|
-
Ka1Ser [26.10.2010 16:57], это уже опровергли.
Penchukov [26.10.2010 19:50], и снова подтвердили;(
я до сих пор в ахуе,Это либо заговор команд какойто в че мало верится,либо какаято фантастика!
КАК можно предугадывать матч Сербия — Германия???
хотя мб это какаято грамотная наепка,штоб потом в 1 прекрасный день народ все бабки поставил на игру,а осменожек все слил как было на евро в финале.
и еще мне кажется даже если осьминог откинет копыта(ну или щупальца),все равно его заменят,потому что это огромный доход до аквариума
осьминог Пауль умер… боже наш! умер предсказатель… если честно: я смотрел игры ЧМ и наслаждался качеством игры. Я видел достойнейший футбол.
Liverpoolfan [26.10.2010 21:58], сейчас черепаху Паулину булут раскручивать
и всё таки он помёр!!!!! панихида по умершему состоится в зале приёмов Рейхстага в г.Берлин.
да на ЧМ кроме как на игры Уругвая,Голандии и Немцев больше ненакого было смотреть!
что его хоронит?!!!законсервировать и все)))
soms [27.10.2010 09:07], +1
Не подскажите,у меня у одног по сайту долго переходит??
у меня норм. Какой браузер?
Да я и на мозиле попробовал,и на опере..)
но сейчас уже нормально)у меня интернет значит тупил)
когда золотой мяч вручать будут?
Английский заявочный комитет отозвал жалобу на Россию
Заявочный комитет Англии на чемпионат мира по футболу 2018 года отозвал жалобу на Россию, которую ранее направил в ФИФА из-за заявлений генерального директора Российского футбольного союза (РФС) Алексея Сорокина. Как сообщает Associated Press, такое решение англичане приняли после того, как министр спорта РФ Виталий Мутко принес извинения председателю заявочного комитета Джеффу Томпсону (Geoff Thompson), с которым встретился 28 октября в Цюрихе.
Английская сторона приняла извинения российского чиновника и отказалась от своих претензий.
Как сообщалось ранее, жалоба была направлена в ФИФА из-за интервью Сорокина газете «Спорт-Экспресс». Возмущение английского заявочного комитета вызвали следующие слова гендиректора РФС: «Ни для кого не секрет, к примеру, что в Лондоне высочайший уровень преступности, если сравнивать его с другими европейскими городами, и самый высокий уровень потребления алкоголя среди молодежи».
Позднее Сорокин направил английской стороне письмо с объяснениями, однако извиняться за свои слова отказался. По утверждению Сорокина, он не сказал ничего, нарушающего правила ФИФА, к тому же его слова были искажены журналистами и некорректным переводом.
Редакция новостей
Источник: http://lenta.ru
[B]Марадоне — 50[/B] ! удачи, эдоровья Руке Бога — классный он мужик — весёлый. :biggrin:
Ребят, кто-нибудь в курсе, через какой (желательно проверенный, надежный) сайт \ интернет магазин можно заказать бутсы известных марок (Nike, Puma к примеру) c доставкой в Томск?
интернет магазин вот главная http://penalty.ru/
Sneg
NIKE бутсы, кроссовки можно и в Гуме купить
Спасибо!
ChelseaNal там размерный дипазон не удовлетворительный. (даже 44-го нету).
Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на
маршруте, что проходил мимо одного института. Как
водится, в троллейбусе ездили студенты, из которых
кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о
них, а о наиболее представительном студенческом
контингенте, предпочитающем ездить «зайцами».
Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо
узнавала, особенно самых наглых «неплательщиков». И
вот однажды один из таких веселых ребят в очередной
раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно.
Обозленная донельзя контролерша начала на него
орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы
как его зовут, да пожаловаться в институт… И тут
парень заявляет во вполне серьезным лицом:
— А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя
— Пенис…
— Прибалт, что ли? — спрашивает обалдевшая бабулька,
не ожидавшая такой легкой победы.
— Ага, прибалт, — и выскочил на остановке.
Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал
которую как раз-таки ректор института, вдруг в
аудиторию врывается контролерша и заявляет:
— Товарищ директор, я хочу с вами серьезно поговорить
о вашем Пенисе…
Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не
бывало продолжает:
— Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем
троллейбусе без билета.
Ректор начинает соображать в чем дело:
— Мой пенис ездит всегда только со мной, — и едва
сдерживает смех.
— Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом
длинном лохматом наглом Пенисе…
Присутствующие на лекции бьются в истерике и
медленно сползают на пол.
Контролерша продолжает:
— Ваш нахальный Пенис даже не встанет, когда перед
ним женщина…
Ректор сам начинает смеяться, и отвечает:
— А зачем ему вставать, у меня дома жена есть…
— При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган,
сделайте с ним
что-нибудь…
… Конечно, потом все выяснилось, виновник и
зачинщик этой истории был вычислен… Но еще долго
студенты, едва увидев эту контролершу в троллейбусе,
кричали: «Моя фамилия Пенис…»
ChelseaNal [04.11.2010 00:03], если реальная история,то смешно) а если нет,то тоже смешно)
когда наши волейболистки против сборной Перу будут играть????
Парни, кто разбирается в mp3-плейерах, какой взять до 2 круб? Я iriver e30 рассматриваю http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=115654 у них говорят звук отличный. Из самсунгогвских смотрел, но там радио только моно, иногда слушаю, но моно слушать вообще печально
Evgenycea [04.11.2010 23:52], жаль я в этом не шарю вот спросил бы ченить про движки моторов или тачек я бы тебе подсказал)
Evgenycea [04.11.2010 23:52], Айриверы — мощная штука. Но при одном условии — они должны быть старого типа, то есть выпуска 1-2-3 лет назад. Дело в том, что тогда они реально классными были, а сейчас — довольно средние. Про e30 сказать могу, что он довольно новый… Вот лучше зайди в димедию, там обычно есть старые модели. У меня друг взял там Iriver Clix за 1.5 рубля. Вещь классная — сам пользовался. Ну а самый лучший вариант — подкопить денег и купить что-то стоящее. Я той осенью там и сделал. Теперь хожу с Ковоном С9 и радуюсь =)
PIS9 [05.11.2010 06:25], спасибо
PIS9 [05.11.2010 06:25], мне просто видео не нужно в принципе. Е50 новый, но его очень хвалят что касается звука
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|