Среда, 4 Марта 2026 17:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 4,831 по 4,860 (из 5,850 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Какой класс ? 🙂

Liverpoolfan
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.11.2010 20:45], 10-й

Evgenycea
    Участник

Liverpoolfan [08.11.2010 20:48], ты бухаешь чтоли вместо уроков?

Liverpoolfan
    Участник

Evgenycea [08.11.2010 20:50], Вообще не употребляю,это просто так выразился)

Evgenycea
    Участник

Liverpoolfan [08.11.2010 20:52], один прогуливаешь?

Liverpoolfan
    Участник

Evgenycea [08.11.2010 20:53], ) несовсем. бывает один,бывает с какими нибудь девками потусю;)

но самое прикольное что у нас спортзал всегда открыт. И всегда намного интереснее с малышней в баскетбол побегать поиграть,чем конспект писать по литре,в этомто и проблема;( а мне сказали что если прогулы будут продолжаться,то,несмотря на нормальную учебы мне грозит отчисление:(

ManUtd
    Участник

[QUOTE]чем конспект писать по литре[/QUOTE]
    😮

ManUtd
    Участник

ооооой, :biggrin: такой смайлик хотел

Liverpoolfan
    Участник

ManUtd [08.11.2010 21:00], вот мы именно такой ху*той и занимаемся,нет бы там пообсуждать чего нибудь,нет.надо каждого героя задрочить. У МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ВСЕ СОБАКЕВИЧИ И МАНИЛОВЫ в горле стоят. ну не могу я так,я лучше в футбольчик сгоняю;( а надо чтото делать

LIVERPOOL1892
    Участник

[QUOTE]У МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ВСЕ СОБАКЕВИЧИ И МАНИЛОВЫ в горле стоят.[/QUOTE]

😆 😆
    Берись за голову пока не поздно 🙂

Evgenycea
    Участник

Liverpoolfan [08.11.2010 21:05], а ты неверное всю жизнь хочешь делать только то что нравится? Как бы тебе все равно придется когда то привыкать

Liverpoolfan
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.11.2010 21:07], ПОПЫТАЮСЬ;( НО ЭТО НАВЕРНОЕ КАК С КУРЕВОМ,ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАДО БРОСИТЬ А НЕ МОЖЕШЬ

Evgenycea [08.11.2010 21:07], да,очень хочу)

Evgenycea
    Участник

Liverpoolfan [08.11.2010 21:09], короче чем рньше научишся себя контролировать, тем проще будет потом. Все зависит от тебя, хотя можешь еще к психологу обратиться)

Bil9letdinov
    Участник

а я курнуть хочу)

PIS9
    Участник

Liverpoolfan [08.11.2010 20:41], ходить и ещё раз ходить) Я прогуливал только контрольные. Особенно не любил и не люблю физику, химию и математику. Хотя училка по лит-ре заставила скептически относиться к русской классике.

Ничего, я ей как-то выдал эпик фэйл про Мастера и Маргариту…

Liverpoolfan [08.11.2010 21:09], ну…здесь могу посоветовать какой-то мощный пресс со стороны. Мне это всегда помогает. А вообще, почитай коротенький рассказ не-любимого-мной-Стивена-Кинга «Корпорайция «Бросайте курить». Вот там всё четко по поводу плохих привычек и мотивации. Строго рекомендую 😉

bigus
    Участник

насчёт курить бросить,я курил 23 года,а бросил в течении 5 дней и без ломок, и сожаления.Просто понял одно,что все лекарства и средства — это как бы вспомогающие средства самое главное СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Liverpoolfan
    Участник

PIS9 [08.11.2010 21:32], Спасибо попробую)))

bigus [08.11.2010 21:48], я тоже курил одно время,где то год в седьмом классе,потом тоже бросил без проблем,хотя мои друзья,с которыми я курил по-прежнему курят…

saygon
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=479127]Чемпионат Бразилии 2010 / 34-й тур / Сан-Паулу — Коринтианс / НТВ+[/URL] это наш торрент. а прикольно играют. скорости не запредельные. но работа в пас — хороша: моментом, ловко и точно. оттого и игра быстрая. прикольный футбол какой-то. и Зубастик хорош :biggrin: потолстел дядя.

bigus
    Участник

В 7 классе ты не курил,а хотел считать себя взрослее и просто украдкой смолил,а вот когда за день по 2,5 пачки выкуриваешь,когда чернота из нутра полезет и кашель за.бывать начнёт,вот тогда желание само приходит.Я уже 5 лет не курю и не тянет,даже когда прилепишь алкоголя.
    А курить начинал беломорчик,прима,раньше с фильтром дорогие были от 50 коп.

