Среда, 4 Марта 2026 21:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 3,841 по 3,870 (из 5,850 всего)
  • Автор
    xazar
    Участник

и играю на свой возраст хорошо

slav1k
    Участник

а раскажи поподробней как с 25 мнтров забил

Evgenycea
    Участник

lampardzini [11.05.2010 19:33], а че на ворота сам не встанешь, то 148 — это не серьезно. Ты хорошо стоишь? А рост у тебя сколько?

lampardzini
    Участник

мне завтро будет 14 рост 161 см
    xazar
    вкуси!я хожу уже первую неделю в томь 1996!!!к николаю николаевичу рудакову!вот это класс на стадионе ТЕМП

lampardzini
    Участник

slav1k
    забил так
    короч счёт 2-2 и вот мы пропускаем гол я очень расстроился и нужно было идти вперёд
    и вот с центра мы развели,мне пацан на ход даёт я пробинаю метра 3 и с левой!(при том что я правша)красиво забиваю в дальний угол

slav1k
    Участник

_) ты же псал с 25 метров?

Evgenycea
    Участник

Артем, че прям с центра забил? Ого! Даже Лэмпард так не смог бы. Сколько метров было примерно?

lampardzini
    Участник

не с центра!я может несного преврал примерно с 20! поле даже незнаю какой длиной,но я после розыреша с центра метров 3-5 прошёл пробил и гол

slav1k
    Участник

аха ты будущее страны)))))) 😆 😆 😆 😆

Evgenycea
    Участник

lampardzini [11.05.2010 20:24], а как так их кипер не вытянул? Там же ворота не большие, 20 метров это немало. Или у тебя удар как у Роберто Карлоса? 🙂

TrumTrumTrum
    Участник

http://www.klopp.ru/foto/znamenitosti/167262-sofiya-
    bushsophia-bush.html
    нащот комубы вдул 😉

lampardzini
    Участник

у них вратаь не дотянулся,честно я примерно говорю 20 метров если там пенальти 9 метров,то я на стольок же в 2 раза дальше забид вот и получается 18 метров скорее всего!

mihal
    Участник

[QUOTE]текила беспонтовая[/QUOTE]
    Согласен. А передача была «Shot at love», что в вольном переводе звучит как «Выпьем за любовь!». Тупая передача. Ее разве что Дом-2 переплюнет

ChelseaNal
    Участник

Почему ФК Зенит называют «бомжами»

ФК Зенит

В том, что «Зенит» — бомжи, все согласны. (фанаты «Зенита» не обижайтесь обижаются, но всем похуй) Но вот что касается причины, есть разные версии:

* Болельщиков и футболистов данного клуба принято называть «бомжами». Потому что он, в отличие от чуть менее чем всех сильнейших команд страны, базируется не только за МКАДОМ, но и на территории извечного соперника Нерезиновой — Питера, да и там постоянного места жительства не имеет — старый футбольный стадион имени Кирова как разломали несколько лет назад, так и до сих пор, ввиду ниибичности громадья планов, не могут построить заново (а стадион, на котором «Зенит» играет сейчас — Петровский, клубу уже принадлежит). Ну и всё это при том, что у Спартака стадиона не было,(но уже строят); Локомотив запилил себе стадиончик не так давно, ЦСКА бомжует до сих пор и конца-края этому не видно. Не-бомжи были только Динамо, которая свой стадиончик недавно выпилила отправила на доработку и теперь тусуется в Химках.
    * Кликуха «Бомжи» прилепилась к ФК «Зенит» еще при СССР, как раз до того, как они получили свой стадион Кирова, поскольку до него не имели домашней площадки.
    * БОМЖами или Мешками фанов Зенита называют после 84, когда были выпущены в огромном кол-ве пакеты типа «Зенит-Чемпион», которые собственно и подстилали под свои пятые точки болельщики на «Петровском», ввиду крайней загрязненности скамеек. После матча никто эти пакеты естественно не забирал, и создавалось впечатление полнейшей захламленности. Также эти пакеты были единственной атрибутикой использовавшейся фанатами на матчах. Это исторически верная теория, хотя в бомжей Зенит трансформировался ближе к середине девяностых, потому что быдло и школота не может поверить что до их рождения была жизнь.
    * Алсо, есть версия, что погремуха появилась из-за того, что фаны «Зенита» продолжали щеголять в «бомберах», когда все остальные уже забыли эти симпатичные курточки как страшный сон.
    * На самом деле их так называют по одной простой причине — в 90-е все команды на выездные матчи на самолетах летали, а ФК «Зенит» тихо мирно на поезде ездили. Nuff said.
    * Анонимус также слышал версию о том, что на очередном выезде фанаты были закиданы хлебом, который опосля успешно съели в силу своей многочисленности и нищебродства.

(link)
    Бомж зажигает, резвится, и тащится от форекса.

* Вот еще версия:

Предыстория такова: лет 7 назад открывали мы сезон на выезде с воронежским Факелом. Матч должен был состояться где-то на юге России, так как поле в Воронеже весной не отвечала ну никаким требованиям. В тоже самое время там открывал сезон московский Спартак матчем с Жемчужиной, по-моему.
    Таким образом: получилось, что в одном поезде на выезд ехали и красно-белые и зенитчики. Народу тогда ездило мало и сегодняшней вражды не было. Все вместе ехали и пили, а один из наших, увы, скажем так, не отличался аккуратностью и личной гигиеной. Вот отсюда и пошло… истории о том, что так назвали зенитчиков из-за тяги к поездкам на собках тут не при чем. все пошло как раз после описанного случая.

ChelseaNal
    Участник

Взято из http://lurkmore.ru/

Evgenycea
    Участник

ChelseaNal [11.05.2010 23:01], позновательно, но я слышал и другие версии

76074
    Участник

Evgenycea [11.05.2010 23:04], да это на 50% стеб если не больше:)

Evgenycea
    Участник

76074 [11.05.2010 23:06], ну почему стеб, это версии. Одну конкретную правдивую версию трудно назвать

76074
    Участник

Evgenycea [11.05.2010 23:07], так как это лукоморье;)

76074
    Участник

76074 [11.05.2010 23:12], они могут например описать факт и стебаться над этим фактом долгое время в статье;)

xazar
    Участник

lampardzini [11.05.2010 19:52], чо???в томь?в северске?

xazar
    Участник

дурак?

xazar
    Участник

[QUOTE]мне завтро будет 14 рост 161 см
    xazar
    вкуси!я хожу уже первую неделю в томь 1996!!!к николаю николаевичу рудакову!вот это класс на стадионе [/QUOTE]

76074
    Участник
    Evgenycea
    Участник

76074 [11.05.2010 23:13], я в курсе что такое лукоморье, просто подобные версии я читал из других источников

lampardzini
    Участник

xazar
    вообщето я в томск езжу из северска

lampardzini
    Участник

сегодня 2-ой тур нашего чемпа!

nikitozzzz
    Участник

lampardzini [12.05.2010 14:42], а что ты еще не там?

lampardzini
    Участник

вчера игра была в 15-30
    а сегодня в 17-30

Evgenycea
    Участник

lampardzini [12.05.2010 14:52], порви их, уничтож, сотри в порошок, размаж по стенке 👿

Просмотр 30 сообщений - с 3,841 по 3,870 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.