Среда, 4 Марта 2026 23:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 5,191 по 5,220 (из 5,850 всего)
  • Автор
    FATAL
    Участник

PIS9 [29.12.2010 18:37],как огуречный поп-корн? 😉

FATAL
    Участник

Penchukov [29.12.2010 19:32], прям комментатор :biggrin:

Penchukov
    Участник

FATAL [29.12.2010 19:34], да)))

bolton
    Участник

FATAL,чё то я не понял 2ючасть твоего сообения :conf:

Penchukov
    Участник

комментатор тоже не понял :biggrin:

FATAL
    Участник

Penchukov [29.12.2010 19:39], не понял,но подтвердил :biggrin:

ghard
    Участник

йа усё нипонял, абъясните, люде добрЭ :смайлеГ: 🙂

ghard
    Участник

болтон, респектуха, чувак обособленнный 😉
    дэйдример мудрило тот ещё «приезжай xuLi ты от всего уходишь», давно таких мудрил не видывал 🙂

daydreamer
    Участник

bolton [29.12.2010 19:25], знаешь что я тебе скажу вопервых приехать и во всем разобраться придложил тебе я… если здаешь заднюю и зовешь к себе это говарит ободном либо у тебя тут со сраху по швам разошелся твой туз либо ты малолетний щенок и тебе неначем добраться…. у нас есть на въезди кафе «берег » называется приезжай туда… я там всегда по вечерам зависаю… там будет много желающих с тобой пообщаться кроме меня… ты там всех поучишь жизни и пообзываешь школоло это как я понял твое любимое выражение… жду тебя в гости крутой парниша . если ты здаешь назад нехер тогда себя сдесь выделять что ты мол невыбенный парниша а на самом деле сидит там 15 летний начинающий гопаренок и гнет свои гнилые понты

daydreamer
    Участник

вобщем я смотрю всем смешно и небыло бы этого ни чего такого при том еслиб я не играл в футбол 11 лет за 1 команду с которой меня глупо просто послали на Х*й , меня не бросила телка в тот же день когда все это началось, я конечно извеняюсь за все чтот замутил но и вы меня поймите если тут есть конечно адекватные люди

daydreamer
    Участник

меня бросила телка в тот же день когда все это началось, я конечно извеняюсь за все чтот замутил но и вы меня поймите если тут есть конечно адекватные люди

ghard
    Участник

да ладно ты, не ссысь кипятком объяснятьться чокаво (тёлки-ёлки), просто скажи, что ты, олень, не смог пережить в один день, что тя выИбла тёлка и команда одновременно (да и посрать всем скоко ты там за неё играл)
    баран ты сцуко плачущий, хотя и я балбес есть сцуко злостный)

daydreamer
    Участник

ghard [29.12.2010 20:52], 😆 😆 😆

ghard
    Участник

daydreamer [29.12.2010 20:53],
    поправка — баран ты сцуко плачущий и злостный, а я сцуко умный и мудрый)

Penchukov
    Участник

так все в сторону комментотор хочет сказать)))daydreamer , ты сейчас говоришь не правильно,о том что болтону хоят набить еще ктото….это ваши терки и вовлекать в них других не стоит…разбирайтесь 1 на 1…а так уже получается стенка