Liverpoolfan
    Участник

bigus [08.11.2010 22:00], нуда ты прав,я выкуривал максимум 10 сигарет в день,а обычно 7

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Счёт 0:1.

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! И это Веллитон! Ибсон абсолютно без сопротивления прошел через центр и отличной передачей в разрез вывел своего партнера один на один с Рыжиковым. Свой второй шанс форвард "красно-белых" реализовал. отправив мяч точно в нижний угол мимо вышедшего из ворот голкипера хозяев. "Спартак" выходит вперед! [/QUOTE]

Liverpoolfan
    Участник

все-таки изумительное поле в казани

ManUtd
    Участник

[URL=http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=94370&part=sports]http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=94370&part=sports[/URL]

ссылка для тех, кто еще не смотрит.

Suslix
    Участник

http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/risultati-979/Vota+il+Golden+Boy+2010+di+Tuttosport?ok=true

Голосование за лучшего молодого игрока (:
    1. De Souza Douglas Costa 27%
    2. Adem Ljajic 15.8%
    3. Alan Elizbarovic Dzagoev 12.7%

ChelseaNal
    Участник

saygon
    Смотрю первый тайм футбол российского первого
    дивизиона блин, ошибки ужасные просто.

saygon
    Участник

[B]ChelseaNal[/B] зато там весело! футбол простой — открытый. Если честно… многия (как я скучают) по играм Томи в пердиве — блин, отжигали, а щас… РПФЛ ! ответственность, вот и стабильны как в коме (и выкинуть нас не выйдет, и выше 10 места в табе — не получится — мощности слабоваты).

ChelseaNal
    Участник

saygon
    Дело не в РФПЛ, а в том что спонсора нет, из-за этого во
    втором круге по сливали много соперникам, посмотри игру
    с Рубином в первом круге к примеру, вот там был клевый
    футбол

saygon
    Участник

а вот нетушки! в росс/футе — томичи сильны именно физ/формой, настроем на силовуху — и по грязи и болотам первой трети сезона мы набираем мощный гандикап — запас пунктов в табе — а потом мы сливаем (у них исполнителей больше). и я честно верю в продажность футбола — допускаю договорняки (ну нафига нам щас пунткты — мы уже пашем след/сезон) а бабосики нужны.

ChelseaNal
    Участник

saygon
    У нас есть игроки которые берут именно техникой те же
    Скобляков и Мацуи к примеру.Из нападения Стариков,
    Дзюба даже часто применяет больше не силу и рост, а
    дриблинг и скорость.Вот Корниленко который ушел
    недавно да он играл исключительно в силовом стиле.

bigus
    Участник

Англичане признали свое поражение в борьбе за ЧМ-2018
    Англия практически лишилась шансов получить право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на источник в руководстве Ассоциации футбола Англии (FA). По словам источника, организацию турнира доверят России или Испании с Португалией, подавшим совместную заявку.

Источник подчеркнул, что кандидатуру Англии исполком ФИФА в настоящее время даже не рассматривает. По словам источника, недовольство руководящего футбольного органа вызвала деятельность британских СМИ, которые занялись разоблачением коррупции в ФИФА.

Источник отметил, что СМИ следовало передать материалы, полученные в ходе журналистского расследования, в ФИФА, а не публиковать их открыто.

Статья о коррупции в ФИФА была опубликована в октябре 2010 года в газете The Sunday Times. Два члена исполкома ФИФА согласились продать свои голоса на выборах организатора ЧМ-2018 журналистам, которые представились лоббистами одной из заявок. Несколько членов исполкома впоследствии назвали методы работы британских журналистов неэтичными.

ФИФА начала расследование по фактам, изложенным в публикации. Кроме того, ФИФА расследует возможный сговор заявочного комитета Испании и Португалии с заявочным комитетом Катара (эта страна претендует на проведение ЧМ-2022).

Нигериец Амос Адаму и таитянин Рейнальд Темарии (последний занимает пост вице-президента ФИФА) — временно отстранены от работы в исполкоме ФИФА, список членов которого, таким образом, сократился до 22 человек. 2 декабря 2010 года в Цюрихе исполком выберет страну — организатора ЧМ-2018. На проведение этого турнира, кроме России, Англии и Испании с Португалией, претендуют Бельгия и Голландия, подавшие совместную заявку.

Просмотр 30 сообщений - с 4,831 по 4,860 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.