ну вот ты лох и сыкло,ну чё тут спорить то?Я всё предельно ясно расписал.Я конечно понимаю что ты просто не осилил,ну это не мои проблемы уже.
Ладно,удачного тебе нового года,реально некогда завтра днём ехать ,итак почти весь день на тебя убил
bolton [29.12.2010 23:14], да я хотел чтоб ты отвветил за свои слова… и приехал ко мне но ты отказываешься это твое дело… и ты начил беспощадно тролить орать звать напомощь свой поскудный язык чтоб меня в итоге обасрать я пытался как то это предотвратить но я смотрю ты этого не понял… одним словом ты баклан
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|