Среда, 4 Марта 2026 20:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Обо всём Тема для флуда

Просмотр 30 сообщений - с 3,001 по 3,030 (из 5,850 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

ammenazin [30.03.2009 23:39], зайди на крэйзи портал, набери в поиске и все 🙂

ammenazin
    Участник

mihal, спасибо, лень сегодня искать это сумашествопортальное 🙂

Dimosik
    Участник

ammenazin [30.03.2009 23:44], а вот кому-то не лень дл те6я искать аватары

mihal
    Участник

ammenazin [30.03.2009 23:44], нашел :biggrin:

barselona14
    Участник

Ньюкасл Юнайтед, оставшиеся матчи:
    31-й тур 04.04.2009 Ньюкасл Юнайтед — Челси :
    32-й тур 11.04.2009 Сток Сити — Ньюкасл:
    33-й тур 18.04.2009 Тоттенхэм — Ньюкасл :
    34-й тур 27.04.2009 Ньюкасл — Портсмут:
    35-й тур 02.05.2009 Ливерпуль — Ньюкасл:
    36-й тур 09.05.2009 Ньюкасл — Миддлсбро :
    37-й тур 16.05.2009 Ньюкасл — Фулхэм :
    38-й тур 24.05.2009 Астон Вилла — Ньюкасл.
    Тяжело им придется, жуть, как хочется чтоб они остались в Премьер-Лиге

mihal
    Участник

barselona14 [31.03.2009 00:34], нормальный календарь для команды АПЛ

barselona14
    Участник

ну,в принципе, да 🙂 , просто в свете последних поражений выглядит необнадеживающе

ammenazin
    Участник

Dimosik, где ты увидел в моей просьбе слово искать!!!!, хреново воспринимаешь, я попросил СКИНУТЬ ССЫЛКУ более опытно-продвинутых пользователей и не более, вообще здесь народ (не весь конечно) агрессивен, я свою агрессию оставляю в спортзале или если удается на коньках побьюсь или на поле футбольном, чего и всем желаю, переживаю за футбол, поэтому захожу на этот сайт, а ты зачем, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ?!? если ЛЕНЬ тебе зная что и где скинуть ссылку, не замечай моего сообщения-просьбы — МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, и боже упаси тебя перенапречься, береги силы

ammenazin
    Участник

mihal, спасибо ещё раз, но готовых аватаров не нашёл, нашёл вот фото — кое-как его с размерами уровнял и получилось(сам не ожидал, что смогу, 1 раз работал в этой программе, так как являюсь полным чайником в компе), правда голова не влезла, а жаль :biggrin:

Steven
    Участник

ammenazin [31.03.2009 01:10], скинь мне в личку это фото, сделаю так чтоб голова влезла 🙂

ammenazin
    Участник

Steven, извини, но я уже удалил и аватар(мною полученный) и фото, оно есть на крейзи в рубрике фотоприколы-спорт, я нашел себе то, что меня полностью устраивает, спасибо за заботу(нет смайла , который шляпу снимает с улыбкой — а жаль) 🙂

barselona14
    Участник

ammenazin [31.03.2009 01:37], [URL=http://other.crazys.info/2007/12/03/futbolnye_avatary.html]аватары с крэйзи[/URL]

ammenazin
    Участник

barselona14, спасибо, ещё не лазил — но уже ваш должник :biggrin:

ASA
    Участник

ammenazin,вот довольно удобная [URL=http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146379070]прога[/URL].С ее помощью можно любую картинку уменьшить до размена аватары.

ammenazin
    Участник

ASA, СПАСИБО, но я себе накачал почти на каждый матч в сезоне, каждому своё — мне не комп, вернее мне он лучше для сайта знакомств и новостей футбола, второй раз потеть что-то уменьшая я не хочу,(обычно люди потеют пытаясь что-то преумножить или увеличить) здесь ситуация обратная, даже немного смешно, (простите , доктор, уменьшите мне что-нибудь, чтобы «моё лицо» в нете влезло) — шучу и ценю заботу, внатуре МИР не без добрых ЛЮДЕЙ 🙂

ASA
    Участник

Программа кстати элементарная,к тому же на русском.Я думаю,если бы ты попробовал у тебя бы получилось.

ammenazin
    Участник

ASA, я никогда не отступаю, пока не добьюсь, получилось бы , 99:%, но ЛЛЕЕННЬЬ, она мне не необходима, значит не нужна, и дело не в самоуверенности, просто направление другое интересов, мне лет не мало, поэтому я занятия ВЫБИРАЮ уже, и «комп с прогрессом» — никак ни одно из них, гораздо интересней другие дела — (для меня) 🙂

