|
-
Suslix [02.12.2010 22:47], нисколько! Почитай книгу про Фифа. Многое станет понятным. Да и новость недавняя про 100 лямов взятками классный вкус придаёт
Да я как бы тож не люблю ФИФА, но только за тупость Блаттера. А что за книга?
Ну.. [QUOTE]Фол! Тайный мир Фифа. Книга, которую пытались запретить[/QUOTE]
Очень красиво описала вся эта гниль — взятки, ложь, клевета, которые есть в Фифа и Блаттере. Нудновато, но без помпы
всё начинаем копить деньги на матчи 😎
Хм, прочитаю пожалуй.
Не по теме, но вот прочитал интересную книжонку:
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=426827
Советую, если вдруг нечего почитать (:
Suslix [02.12.2010 23:02], тему про лит-ру я тут создавал. Однако моё сообщение единственное там 🙁
Мы лучшие!!! Поздравляю всех тех кто искренне рад данному событию!
[B]Нужна помощь![/B] В общем, надо срочно найти трек, который напоминал бы панику. Желательно, чтобы длительность была больше 30 секунд.
[B]Роджер Берден покинул пост председателя FA в знак протеста ФИФА[/B]
Исполняющий обязанности председателя футбольной ассоциации Англии (FA) Роджер Берден отозвал свое заявление на пост главы организации после провала английской заявки в Цюрихе.
Берден, приступивший к своим обязанностям только в мае, заявил, что не может отныне возглавлять пост, который предусматривает непосредственно постоянный контакт с членами ФИФА — организацией, которой он больше не доверяет.
«Я не готов иметь дело с людьми, которым не доверяю, поэтому я отозвал свою кандидатуру», — заявил Берден, собиравшийся возглавить FA на постоянной основе. «Я пытаюсь понять изо всех сил, как мы получили только два голоса. Трудно представить, что голосование было полностью объективным процессом».
«Вдобавок, принцу Уильяму, премьер-министру и другим членам нашей делегации были обещаны голоса, которые в итоги не материализовались».
«У меня нет никакого предвзятого отношения к заявке России. Они организуют хороший Чемпионат Мира, с чем я их и поздравляю».
Берден принял пост главы Футбольной Ассоциации после скандального ухода с этой должности лорда Трисмена, который сделал ряд громких заявлении о наличии коррупции в руководстве ФИФА.
Теперь FA намерена прекратить любую связь со своими зарубежными коллегами, которые так и не сдержали свои обещания перед заявочным комитетом. Первым шагом будет отмена товарищеского матче между сборными Англии и Таиланда, чей представитель так и не сдержал своих слов отдав голос другой стране.
Берден мужик, иначе и не скажешь. Думаю, уже пора давать бой тухлятине-Фифа. Дженнигс да Берден — пионеры, на мой взгляд.
Даёшь бой блаттерам и прочим тухлятинам!
то что он покинул пост , то он просто еще раз даказал , что он слабак и алень , англия пусть сасет !World Cup from RUSSIA!!!! 😛 😛
Colin [04.12.2010 17:43], да нет, для такого поступка нужны силы. [QUOTE]англия пусть сасет[/QUOTE] слова весьма «вумного человека»… Ну и ава с шмадридом, картинка с рунульдой немало скажет 😉
PIS9 гагаг ) не вам судить о май аве ) да Рон бох и вы как фан мю должны в первую очередь об этом знать !
PIS9 [04.12.2010 17:46], +1
Colin [04.12.2010 17:51], К счастью далеко не для всех он
является богом…
Colin [04.12.2010 17:51], пост выше
Vladik09 [04.12.2010 17:59], ух, сегодня праздник! Я за один день согласился со мнениями ливерпульца и человека-Лидс… Я прям удивлен!
Да выпнули его. Ты в любом поступке найдешь благородность, если это против заявки РФ. Свое мнение уже высказал в новости про дачи, которую все обсуждают.
Да, а чем Рони плох? Я хоть и болельщик барсы, но Кришта очень очень крут думаю -)
sand12 [04.12.2010 18:05], в честь чего его выпнули? Хотя да, такая возможность есть, но оф инфа — другого тона. И я не могу сказать, что ЧМ в России — действительно зло. Есть свои плюсы, но минусов я вижу больше. Это моя ТЗ, возможно, даже несколько пессимистичная, но моя.
А чем он плох? Да многим. Пафос, симуляции, «верность» клубу, с которым он подписал новый контракт и признался в лояльности. Однако это не помешало ему перейти в Испанию. Хотя, я, конечно же, рад, что он ушел. Новый футбол на ОТ мне больше нравится. Даже плевать на 2ое место в прошлом сезоне. В этом есть даже какой-то кайф.
[B]Сборная Англии может отменить товарищеский матч с Таиландом из-за результатов голосования исполкома ФИФА[/B]
Сборная Англии может отменить товарищеский матч с Таиландом из-за результатов голосования за место проведения ЧМ-2018.
Дело в том, что товарищеский матч в Бангкоке, который должен состояться в июне будущего года, был организован Футбольной ассоциацией Англии с целью заручиться поддержкой Ворави Макуди – президента Федерации футбола Таиланда и члена исполкома ФИФА.
После объявления результатов голосования в Цюрихе, по итогам которого Россия получила право проведения ЧМ-2018, а Англичя выбыла уже в первом туре, получив лишь два голоса, стало очевидно, что Макуди, скорее всего, не голосовал за Англию.
Теперь Футбольная ассоциация Англии рассмотрит вопрос об отмене матча в Бангкоке, который теперь не имеет для сборной Англии никакого смысла, сообщает The Telegraph.
В честь провала, как пример. Инфу могуть дать любую. Я не могу тоже быть уверен, возможно и сам ушел и сделал это очень достойно, я слишком критично ответил.
Вот про КР(раз уж флуд), я не вижу игрока такого же плана в футболе, — каждое касание мяча практически сопровождается финтом, — причем столько разнообразных финтов уже за свою карьеру проделал, — ни у кого такого арсенала не видел. У этого футболиста все имеется — и удар и скорость. Уникум, просто очень интересно за ним наблюдать.
А мне нравится наблюдать за Маркьонни) Это вопрос восприятия. Кто-то вообще любит смотреть игры дубля. И это не плохо, но даже хорошо.
А кто такой Маркьонни? =)
sand12 [04.12.2010 20:09], это хав Фиорентины) На самом деле я его фамилию просто так воткнул. Хотя игрок он приличный. Я всё к тому, что у всего и вся есть свои почитатели.
Есть даже такие люди, которые Толкиена кидают об стену, но бегут каждый месяц за новыми книгами серии СТАЛКЕР. И это ни хорошо, ни плохо. Это данность 🙂
PIS9 [04.12.2010 20:12], Руслан я спросони думал это сайгон пишет а это ты;)
soms [04.12.2010 20:27], да у меня периодами получаются сайгон-сообщения. Зато эффект налицо — другим тяжелее что-то возразить 😳
PIS9 [04.12.2010 20:29], 😎
PIS9 !почему болельщики МЮ так забывают сваих лидеров — легенд ) вам Рон привез все что можно , или ты забыл эти 42 гола ? забыл как он душу отдавал за МЮ ? НУ ЧТО ЗА БРЕД ? я видел твои посты про Руни , ни удивлюсь чтоо ты скоро будешь его боготвариьь! умник =)
Vladik09 а Я не притендую , чтоб он Богом для других ) 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|