|
-
Знаете у меня сейчас похожая ситуация на новосибирском гесте)Пишу вроде адекватные мысли там, обсуждаю ФК Сибирь с другими, но всеравно там меня некоторые личности которым за 50 лет или меньше хотят меня забанить не за флуд или глупые комментарии, а за то что для гостя я слишком много пишу 🙂
Собственно админов все устраивает, а вот остальные юзеры орут чтобы мне дали бан.Обидно и непонятно.
ChelseaNal [10.05.2010 23:16], ты там тоже , как
lampardzini пишешь типо «МС ГАМНООООООО , А ЧЕЛСИ
КРУТАА» ?
TrumTrumTrum
И еще читай внимательнее мое сообщение о чем я там пишу :ex:
нене , я отлично понял о чем ты , я просто постарался
провести параллель между вами 😉
Кстати за Краснодар — Евгений Калешин забил 😉
А также за Краснодар Алексей Бугаев играет:)
фух!
сейчас пришёл уставишй у нас в северске городские соревнование среди 10 школ!
2 группы по 5 команд
у нас сёдня 1-ый тур был,аша школа №87 против школы № 76
я так рад!
МЫ ЗА 5 МИНУТ ДО КОНЦА ПРОИГРЫВАЛИ 5-3 ПРИЧЁМ у нас не одной замены-игроков мало!а у них 10 человек!
в стартовом составе 4+1!!
и вот мы собрались и выйграли 6-5
у меня дубль причём мне как капитану команды сказали бить пенальти!
я во время удра думал о чемпионстве челси и я забил !!!
Да ты у нас теперь герой, поздравляю)))
если это искренне,то большое спасибо!
у нас у всех чтоб типо как команда,зелёные майки номерами я специально выхватил 8 номер!!!!!!!сами знаете почему!
lampardzini [11.05.2010 16:50], ты форвард?
lampardzini [11.05.2010 16:50], а там Меган фокс на трибуне не сидела 🙂
[B]HQFAN[/B]
он бы ей вдул :biggrin: 😆
Evgenycea
универсал!
сёдня короч там один пацан был он вабще играет супеско ,после его удара со штрафного мне попу прижгло!
чаще всего играю там где друиге тупят-приходится команду тянуть!
😎
[QUOTE]он вабще играет супеско ,после его удара со штрафного мне попу прижгло![/QUOTE]
Убило 😆 😆 😆
ребята у меня что-то интернет глючит. Вот эти всплывающие окна, которые на главной странице, они у меня не всплывают, казалось бы мелочь, однако хрен че поставишь в прогнозах, да и много чего не могу открыть. Плюс еще какой-то глюк. Вот если, к примеру, я ввожу логин в поле «логин», то надпись «логин» в этом поле по идее должна исчезать как только я ставлю туда курсор, и так всегда и было, но со вчерашнего дня этого уже нет, и приежде чем вводить логин, надо стереть слово «логин». И это не только на livescore, на вконтакте я вообще зайти не могу, мыло-пароль ввожу, а страницу он тупо не грузит и все. Не поможете чем-нибудь?
я правду говорЮ!
я потом рассердился и с метров 25 бробил чисто в дальгий нижний угол!!!
nikitozzzz
похожее было ,оказалось вирус! стоял нот32 а щас аваст
lampardzini [11.05.2010 17:33], да угомонись ты уже! Хуже бабы базарной, честное слово.
nikitozzzz [11.05.2010 17:33], попробуй через другие браузеры позаходить…
а, еще вспомнил, еще есть ошибки какие-то тупые вообще. Жму на смайлик, он ничего не вставляет, жму на «ответить», он должен по идее вставить в сообщение ник и дату сообщения, на которое я отвечаю, но ничего этого не происходит.
nikitozzzz [11.05.2010 17:36], какой браузер у тебя?
lampardzini [11.05.2010 17:33], с 25 метро, ммм…, да ты госу xD
mihal, другие браузеры еще скачать надо, а я, ОКАЗЫВАЕТСЯ, даже и скачать ниче не могу =) я на x-soft жму «скачать», он меня тупо наверх страницы отправляет.
[B]nikitozzzz[/B], как успехи?
[B]lampardzini[/B], посамоутверждайся еще чуток, расскажи, какой ты невъепенный игрок…
nikitozzzz [11.05.2010 17:36], включи в браузере JavaScript
nikitozzzz [11.05.2010 17:41], поробуй IE что ли…его скачивать не надо)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|