Среда, 4 Марта 2026 15:22 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 4,111 по 4,140 (из 5,850 всего)
  • Автор
    xazar
    Участник

у Англии какая то беспонтовая или мне так кажется…Понравилась форма:Ганы,США,Германии

Ka1Ser
    Участник

франция и италия сам норм

Jagyred
    Участник

[B]Модрич стал отцом[/B]

Полузащитник сборной Хорватии и «Тоттенхэма» Лука Модрич стал отцом. Его жена [B]Ваня[/B] родила мальчика, сообщает «Террикон». Вес ребенка – 3,24 килограмма, рост – 51 сантиметр.

ChelseaNal
    Участник

Слыхал кое-где что какая-то украинская команда(Севастополь вроде) просилась в наш чемпионат, это правда?кто знает?

ChelseaNal
    Участник

Один из кварталов Рейкьявика(Исландия)
    http://www.inspiredbyiceland.com/icelandlive/#skolavordustigur
    Хотел бы там жить)

ChelseaNal
    Участник
    xazar
    Участник

а я люблю высокие здания пентхаусы [URL=http://foto.crazys.info/1264655327-samyevysokiezdaniya.html]crazy.ru[/URL]

Evgenycea
    Участник

пентхаусы это другое

PIS9
    Участник

[B]Дуги Бримсон: «Сейчас я работаю над фильмом про футбольных болельщиков»[/B]

Знаменитый британский писатель Дуги Бримсон (Dougie Brimson) рассказал о своем творчестве, футболе, фанатах луганской «Зари» и будущем фильме и книге «Wings of a Sparrow».

— Дуги, вы прошли боевые действия на Фолклендах и в Ираке. Повлияла ли на вас служба в армии и участие в военных конфликтах?
    — Когда я был футбольным «хулиганом», мое армейское прошлое часто выручало меня, потому что когда я показывал в полиции свое удостоверение участника боевых действий, обычно меня отпускали. Когда же я начал писать книги, мое прошлое помогло мне лучше понять психологию других людей. А позже, когда мои книги стали продаваться в странах Восточной Европы (Россия, Сербия и другие), они помогли преодолеть некие барьеры, существовавшие между странами Восточной и Западной Европы. Надеюсь, читая мои книги, люди из разных стран понимают, что не такие уж они разные, и становятся друзьями.

— Что Вы можете посоветовать фанам таких небольших, но имеющих большие традиции клубов?
    — Я всегда призываю всех футбольных фанов быть преданными своей команде, невзирая на то, большой это клуб или маленький. Фаны – душа футбольного клуба, и без них, без их поддержки клуб, в конечном итоге, умрет. А это никому не нужно!

— Какой спортсмен впечатлил вас больше всего за вашу жизнь? И чем?
    — Как преданный болельщик клуба «Уотфорд» («Watford»), мой любимый спортсмен – это игрок клуба 70-х и 80-х годов Лютер Блиссет. Я никогда не видел, чтобы он выкладывался на поле менее чем на 100 %, а это именно то, что все фаны требуют от игроков.

— О чем будет ваша следующая книга?
    — Сейчас я работаю над фильмом про футбольных болельщиков под названием «Крылья Воробья» («Wings of a Sparrow»), и моя следующая книга будет написана по сюжету этого фильма.

— О чем вы мечтаете?
    — Что Англия выиграет чемпионат мира!

— Интересуетесь ли вы политикой? Если да, то какой политик вам импонирует? Каких политических взглядов придерживаетесь?
    — Я горячий поклонник железной леди Маргарет Тэтчер. Хотя по многим вопросам она придерживалась правых взглядов, но была фантастическим лидером.

— Какой Ваш прогноз на чемпионат мира 2010 в ЮАР?
    — Я болею за Англию, но если быть объективным, не могу представить, что они выиграют. Думаю, чемпионами станут либо Испания, либо Бразилия. Но самое главное – я надеюсь, что этот чемпионат мира пройдет без эксцессов. Что там для всех будет безопасно. Хотя меня очень тревожит уровень преступности в ЮАР.

— Что вы можете пожелать нашим женщинам перед началом чемпионата мира 2010?
    — Чтобы они с пониманием отнеслись к желанию своих мужчин насладиться играми чемпионата мира в ЮАР.

— Что вы можете пожелать сборной Англии перед чемпионатом мира 2010?
    — Я надеюсь, для всех английских фанов это будет прекрасное время. И одновременно – безопасное. Это самое главное!

— Вы азартный человек?
    — Нет, я никогда не был азартным человеком.

— Ваши впечатления от посещений России?
    — Я был в России несколько раз, и могу сказать, что влюбился в эту страну. Там просто замечательные люди, у меня появилось тут несколько прекрасных друзей, некоторые из них уже побывали у меня в гостях. Надеюсь еще вернуться туда в ближайшее время.

