|
-
daydreamer [10.09.2010 23:19], да уж :о)
но такая фамилия больше бы подошла той глупой роже,
что у тебя на аватаре 😉
В своё время, кстати, крайне перспективным нападающим считался, жаль не попёрло у него, так бы, думается мне, многих комментаторов его фамилия бы воодушевила на различные перлы)
Veyron [11.09.2010 00:51], 😈
было бы круто ссылочку на томский ресурс заиметь, кто такой Тема Жиляков, к сожалению, не знаю 🙂
сейчас беспредел начинается
Эмм… то есть их альбомы, только в виде дисков есть?(
Мне просто напряжно диски клянчить, я надеялся на мп3 копию, закачанную на какой-нибудь ресурс для обмена файлами.
Shamed Шамед глянь на свою авку. И на мою.
saygon [11.09.2010 04:09], А что не так с ними?
Это тема для флуда. Вот Вам флуд: torrents.vtomske.ru на форуме обсуждения футбола свинство модерят. Глушаком .
saygon [11.09.2010 04:15], сдалось тебе там обсуждать футбол)
[QUOTE]А про ТВР не парюсь, по моему там не сильно, так сказать, прошаренная в футболе общественность, в основном любители футбола, которые из-за компьютерных игрушек типа FIFA, стали смотреть реальный футбол [/QUOTE]
да. вот. на ТВР. я качаю . футбол.смотрю..
ребят помоигте найти песню со словами:
хорошо быть томичем,всё нипочем
Артём — Илюша те в помощь. Конкретно: это песня Илюши. Ты не просто найди, но найди хоть 320 кбпс качество звука! А конкретно: У тебя внешка есть. Илюша пашет в Масскве на радио. кидай сабж. И не позорься: так и указывай: ищу песню » Хорошо быть томичом». автор: Илья Колесников.
сайгон, завязывай вносить дестрой в мой мозг.
Расскажи лучше про свое творчество, там я думаю у тебя больше успехи.
[B]ManUtd[/B] в моём творчестве фигово! я обожаем. я легенда Томска. я фигово ся чувствую на сцене после воскурения фимиама. я честно сейчас озабочен. выход в Матадоре. нормал вчера пощупали площадку (Газ, Боря, я) 2 часа пели — устали конечно. пипл хавал атменно.
ManUtd [11.09.2010 13:02], 🙂
пришёл [B]Паша МЮ [/B]и всех накрыл тупо глушкой! Глапвное — отличный ход. я реал не проьтив — а чё там гундеть? На этом сайте есть люди мыслящие, причём, гады! вы мыслите футбол своего клуба.
Вот мне, кстати, всегда интересно было, когда я смотрел выступления черных блюзмэнов. Мне всегда казалось, что многие из них вхлам удутые выходят на сцену. Ну и как, вообще, после лютого напаса лучше/хуже блюз играть?)
Капец
нет глючит не по детски последние пару дней!
бесит! 😡
lampardzini [11.09.2010 19:36], нам так тебя жалко ты бы только знал(( ты только его не отлючай нам будет тебя нехватать 🙁 🙁 🙁
daydreamer [11.09.2010 20:44], 😆
паздравляем роберта аквафреску с 113-летием
пысы к вечеру исправили
ребят подскажите нормальыне ТОМСКИЕ футбольные сайты желательно с текстовыми трансляциями!
плиз! 😥
BlackDoc [11.09.2010 21:14], до этого было 1113-летие 🙂 Я
прогнал жестоко 😳
официальный сайт фк томь или все про спорт
PIS9 [12.09.2010 14:40], не чего бывает 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|