bolton
    Участник

daydreamer,школоло,ты такой олень 😆
    1.Да,разобраться предложил ты.Значит надо это тебе,а не мне.Значит чё бы тебе самому не приехать?Обычно приезжают те кто хочет разобраться.пора бы школоте это знать уже 😆
    2.Насчёт не на чем добраться,ты меня вырубил.может тебе в томск есть на чём добраться,почему бы тогда тебе не приехать? 😆 Может,как ты выражаешься,туз у тебя всё таки от страха рвётся?Но к твоему раздолбонному тузу мы ещё вернёмся
    3.Про то что меня там якобы много кто ждёт пообщаться.Это просто верх искуство школоло 😆 Если со мной хочешь пообщаться ты,при чём здесь ещё кто то? 😆 Или один на один у тебя туз играет? 😆 При чём здесь ещё кто то?Это уже наезд по беспределу будет,так как с ними конфликта у меня не было.Запоминай школота!Ты просто показал что сам за свой гнилой базар ответить не можешь.Считай сам себя задрочил 😆 Красавец 😆 Опять к вопросу о том у кого чего играет и кто гопота,кстати,тоже 😆
    4.Понты я не гнул!прошу заметить,господин куесос,вас не оскорблял первый и не делал заявлений типо:Да я да тебе да че то там набью!В оличие от п*дороса,который писал это мне,а так же оскорблял в грубой форме других пользователей данного портала!
    5.О ваших понтах,господин куесос.Ваши высказывания,про то что команда,из которой вас,якобы,выгнали без вас зачахнет,а так же высказывания вроде да я тебя сильнее и тд показывает кто гнёт понты.и завышенная самооценка опять же не осталась без вниманию других пользователей,о чём вам и сказали,но в ответ пошли только помои из вашего грязного ротового отверстия,после чего у меня закралась мысль что вы аналовещатель(по аналогии с чревовещателем),настолько грязными были ваши выражения.
    6.Насчёт включения задней.Мне кажется таковую вклюаете вы,господин куесос.Поясняю.Если вы хотите разобраться,то почему вас останавливает 130км расстояния между вашей деревушкой и томском?Или вы малолетний щенок и добраться не на чем?Я не против набить тебе ипло,но мне кажется тебе это нужнее?Иначе зачем предлогал встретиться?Ещё раз повторюсь,жду тебя у себя дома!в своём родном городе!Приезжай со всей своей братвой!Обещаю что их не тронут,если будут вести себя тихо!А вот ты домой поподёшь через реанимацию.Вобщем,заднию по поводу разобратьяс включаешь именно ты.Тебе надо,вот и суетись.
    7.Насчёт гопника.вот тут просто глядя на помои,которые пишешь ты,всё понятно кто же всё таки гоп малолетний из нас двоих.
    8.У многих пользователей здешних тоже бывают тяжёлые дни.Но мало кто опускается до того чтоб срывать зло на людях,или плакаться о своих проблемах.Меня за послед неделю жизнь тоже кидала из крайности в крайность.Я никому здесь не плакался и не хамил.
    9.То что тебя девушка якобы бросила(хотя я сомневаюсь,чтл она у тебя когда нибудь вобще была) это же не удивительно!Ты же идиот!Честно!Ты либо пишешь херню либо смайлики!Мозговых процессов то нет!Возможно ты последний краманьёнец,не упускай свой шанс!Уровень твоего развития,меньше чем у тех кого мы(нормальные люди),называем быдлом!О чём с такой обезяной полуразумной говорить хотя бо девушке?Это веская причина,а ведь есть ещё и другие!ХОтя бы то как ты любишь себя!Твоему тщеславию позавидует даже тот,кто у тебя на аватаре!А девушкам надо чтоб восхищалсь ими,полупокеры(как ты),которые тащятся сами от себя(при чём тащится то не от чего,как правило толком то ничё и не достигли сами) им не интересны становятся очень быстро.
    Вобщем ты недалёкий олень,скорее всего 15ти летняя школота(хотя мож и ещё более юнная,так как в этом возрасте школьники более умные чем ты),обычный прыщявый неудачник(ну про неудачника я просто уверен на все 100),который пытается из себя чё то построить,а сам сыкует приехать и разобраться один на один(хотя на словах просто жаждет этого).Желаю тебе на новый год чтоб дед мороз подарил тебе надувную куклу,ибо такому быдлу нормальная девушка не светит,максимум только какая нибудь пьяная 50ти летняя доярка.Можешь не пыжится,это моё послед сообщение,я итак на тебя столько время убил аж жалко.
    З.Ы.Вот написал и думаю:Накуя?ты же один хер ниче не поймёшь.когда в голове куча навоза думать то не возможно по определению…

