сори,предупреждение!
несколько минут назад на этом сайте зарегесрировался пользователь lara1510 , поскольку я являюсь активным пользователям другого сайта вэфире,я знаю lara1510 и он является ооочень плохим человеком
ManUtd [10.05.2010 16:45], ну дак а хули тут такой бардак тогда??? можно вполне дать достойным полномочия, пусть подчищают, банят, «рубят», «сжигают на костре» «неверных»:)
вот я щас слово «хули» написал — и кто мне бан даст или пердупреждение хотя бы???
могу для чистоты эксперимента материться во всех новостях… глядишь через неделю кто-нить заметит:))
mihal [10.05.2010 17:47], в его ДР нам лучше вообще сюда не заходить, тут все будет усыпанно его мессаджами: «Ура, я скоро папорт получу!», «Ура, я уже большой!», «Как я рад что мне 14», «Как я рад», «Я мечтаю чтоб меня Лэмпард лично поздравил!»
lampardzini [10.05.2010 17:51], и че? Ты этим гордишься что ли? Думаешь, что ты прав в сложившейся ситуации? Тебе сто человек говорят об одном и том же. Как думаешь, они могут все разом ошибаться? Упертый как баран, ей-Богу!
Автор
Просмотр 30 сообщений - с 3,721 по 3,750 (из 5,850 всего)