Dimosik
    Участник

ammenazin [31.03.2009 01:02], мне се6я показывать не надо, меня и так здесь пол-сайта знает, так к слову, спасибо за заботу о моем здоровье…не переняпрягусь, не переживай… 😎

ammenazin
    Участник

интресно, интересно

Harley
    Участник

почему на сайте не освещается Первый Дивизион нашей страны! Сегодня например уже Луч скатал дома ничью с МВД России 1-1, жаль, но Ширко не играл

kavi
    Участник

Harley [31.03.2009 18:29], Проспитесь любезный. Тур состоялся 28

ManUtd
    Участник

[URL=http://sportbox.tomsk.ru/21970-gol-serdyukova-prinyos-anzhi-pobedu-nad-alaniej.html]Бомбардир [/URL]

Harley
    Участник

kavi [31.03.2009 23:14], я то проспался, и говорил про 2 тур

totsamij
    Участник

Harley [01.04.2009 13:05], плохо ты проспался. Луч с МВД России играл в первом туре.

Harley
    Участник

totsamij [01.04.2009 13:25], ну перепутал луч со ска, а про второй тур все правильно.

lexa85
    Участник

Сенсационное заявление сделал омский историк. Он уверяет, что футбол изобрели именно в Омске, еще три тысячи лет тому назад. Жаль, в Великобритании мяч придумали гораздо позже.

Роман Павлюченко выучил на память целый сонет из Шекспира и, прочитав его на чистом английском перед Робби Кином и Дарреном Бентом, избавился сразу от двух конкурентов!

Криштиану Роналду в конце года примет участие в съемках продолжения известного фильма «Спасите Вилли». Португальцу предложили роль… дельфина! Руни разочарован. Ведь он сам уже дважды не прошел пробы на роль Шрека. А Питер Крауч сыграет робота Р2Д2 в продолжении «Звездных войн»!

Хиддинк раскрыл тайну успехов сборной России. «В вашей стране полно хороших игроков. Была техника, физика, не хватало лишь голландской дури. Ну, и забивать их научил тоже я», — улыбнулся довольный наставник.

Недавно Филиппо Индзаги забил 300-й гол в карьере. Скоро у нападающего «Милана» следующий юбилей – 10 000-й офсайд.

Маленькие таланты большого человека. Ян Коллер шокировал чешскую общественность, исполнив на местном конкурсе талантов композицию «Самара-городок, неспокойная я…»

Стало известно, что Михаэль Лаудруп летом подпишет контракт с «Челси» на пять миллионов евро. У Лаудрупа еще есть время, чтобы найти эти деньги.

«Челси» купил Криштиану Роналду! И тут же продал в «Луч-Энергию». «Он же португалец, помните?! Никто не забыт и ничто не забыто», — прокомментировал свое решение Роман Абрамович.

Павел Погребняк, перед тем как клуб вернул Кубок УЕФА в штаб-квартиру этой организации, выцарапал на дне трофея ножичком надпись «Питер рулит!»

Несмотря на поступок Павла, в УЕФА продолжают считать Петербург культурной столицей России.

Сборная Китая сэкономила на фотографировании игроков на загранпаспорт. Они сфотографировали одного и просто размножили его снимок.

Зарплата Криштиану Роналду выросла до таких пределов, что правительство Португалии начало просить у футболиста деньги в долг.

Форварда киевского «Арсенала» и сборной Румынии Ионуца Мазилу переубедили в Украине, что ему нужно сменить гражданство и фамилию. Теперь парня зовут Иван Попадало.

В Голландии вскоре начнет свое вещание местный футбольный «Камеди клаб». Главными резидентами в нем станут Эдик «Питбуль» Давидс и Миша «Противогаз» Райцигер.

После проигрыша донецкому «Шахтера», тренер ЦСКА Зико завел себе домашнего крота и назвал его Мирча. После усыновления Томашем Хюбшманом гориллы и медведя эта новость уже не удивляет.

После общения с Михаилом Боярским любимым выражением Дика Адвокаата на тренировках команды стала фраза: «Тысяча чертей, канальи!»

На тренировке сборной России в Лихтенштейне произошел международный скандал. После ударов Павла Погребняка мяч поочередно оказывался сначала на территории Швейцарии, а потом Австрии. Таможенная служба этих стран послала уже несколько официальных запросов Гуусу Хиддинку с просьбой не включать нападающего «Зенита» в стартовый состав.

В ответном матче со сборной Лихтенштейна, который пройдет на стадионе «Лужники», команда гостей планирует выкупить 35 000 мест для своих болельщиков. Таким образом правительство страны решило «проветрить» территорию государства

mihal
    Участник

lexa85 [01.04.2009 20:32], 😆

lovvec
    Участник

господа и дамы! скажите как сыграли мол. Казахов против Болгар.

lexa85
    Участник

lovvec [03.04.2009 09:55], вроде, 2-0 казахи выиграли причем второй гол забит на 90 минуте

Naum
    Участник

заметили что Березовский,губанов,адриано находятся под вниманием криминала 😮

Просмотр 30 сообщений - с 3,001 по 3,030 (из 5,850 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.