— Ваш любимый писатель?
    — У меня нет одного определенного любимого писателя. Их достаточно много, во всех жанрах.

— Ваш любимый актер?
    — Хелен Мирен. Я никогда не видел ее в плохом кино.

— Ваш любимый сорт пива?
    — Warstiener Gold.

— Если ли для Вас что-то более важное, чем футбол?
    — Важнее, чем футбол? Любовь, счастье и мотоциклы. Футбол стоит для меня на четвертом месте.

Дуги Бримсон – известный британский писатель, главная тема его книг — футбольное хулиганство и причины этого явления.

Дуги Бримсон по образованию инженер. 18 лет прослужил в рядах военно-воздушных сил Великобритании. Участвовал в боевых действиях на Фолклендах (1982) и в Ираке (1991). Первую книгу написал в 1996 году в соавторстве со своим братом Эдди Бримсоном. Она была опубликована под названием «Куда бы мы ни ехали». В дальнейшем дуэт Бримсонов опубликовал книги «Англия, моя Англия» (1996), «Столичное возмездие» (1997), «Дни дерби» (1998).

Первое самостоятельное произведение Дуги Бримсона вышло в 1998 году под названием «Всё о футболе для настоящих мужчин». Книга была написана в жанре пародии. В 1999 году увидел свет триллер «Команда», написанный уже как художественное произведение. В 2000 году была издана «Бешеная армия» (Barmy Army). Книга вышла в печать накануне чемпионата Европы 2000 года и повысила интерес прессы и общественности к проблеме футбольных хулиганов. В следующем году было написано продолжение «Команды», вышедшее под названием «Самый крутой» («Top Dog»). В 2005 году Дуги Бримсон написал сценарий к фильму «Хулиганы зелёной улицы», главную роль в котором сыграл Элайджа Вуд.

На сегодняшний день самой новой книгой Дуги Бримсона считается «Марш хулиганов» (March of the Hooligans: Soccer’s Bloody Fraternity) 2009 года.

bolton
    Участник

:quest:

Red
    Участник

Продам флайер на 1 дополнительный час в Боулинг (ФАКЕЛ)! Цена договарная)! по всем вопросам обращаться тут или в мирке ник Red_bul!)
    Срок действия до : 30.06.2010!

bolton
    Участник

:arr:

soms
    Участник

Кто смотрел док фильм «Кто выиграет чемпионат мира по футболу» ???

xazar
    Участник

Ну ладно.хочу со всеми попрощаться.Я уезжаю.Всем пока!!удачи в футболе 🙂 😥

soms
    Участник

xazar [10.06.2010 08:30], Вау…а куда это ты намылился?!?!

xazar
    Участник

[10.06.2010 08:47], сначало в анкару(турция),а потом в баку(АЗ)

xazar
    Участник

сегодня вечером

Solo
    Участник

xazar [10.06.2010 10:18], Тогда бы лучше уж в Константинополь, Анкара скучный город, туристом или к друзьям/родственникам?

xazar
    Участник

Solo [10.06.2010 10:31], родственникам.вот самое плохое то что не смогу посмотреть все матчи Чм 2010..там не все транслирует.

Solo
    Участник

Зато сможешь в живую глянуть пару игр турецкого первенства, говорят это дорогова стоит

Solo
    Участник

Хотя нет. Стоп. Чего то я туплю. У них же кончился сезон 😮

xazar
    Участник

азерский посмотрю))

soms
    Участник

Почему не все???

kavi
    Участник

Solo [10.06.2010 10:47], и много у тебя друзей говорят, что их чемпионат «дорогова» стоит?

Solo
    Участник

kavi [10.06.2010 11:30],
    Описка, подумаешь—
    Турецкое первенство славится своими прежде всего болелами, они там все «без башни». я бы очень хотел глянуть на игру например Галатасарая с Финербахче. Не из- за игры какой- нибудь там фееричной их, нет. Мне интересна турецкая культура боления, одна из самых страстных в мире—

soms
    Участник

Solo [10.06.2010 11:36], а почему именно Галы и Фенербахче? чемпион вообщето Бурсаспор…команда тоже добротная крепкая

Solo
    Участник

Мне вообще не принципиально. Я же говорю, мне на болел посмотреть охота. Команды- то у них далеко не самый феерверк-

Sneg
    Участник

В TF как-то статья была про самых рьяных болелов и их особенностях, легендарных кричалках и т.д., так там еще Сербских и Греческих болелов выделяли, как самых без башенных)

Solo
    Участник

Когда Партизан играет с Црвеной Звездой по стране объявляют военное положение :biggrin: :biggrin:

zalter
    Участник
Просмотр 30 сообщений - с 4,111 по 4,140 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.