daydreamer
    Участник

Penchukov [29.12.2010 21:24], если он реально бы приехал.. мне бы не дали разобраться 1 на 1 такой у нас народ поскольку я знаю

bigus
    Участник

круто!!! Ну и хватит уже 😥

daydreamer
    Участник

bolton [29.12.2010 21:41], я это читать даже не стал но скажу тебе одно ты поэт бла

daydreamer
    Участник

болтон просто себя пупом земли возамнил

daydreamer
    Участник

смотри как бы грыжа не вылезла

daydreamer
    Участник

:arr:

bolton
    Участник

[QUOTE]если здаешь заднюю и зовешь к себе это говарит ободном либо у тебя тут со сраху по швам разошелся твой туз либо ты малолетний щенок и тебе неначем добраться.... у нас есть на въезди кафе "берег " называется приезжай туда... я там всегда по вечерам зависаю... там будет много желающих с тобой пообщаться кроме меня[/QUOTE]

[QUOTE]если здаешь заднюю и зовешь к себе это говарит ободном либо у тебя тут со сраху по швам разошелся твой туз либо ты малолетний щенок и тебе неначем добраться.... у нас есть на въезди кафе "берег " называется приезжай туда... я там всегда по вечерам зависаю... там будет много желающих с тобой пообщаться кроме меня[/QUOTE]
    😆 😆 😆 Ну я прям куею над такой тупостью 😆
    Тип просто сам себя описал(кто немного разбирается в психологии поймёт о чём я)А от наглости типо :Да я тебе ипло расшибу,давай приезжай,чё,зассал гоп,да мы тебя тут с пацанами,да чё ты заднюю включаешь,приезжай,чё я то к тебе поеду,или ты щенок и тебе не на чем?(хотя самому точно не на чем,да и сыкует,хотел бы разобраться запряг бы корову в телегу да поехал уж на крайний случай:lol: )Вобщем от такой наглости и тупости,я до сих пор куею,я думал такого не бывает 😆 Чуть американскую администрацию не переплюнул по этим параметрам 😆
    всё,точно послед сабж. хватит уже на имбицильное школоло время тратить

Penchukov
    Участник

bolton [29.12.2010 22:01], гарик)))тебе охото время тратить на эти сообщения?

bolton
    Участник

Лоханец,это ещё раз доказывает,что ты гоп,а не я 😆 Понятно чё ты из деревни нос показать боишься 😆 Ты прям такой лох,я куею.И не льсти себе,ты просто читаешь очень плохо поэтому для тебя это так же сложно,как для меня спроектировать ракету в уме,то есть невозможно 😆 всё иди давай,тебе коров доить пора.свободна

Penchukov
    Участник

bolton стремись к тому чтобы мог спроектировать схему ракеты)))прославь томск

bolton
    Участник

Penchukov,да меня реально просто задела тупость непролазная этого самовлюблённого маменькиного сынка!ну вот он реально быдлогоп,они в таком же танке,а он меня в этом обвиняет!он со мной один на один очкует,и опять же в этом меня обвиняет!щас то понятно чё он ссыт за пределы выезжать.сам себя сдал.Ну он реально тупой как дерево 😆 😆 😆
    Всё короче,собираться пора,завтра сваливаю

Penchukov
    Участник

bolton из страны? 🙂

bolton
    Участник

И еще,господин куесос,так как время деньги,готовь бабло,приеду,скажу номер,на телефон мне пару тысяч скинешь.можешь идти уже корову продовать.адьос

bolton
    Участник

Penchukov,с это сранной планеты 😆 От крестьян с вилами бегу 😆 Ато ,господин куесос по айпи вычислит 😆

Просмотр 30 сообщений - с 5,191 по 5,220 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.