|
-
Evgenycea [10.05.2010 17:52], ага, точно, и это все будет без единой запятой и с перепутанными буквами 🙂
А еще забыл: «Я еще немного подрасту и вдую Меган Фокс и Кире Найтли» 🙂
Evgenycea
ахахаххах!!!!!!!!по себе людей не судят!
я ведь в нете просто так общаюсь для прикола!
lampardzini [10.05.2010 17:58], о да! Ой, а [URL=http://crazys.info/lastcomments.html?userid=90892]вот эти[/URL] комменты тоже мои наверное?
Evgenycea
признаю-писал!
просто нечего было больше деалть
интернет место где можно под виртуальным именем писат ьвсё что угодно!
но-маты я низачто!
может прекратим эту войну?
и больше не будет друг друга провоцировать?
lampardzini [10.05.2010 18:17], Ты у нас единственный провакатор)) хоть может и невидешь этого;)) и войны нету))
вы сами находите мои сообщения старые,поднимаете глупые темы-кстати к тебе soms,это не относится ты вроде как норм!
а вот некоторые уже бесят-я хочу наоборот мира но каждый раз иззак всякиз мелочей поднимается флуд спор и прочая фигня!
главное! кое-кому кое-где себя адекватно вести под ником артём160596 (или как там точней дата рождения?! :biggrin: ) а то опять заглушки пойдут.
kiwi [10.05.2010 18:36], 😆 :biggrin:
Evgenycea [10.05.2010 18:39], че там?? лампардзини молица?? у меня не грузит;(
хы смешно сделали но на фото не я!я ещё давно всех наебал когда на томск фм фото выложил это мой одноклассиник диса!!
только всё равно уже достали!
честно на фото это я ! в 12 лет
только ребят вы каждый день обсераете меня!
да-бывает я сам начинаю флудить ,но в последнее время вам это уже вошло в прикол ,может перестанете!?? 😥
lampardzini [10.05.2010 19:08], парень, может ты начнешь думать, прежде чем написать, а? Видеть по пятнадцать твоих сообщений подряд уже достало. Не провоцируешь никого, да? В теме МЮ что это было? К тебе сейчас предвзято все относятся, и это правильно, заслужил. Утихомирься. Про твой случай говорят «в чужой монастырь со своим указом не ходят». Тут люди уже сидят давно, знают друг друга. А ты пришел, даже влетел сюда, начал делать всем дебильные эпилептические аватары, кидать ссылки на свои никчемные ролики, флудить, говорить откровенные банальности. Естесственно, это раздражает людей. Мой тебе совет: просто утихомирься. Начни [B]думать[/B] прежде, чем отправлять. Будь по-тише. И со временем ситуация изменится.
mihal [10.05.2010 21:42], следующий коммент лампардзини: «Простите меня, грешника». Ему бесполезно что то объяснять, это возраст чтоли такой, хотя я в 14 лет таким уж точно не был
Ну что же..вот не хотел я влазить сюда,но придётся.
Начну сразу с [B]матов[/B],так как это уже заебало..
[B]lampardzini [/B]
Ты совсем долбаёб чтоли???Неужели ты не видишь,что тебя хотят пол форума на хуй послать!Ты умнее поступи,съебись с форума хотя бы на недельку,чтобы про тебя забыли..Или не пиши вобще ничего тут..Даже в ответ сейчас мне не пиши,уважать буду 🙂
Просто конченная малолетка,которая не умеет контролировать себя..
Так что ещё раз попрошу,[B]УЙДИ НА ХУЙ С ФОРУМА!!![/B]
P.S Посмотрим какой будет результат. 🙂
Bil9letdinov [10.05.2010 22:11], что то типо «ну ВОТ ,
АПИАТЬ ВЫ МИНЙА ПРАВАЦЫРУИТЕ Н@ ФЛУД , А ЙА
НИТАКОЙ И НИКАДА И НИГДЕ НИФЛУЖУ !!!!!!!!!»
Bil9letdinov [10.05.2010 22:11], жестко :quest: но правда
😎
Bil9letdinov [10.05.2010 22:11], ай молодца! Блин… лови краба 🙂 Помню, ты сам, когда пришел, тоже дел натворил)) И сцепились мы помню даже, не за хер собачий. Вот только у Bil9letdinov’а хватило смекалки и выдержки сесть и проанализировать ситуацию. В результате — один из адекватнейших людей на форуме, и это в твоем возрасте…люди и в сорок-то бывает чушь несут. [B]lampardzini[/B], вот тебе живой пример, учись, как нужно себя вести.
mihal [10.05.2010 22:28],
благодарю 🙂
мозгов то прибавилось..)
Bil9letdinov [10.05.2010 22:11], mihal [10.05.2010 22:28], после такой агиттации я бы, в 14 лет, сьебался отсюда :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|