|
|
|
| Форум |
|
|
-
[URL=http://for-work.net/?ref=2244253]работа в Интернете[/URL]
скажите ктонить пробывал такую фигню???? так охото лёгких денег :biggrin:
Тренера сборной КНДР отправили на исправительные работы
Главный тренер сборной КНДР Ким Чон Хон за неудачное выступление своих подопечных на чемпионате мира в ЮАР был отправлен на исправительные работы.
Как сообщают китайские СМИ, 53-летний специалист ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по четырнадцать часов и больше.
По возвращении в КНДР «Товарищи» пообщались с политическим руководством страны за закрытыми дверями. Позднее сообщалось, что Ким Чон Хон был исключен из партии.
Напомним, что на мундиале сборная КНДР проиграла все три матча. После достойного поражение от Бразилии со счетом 1:2 последователи идей Чучхе были разгромлены португальцами 7:0 и командой Кот-д’Ивуара 3:0.
========
Охереть.
Ложь, п*здеж и провокация ©
dibronx [03.08.2010 01:06], не ерь этой херне сам еще должен останешься.
daydreamer [03.08.2010 20:39], ты уже пробовал и остался должен??? или просто мысли вслух??
Футболисты КНДР наказаны за неудачное выступление на ЧМ-2010
28 июля, 23:03 | футбол
Главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чон Хон исключен из рядов Трудовой партии Кореи за неудачное выступление команды на чемпионате мира, сообщил британский телеканал «Sky news».
По данным телеканала, еще 2 июля с северокорейскими футболистами провели «разбор полетов», и в итоге сборной был объявлен выговор.
Напомним, сборная КНДР впервые с 1966 года сумела пробиться в финальную часть Чемпионата мира, однако на южноафриканском мундиале выступила неудачно. Команда потерпела поражение во всех трех матчах (от бразильцев — 1:2, от португальцев — 0:7 и от команды Кот-д’Ивуара — 0:3).
Бежавший из страны бывший футбольный тренер заявил, что в 1966 году, после поражения в четвертьфинале чемпионата мира в Англии, северокорейские футболисты были отправлены в концлагеря.
В данный момент говорят, что северокорейских мастеров мяча заставят «трудом искупать свою вину перед социалистической родиной» и отправят работать на шахты.
[URL=http://tomsk.fm/watch/96695]Вот так вели себя фанаты Петухов [/URL]
[B]Платный канал ВГТРК «Спорт 1» начнет свое вещание с 10-11 августа[/B]
Новый платный спортивный канал ВГТРК «Спорт 1», который будет транслировать все матчи английской премьер-лиги, начнет свое вещание с 10-11 августа. Об этом заявил заместитель гендиректора телекомпании Дмитрий Медников.
«Канал «Спорт 1» начнет вещание в большинстве кабельных сетей с 10-11 августа пока в тестовом режиме. Сначала мы будем транслировать матчи английской премьер-лиги. Затем, вероятно, какие-то другие соревнования. В этом вопросе будем ориентироваться на пожелания аудитории», – приводит слова Медникова «Советский спорт».
[B]«Россия 2» в прямом эфире покажет матчи «Тоттенхэм» – «МС», «Челси» – «Вест Бромвич» и «Ливерпуль» – «Арсенал»[/B]
Телеканал «Россия 2» определился с матчами первого тура английской премьер-лиги, которые будут показаны в прямом эфире, сообщает «Советский спорт».
14 августа будут транслироваться игры «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити» и «Челси» – «Вест Бромвич», 15 числа – «Ливерпуль» – «Арсенал».
По воскресеньям на телеканале будет выходить обзорная программа о чемпионате Англии «Футбол Ее Величества».
[B]Абонентская плата за канал ВГТРК «Спорт 1» составит от 10 до 20 рублей в месяц[/B]
Месячная абонентская плата за новый канал ВГТРК «Спорт 1», который начнет свое вещание с 10-11 августа, составит от 10 до 20 рублей. Об этом изданию «Советский спорт» заявил заместитель гендиректора телекомпании Дмитрий Медников.
