|
-
[HIDE]англия пусть сасет[/HIDE]
ну это с горича ) но мы были дастойней!
Colin [04.12.2010 21:22], его поступок для меня противен. Да и Руни поступил не лучшим образом.
Надо короче мне прекращать строить идеалы в футболе)
а что такова сделал Рон ? он открыто говарил что уйдет в Реал )
Руни оказался больше бизнесменом , чем футболистом ) гг
а учесть теперь травму с Игуаином, Руни бы в Реале ох как пришелся бы ко двору ) да под четким присмотром Жозе! жаль никупили )
Угу, крысеныш сначала признался в лояльности к клубу. А потом ушел к вам, причем, собака такая, в под мой ДР. Я рад, но и зол. Эдакое амбивалентное чувство
PIS9 ТЫ про Рона ? ну чтож каждому хочетца играть в лучшем клубе 20_ва века 😆 😆
Colin [04.12.2010 21:48], Гиггзу не хочется. Да и Тотти, я думаю :ex:
а про лояльность клуба , дак он ,Заметь, ни когда плохо не говарил про МЮ , и МЮ никогда плохо не отзывалось про Рона ! даже САФ и тот боготварит его ! уважение ептить )
ну ты конечно прав , ни Гигзу , ни Скоулзу, ни Тотти, ни Гаттузо , нихочется играть за Мадрид!
но сказать так, что сейчас молодые футболисты не мечтают одеть белоснежную футболку , тоже глупо) гггг
И загаснуть там? Мадрид не лучше место для молодых талантов, имхо. Там просто не умеют с ними работать, — привыкли уже готовые продукты покупать.
sand12 а где умеют ? в барселоне небось…
с нашей политикой, катерано пробитца в основу практически не реально , так же как и в барселоне )
Фиг знает кому там пробиться «нереально», сейчас резерв в Барсе — потенциальная основа в будущем, — жефрен, боян, тьяго. Также, как раньше Пике, Месси и Иньеста.
Ваша политика, — брать все самое дорогое, не зря же клуб называют королевским. Мне это чем-то нравится.
САФ поди до сих пор в усы посмеивается и руки потирает,
сколько с Реала за Роналду бабла сорвали 😆
Vladik09 он бы лучше эти деньги в футболистов вложил , а не долги глейзервские отдал, а Роналду уже давно окупил сваи вложения )
[QUOTE]
Что такое катерано? [/QUOTE]
воспитанники своей школы футбола
«Исламская террористическая организация «Аль-Каида» угрожает помешать проведению чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые должны состояться в России и Катаре соответственно.
«В 2022 году в мире не будет страны под названием Катар, не будет Кувейта и Саудовской Аравии. Вместо этого будет один эмират под названием Исламское государство под руководством халифата, который установит шейх Осама Бен Ладен в 2017 году», — написал один из пользователей форума для радикальных исламистов.
«В 2018 году Россия будет проводить чемпионат мира, и наши братья с Кавказа с дозволения Аллаха, создадут прецеденты, которые приведут к отмене чемпионата мира в Катаре», — заявил другой.
Еще один пользователь заявил, что «Аль-Каида» поможет провести «самый захватывающий» чемпионат мира, похитив португальского полузащитника Криштиану Роналду во время проведения турнира.» ,- сообщает «Франс Пресс»
Colin [04.12.2010 23:16], и березу тоже заберут))
Colin [04.12.2010 23:08], Т.к болельщиком МЮ я совсем не
являюсь, мне по-фигу куда эти бабки пошли, просто сам
факт нереально высокой цены(ну не стоит он таких денег)
не очень понятен.
Vladik09[QUOTE] просто сам
факт нереально высокой цены[/QUOTE]
цены и правда заоблочные )
[QUOTE]Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов поручил министру спорта, туризма и молодёжной политики региона Сергею Гурову рассмотреть возможность проведения одного из матчей группового турнира 2018 года в краевом центре. По его мнению, такой проект необходимо рассмотреть совместно с Новосибирской областью.
В пресс-службе губернатора края заявили, что официальные комментарии по этой теме, скорее всего, последуют в понедельник, 6 декабря, информирует "Спорт-экспресс"[/QUOTE]
скоро владивосток чо-нить скажет)
[B]Полузащитник «Анжи» Бурзиев погиб в автокатастрофе[/B]
5-го декабря в результате автокатастрофы погиб полузащитник «Анжи» Шамиль Бурзиев.
Футбольный клуб «Анжи» выражает искренние соболезнования родным и близким Бурзиева. Евро-футбол присоединяется к соболезнованиям.
😥
кто знает скажите че с матчем насиональ-наваль в португалии!!!
PIS9 [06.12.2010 15:22], 😥 😥 😥
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|