Среда, 4 Марта 2026 19:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 3,871 по 3,900 (из 5,850 всего)
  • Автор
    lampardzini
    Участник

играем против фаворитов!

Evgenycea
    Участник

lampardzini [12.05.2010 15:53], не подведи нас, я на тебя деньги поставил. Даешь свой фирменный удар! Думай о Челси и о Лэмпарде

lampardzini
    Участник

погода подвела,будет игра суровая!

lampardzini
    Участник

Evgenycea
    шутки оценил ))))

Evgenycea
    Участник

lampardzini [12.05.2010 15:57], я не шучу. Я сам только с футбола пришел, погода все портит

lampardzini
    Участник

блин ! погода офигела!

lampardzini
    Участник

счёт не спрашивайте…..
    рагоромили нас…..
    тренер сказал
    небыло бытебя-счёт был бы крупней
    небыло бы вратаря счёт бы был в 2 раза больше что то типо токого

HQFAN
    Участник

lampardzini [12.05.2010 18:32], ты нас подвел, Evgenycea, вон деньги проиграл(

Evgenycea
    Участник

lampardzini [12.05.2010 18:32], ну как так то! Вы хоть 1 гол забили то?

lampardzini
    Участник

скажу 8-0

lampardzini
    Участник

причём радует то что наш тренер сказал
    что я главный мотор команды!
    завтро 3-ий тур против школы 89 но я не буду играть-мне нужно в томск ехать

Evgenycea
    Участник

[QUOTE]8-0[/QUOTE]
    [QUOTE]я главный мотор команды![/QUOTE]
    тут надо гордиться?

lampardzini
    Участник

чмне кажется мы проиграли по делу,я не винб не кого протсо они в целом лучше
    у нас игра лтолько я и вратарь у низ играла- КОМАНДА 🙁

lampardzini
    Участник

бля с ошибками опять!
    короч вот
    мне кажется мы проиграли по делу,я не виню не кого просто они в целом лучше
    у нас играли только я и вратарь, у них играла- КОМАНДА

Ka1Ser
    Участник

lampardzini [12.05.2010 18:52], че за трунир против школы 89?????????????????

lampardzini
    Участник

а что?????

Ka1Ser
    Участник

ну я в 89 учусь просто..

lampardzini
    Участник

ты из севеорска?
    завтро мы с вами в 16-50 играем

Ka1Ser
    Участник

lampardzini [12.05.2010 19:28], да, а в че играем то?:)

lampardzini
    Участник

пиди нах!ты даже наверно не в школьной команде!

soms
    Участник

lampardzini [12.05.2010 18:32], а где играли то?

Ka1Ser
    Участник

lampardzini [12.05.2010 22:10], блять ты скажи по чему турнир? футбол?

lampardzini
    Участник

это турнир среди школ города сервеска по футболу!
    10 команд делятся на 2 группы,игра идёт 30 мин тоесть один тайм 15 мин,игра проходит в северске на поле находящемся на площади за ЦУМом

Ka1Ser
    Участник

понятно…я уже не того возраста чтоб там играть:) а так 2 года назад 1 место задали когда малые были:)

lampardzini
    Участник

какаято тупость!
    кардифф сити команда из уэльса а может играть в английской лиге!!!!!!!!!! 😡 😡

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Светская хроника за среду[/B]

Светская хроника «Бавария» хочет купить у «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова. «Арсенал» претендует на Жереми Тулалана и Яя Туре. Китайский миллиардер заинтересован в покупке «Ливерпуля». Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Французский «Марсель» готов выкупить у «Манчестер Сити» права на нападающего Робиньо, который сейчас арендован бразильским «Сантосом». (IMScouting)

«Манчестер Юнайтед» и мюнхенская «Бавария» лидируют в борьбе за вингера московского ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича. Сделка оценивается в 15 миллионов фунтов. (Goal)

«Бавария» готовится сделать официальное предложение «Манчестер Юнайтед» о покупке нападающего Димитара Бербатова, который уже имеет опыт выступления в Бундеслиге. (Footylatest)

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к полузащитнику мадридского «Реала» Лассане Диарра, чьи услуги оцениваются в 21 млн. фунтов. (CaughtOffside)