Напомним, что «Спорт 1» будет показывать все матчи английской премьер-лиги.
8 марта. Муж решил приготовить жене праздник-накрыл шикарный стол, все убрал. вынес мусор и ждет жену.
9 марта-жены нет, 10 марта-все еще нет.11 марта является пьяная жена. Муж орет:»Да если бы у меня был автомат, я бы тебя пристрелил, а если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал!!!» Жена:»Ты лучше меня забадай…»
не у кого нет информации какая будет система оплаты?
Euro [05.08.2010 20:12], Он в лучшем случае в кабельных сетях будет, а то у нас и вовсе может не быть!
[B]Медведев перешел в «Рубин»[/B]
«Сибирь» договорилась с казанским «Рубином» о переходе нападающего новосибирского клуба Алексея Медведева.
Планируется, что в понедельник стороны поставят подписи под контрактным соглашением, сообщает официальный сайт «Сибири».
Напомним, 33-летний воспитанник ЦСКА Медведев выступал за «Сибирь» с 2008 года, проведя 83 матча и забив 32 мяча. Ранее форвард защищал цвета «Крыльев Советов», «Томи», «Сатурна» и московского «Динамо». В нынешнем сезоне Медведев сыграл 18 матчей и забил восемь мячей.
daydreamer [12.08.2010 21:49], и?
mihal [12.08.2010 23:54], с украиной бы соединить чампы…
daydreamer [13.08.2010 22:40], нахер надо. Лично мне интереснее смотреть на Томь или Ростов, чем на Ворсклу или Таврию. Да и не только мне, думаю
mihal [13.08.2010 23:57], +1
[B]Блаттер предложил исключить ничьи на чемпионатах мира[/B]
Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что в настоящее время рассматривается возможность исключения ничьих на чемпионатах мира.
После 90 минут игры Блаттер предложил сразу пробивать одиннадцатиметровые или вновь вернуть правило золотого гола в дополнительное время.
«Соперники, прежде всего, не хотят проиграть, что приводит к скучной игре», – цитирует Блаттера АР.
😆 😆 😆
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws]
ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ !!!![/URL]
[URL=http://tomsk.fm/watch/98684]тренер сборной белорусии[/URL]
[URL=http://www.euro-football.ru/article/29/476826]Смерть
в футболе…[/URL]
[B]«Рубин» вытеснил «Зенит» из пятерки европейских клубов, которые потратили больше всех денег на летние трансферы[/B]
По данным Transfermarkt.de, казанский «Рубин» после покупки защитника «Дженоа» Сальваторе Боккетти вошел в пятерку европейских клубов, которые потратили этим летом больше всех денег на покупку новых футболистов.
В настоящее время «Рубин» расположился на пятом месте в этом рейтинге с потраченной суммой в 43,1 миллиона евро. Интересно, что казанцы вытеснили из пятерки петербургский «Зенит», который потратил 42 миллиона.
Кроме того, за последнее время в нее поднялся туринский «Ювентус» – после покупки хавбека ЦСКА Милоша Красича. Общая сумма, потраченная «Ювентусом», составила 55,3 миллиона. Туринцы вытеснили из пятерки другой итальянский клуб – «Дженоа».
Тройка клубов, потративших на трансферы перед началом этого сезона больше всех денег остается неизменной: «Манчестер Сити» (153,45 миллиона евро), «Реал» (81 миллион) и «Барселона» (71,5 миллиона).
Ох ох ох начался новый учебный год….И пока я буду учиться пусть даже уже не в школе, а в колледже культуры этот праздник будет для меня трагедией :)Пойду смотреть нудный спектакль в честь Дня знаний :biggrin:
Кстати всех с Днем знаний! 🙂 🙂 🙂
ChelseaNal [01.09.2010 02:01], :conf: 😥
ChelseaNal [01.09.2010 02:01], дадада присоеденяюсь..учитесь
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|