Среда, 4 Марта 2026 21:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 3,661 по 3,690 (из 5,850 всего)
  • Автор
    Country70
    Участник

dibronx [02.04.2010 19:48], да я нихрена не пойму, пишут на сайте: Уважаемые абоненты!
    При переходе на новую систему расчетов произведено выключение внешнего Интернета для всех пользователей. Для включения необходимо войти в портал в раздел «Включить/Выключить внешний Интернет».
    нах мне его включать если у меня VPN, а соединения уже часа 2.5 нету
    😡

Country70
    Участник

во, спустя пару часов добавили: В течении некоторого времени возможны перерывы в доступе к VPN.

Evgenycea
    Участник

Country70 [02.04.2010 20:49],
    у меня та же байда, я им звонил, они сказали что седня вечером или завтра утром будет

Bil9letdinov
    Участник

ChelseaNal [31.03.2010 22:11], 😆
    спасибо,посмеялася 🙂

slav1k
    Участник

парни дайте плиз ссылочку на ценну абаниментов

Cortez88
    Участник
    slav1k
    Участник

спасибо тебе большое

Country70
    Участник

Evgenycea [03.04.2010 00:01], а у меня в итоге ни вечером ни утром тогда не включалось, и щас вот не включается

Evgenycea
    Участник

Country70 [04.04.2010 18:24], у меня все ок. Проверь балланс, если деньги есть звони им

zalter
    Участник

Российская промышленная группа заинтересована в приобретении футбольного клуба «Гренобль», занимающего последнее место в чемпионате Франции сезона-2009/10. Об этом пишет французское издание L’Equipe. Какая именно компания проявила интерес к клубу, переживающему финансовые трудности, не сообщается.

В настоящее время клуб принадлежит японской Index Corporation, которая в декабре 2009 года из-за финансовых неурядиц продала 40 процентов акций «Гренобля» инвестиционному фонду. До 15 апреля 2010 года корпорация должна представить гарантии финансирования «Гренобля». Если этого не произойдет, клуб перейдет под внешнее управление и может быть отправлен в третий дивизион чемпионата Франции.

В 31 матче первенства Франции сезона-2009/10 «Гренобль» набрал лишь 15 очков и расположился на последнем, 20-м месте в турнирной таблице. От 17-го места, которое позволяет остаться в Лиге 1 (высшем дивизионе французского футбола), «Гренобль» отделяют 17 очков.

ChelseaNal
    Участник

Народ этот вопрос будет несколько странным, но охота узнать пишу ли я правильные, адекватные комменты, правильно ли я рассуждаю в своих комментах?Ваше мнение для меня очень важно если Вы написали серьезно.Очень нужно почитать о себе, как меня видят здесь со стороны.

Evgenycea
    Участник

ChelseaNal [09.04.2010 19:55], ну большинство что я читал вполне адекватно

ChelseaNal
    Участник

Evgenycea
    Спасибо 😉

zalter
    Участник

Гренобль-Чернобыль!

zalter
    Участник

Самолет с президентом Польши на борту разбился под Смоленском: 96 погибшихСамолет с президентом Польши Лехом Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском, сообщили в МЧС России. В результате авиакатастрофы, по уточненным данным, погибли все 96 человек, находившихся на борту. Ранее сообщалось, что на борту лайнера было 132 человека.

В ведомстве отметили, что самолет Ту-154, летевший из Польши в Смоленск потерпел аварию в 10:56 мск при заходе на посадку. По данным МЧС РФ, всего на борту самолета находились 96 человек, в том числе, президент Польши Л.Качиньский и его супруга. Самолет совершал посадку в условиях сильного тумана.

В правительстве Смоленской области сообщили, что выживших в результате крушения самолета нет. Там уточнили, что при заходе на посадку самолет Ту-154 задел верхушки деревьев и ударился о землю, после чего раскололся и загорелся.

МИД Польши подтвердил гибель президента страны Леха Качиньского в результате авиакатастрофы самолета под Смоленском.

По факту крушения самолета президента Польши под Смоленском возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 КУК (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщили в СКП РФ.

Следствие рассматривает различные версии крушения самолета в том числе, технические неполадки или человеческий фактор в результате неблагоприятных погодных условий. В настоящее время следователи ищут «черные ящики» разбившегося лайнера, расшифровка которых позволит определить точную причину крушения.

По поручению президента России Дмитрия Медведева на место авиакатастрофы под Смоленском вылетит глава МЧС России Сергей Шойгу. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Кроме того, создана правительственная комиссия для расследования аварии под Смоленском.

Л.Качиньский летел сегодня в Смоленск, чтобы посетить мемориал «Катынь». Там сегодня проходят траурные мероприятия в связи с 70-ти-летием расстрела польских офицеров. Кроме президента Польши и его супруги, на мероприятия в Катыни летели начальник президентской канцелярии Владислав Стасяк, начальник Генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, епископ Тадеуш Плоский, директор совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, бывший министр обороны и кандидат в президенты Польши от партии «Союз демократических левых сил» Ежи Шмайдзиньский и другие высокопоставленные чиновники.
    10 апреля 2010г. 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥

Evgenycea
    Участник

жесть

LIVERPOOL1892
    Участник

Смотрит кто Сибирь — Анжи??

zalter
    Участник

LIVERPOOL1892 [11.04.2010 14:30], не я

ChelseaNal
    Участник

Я смотрю

dibronx
    Участник

ChelseaNal [11.04.2010 16:11], дай адресс

dibronx
    Участник

а всё нашёл…. я просто читал что там какието тёрки возникли и трансляций не будет

LIVERPOOL1892
    Участник

Дайте айпи пожалуйста

Blancos
    Участник

dibronx [11.04.2010 16:15], там вроде не показывает ничк

dibronx
    Участник

http://78.140.5.184:1234 тут показавало, но лагало и я выключил

LIVERPOOL1892
    Участник

следующий матч во сколько?

Blancos
    Участник

что ж так лагает то сука!! 😡

Evgenycea
    Участник

Предлагаю поднять вопрос трансляций через интернет. Если вы читали топик не торренте, то заметили что мы можем остаться вообще без трансляций надолго. Есть вариант собирать деньги на карточку. У кого какие мысли на этот счет?

Ka1Ser
    Участник

Evgenycea [11.04.2010 19:08], бред мне каежется собирать деньги:)

dibronx
    Участник

кстати можно просто подключить внеху и смотреть чё хошь, по деньгам наверно то на то и получится

ROBBER
    Участник

Evgenycea [11.04.2010 19:08], вот заплатит кто-то деньги, а потом включат Анжи-Алания вместо МЮ-Челси, как было к примеру.., и смысл? доказывай им потом что-то…

Просмотр 30 сообщений - с 3,661 по 3,690 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.