|
-
LIVERPOOL1892 [29.10.2009 22:04], спасибо.
Blancos [29.10.2009 22:11], Про политех, я знаю 🙂 Мне просто далеко до туда) И нужно именно боевое самбо. Про кикбоксинг кому интересно — в Победе есть, какой-то СК Сигнал на Иркутском (его почему-то нет в Дубль ГИСе) и вроде в ТГАСУ был..
ManUtd [29.10.2009 21:55], :biggrin:
я в шоке на улице минус 18 😮
нормально. в Сибири живем
Урря нам продлили каникулы до 16!!!
Liverpoolfan [07.11.2009 00:16], 😉
Liverpoolfan [07.11.2009 00:16], блин,а почему нам отпуск не продляют(конечно не за свой счёт) 😥
А у нас вообще каникул осенью нет 🙁
mihal [07.11.2009 14:54],
Bil9letdinov [07.11.2009 14:55], нет, Политех
школа,каникулы,уроки) я уже успел забыть эти слова)
[QUOTE]школа,каникулы,уроки) я уже успел забыть эти слова)[/QUOTE]
угу, есть такое 🙂
надо хоть в гости в родную школу сходить. а то школьные годы в какомто беспорядочном хаусе прошли.
mihal [07.11.2009 14:58], у вас карантин у факультетов все равно что каникулы)
Виталий Батькович принимайте вопрос 🙂
Где пропадал?) Только не вешай лапшу по поводу учёбы)
Vitaliy [11.11.2009 01:21], В прямом. В последний раз я тебя на томских ресурсах года два назад видел, если не три.
да хз. просто редко в нете сидел. У меня были бурные годы старших классов, со всеми вытекающими отсюда радостями и мне было далеко не до нета. Так новости читал, че в мире просиходит, но ниче не коментил)
Vitaliy [11.11.2009 01:25], ну вот ты засранец). Школу сам окончил, или всё таки отчислили?)))
меня за уши допустили к экзаменам, где я только со второго раза сдал алгебру? а ну и еще у меня бан был сдесь, поэтому не заходил) Ты уже закончил школу?
Vitaliy [11.11.2009 01:28], Конечно). Вот только поступить не удалось, год балду пропинал, на этот год наконец поступил). Ты куда поступил?)
куда поступил? я то свободен как ветер, только на тренировки хожу и перебиваюсь непостоянными заработками.
Vitaliy [11.11.2009 01:31], В ТЭЮК пошёл, также было желание на нанотехнологию в ТУСУР, но мне вроде как пришлось бы ЕГЭ заново сдавать, плюс дополнительно физику, а это хуже гемороя, так что я добровольно отсёкся).
Ты вообще нигде не числишся?) И как же ты собираешься детей своих кормить?)
как дети появятся, найду чем кормить) нахер надо эта учеба для галочки? Универ этаж не школа, надо уже для себя учится, а студенты-то многие практически юнность себе беззаботную продлевают на 5 лет. Так хоть не мучаюсь со всей учебой, с подьемами по утрам. Надо денег, пошел, поработал месяцок-другой, но я не исключаю того, что я грожу универу в следущем году)
Vitaliy [11.11.2009 01:42], Да, таких оптимистов как ты да побольше). И какие планы на универ? Для начала куда собираешься податься, если намеренья всё же появяться?
а у тебя есть связи и ты можешь помочь 😎 ?
Vitaliy [11.11.2009 01:45], Да какие связи у бедного студента, питающегося уже как 3 месяца одной лапшой и хлебом с маслом?)
вот и вывод-стоило пиздошить в Томск учится, чтоб так жить?
Vitaliy [11.11.2009 01:53], Да на самом деле с финансами у меня трудностей на данный момент как таковых не имеется, да и живу в своей квартире. Просто в голове кое- какие планы крутяться, которые требуют крупных финансовых вложений, вот и экономлю)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|