«Тоттенхэм» готовится предложить 12.7 млн. фунтов «Милану» за голландского нападающего Клаас-Яна Хунтелаара. (Footylatest)

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер обратил свое внимание на 26-летнего полузащитника «Лиона» и сборной Франции Жереми Тулалана. (CaughtOffside)

Если «Арсенал» все же расстанется со своим капитаном Цеском Фабрегасом грядущим летом, то ему взамен будет куплен другой испанец — Микель Артета из «Эвертона». (Daily Mail)

Полузащитник Яя Туре, по словам его агента, с вероятностью в 99% покинет «Барселону». Скорее всего, ивуариец продолжит карьеру в «Арсенале». (IMScouting)

«Ливерпуль» готов выложить 8 млн. фунтов за 21-летнего аргентинского полузащитника «Валенсии» Эвера Банегу, которого уже давно сравнивают с экс-игроком «красных» Хаби Алонсо. (CaughtOffside)

«Ливерпуль» готов продать полузащитника Альберто Аквилани, стоившего 20 млн. фунтов, но не оправдавшего возложенных на него надеж. (Daily Mirror)

«Челси» претендует на голкипера «Ноттс Каунти» Каспера Шмейхеля. «Синие» планируют взять скандинава, на которого также претендуют «Бавария», «Вест Бромвич» и «Дерби», на место резервного стража ворот взамен Иларио. (Daily Mail)

Также «Челси», возможно, предложит 14 млн. фунтов за полузащитника «Манчестер Сити» Стивена Айрланда, который несчастлив в своем клубе. (CaughtOffside)

«Челси» летом планирует избавиться от Рикардо Карвальо, Жулиано Беллетти, Деку и Пауло Феррейры. (The Times)

Голкипер «Портсмута» Дэвид Джеймс перейдет в «Тоттенхэм» на правах свободного агента. (Daily Mirror)

«Севилья» и «Астон Вилла» претендуют на полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна, который недавно признался, что не уверен в своем будущем на «Энфилде». (Footylatest)

Полузащитник «Эвертона» Джек Родуэлл готов отказаться от предложения «Манчестер Юнайтед». Взамен молодой футболист подпишет новый контракт с «ирисками». (The Sun)

«Бирмингем» надеется приобрести нападающего «Вест Хэма» Карлтона Коула и левого защитника «Фулхэма» Пола Кончески. (Daily Mirror)

«Фулхэм» поборется с «Блэкберном» за нападающего «Портсмута» Фредрика Пикьонна, оцениваемого в 2 млн. фунтов. (Daily Mirror)

В числе главных трансферных целей «Манчестер Сити» нападающий «Интера» Марио Балотелли и полузащитник «Наполи» Марек Хамшик. (The Times)

Другие слухи

Китайский миллиардер, которому принадлежит империя игорного бизнеса в интернете, ведет переговоры о приобретении «Ливерпуля». (AFP)

Фабио Капелло на протяжении двух месяцев пытался уговорить полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза вернуться в сборную Англии. Однако, свое окончательное решение отказаться ветеран принял лишь во вторник утром. (Daily Star)

Полузащитник Оуэн Харгривз стремительно покинул «Олд Траффорд», узнав что он даже не попал в список запасных на воскресный матч последнего тура Премьер-Лиги против «Стоука». Экс-футболист «Баварии» надеялся провести на поле минимум 30 минут. (The Sun)

Тренер Джанфранко Дзола признался, что «Вест Хэм» уволил его без всякой компенсации. (Daily Mirror)

Мартин О’Нил останется у руля «Астон Виллы», несмотря на слухи о возможном уходе из клуба. (Daily Mirror)[/CENTER]

xazar
    Участник

видели новую рекламу clear vitabe of man с роналду

lampardzini
    Участник

мда реклама старовата вообщето

xazar
    Участник

новая вышла..всего 2.

Jagyred
    Участник

lampardzini[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/art/19/146/204.jpg ]НОВОСТЬ ДНЯ lamlardzini объявлен в розыск[/URL]

Просмотр 30 сообщений - с 3,871 по 3,900 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.