|
-
ну alexinho с днюхой чего уж там =) всех благ админу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Константин Рауш поздравляем)
Всем спасибо!
kavi опять самый первый 🙂
Леван Мчедлидзе 21
Андрей Фартушняк 22
Сантос до Насименто Рамирес 24
Хао Цзюньминь 24
Иван Артиполи 25
Энтони Макмахон 25
Роман Воробьев 27
Бенуа Ассу-Экото 27
Алексей Еременко 28
Дмитрий Белоруков 28
Кристиано Дель Гроссо 28
Давид Маллиган 29
Уолтер Мартинес 29
Орестес 30
Томаш Уйфалуши 33
Всеволод Романенко 34
Торнавака Фернандес Айтор 35
Даниэль Кирицэ 37
Яцек Бак 38
с днём рождения,парни!решил выделить всех,ато вдуг кто обидится
ахаха)
ты это серьёзно сказал клоун?)
обидется они,на тебя чтоли?или ты выепнутся решил,скопировав Фамилии в нижнем углу?
Поздравляю с Днем Рожденья Антоху(ManUtd)!
Всего тебе Тох, успехов,здоровья и удачи!
Антон (ManUtd) 21
C днем рождения, друг!:)
Всего тебе самого наилучшего!
С днем рождения, Тоха!Теперь тебе можно во всем мире смело бухать!21 год-всемирное совершеннолетие!Всего тебе самого самого, дружище!!! :biggrin:
ещё один олень малолетка оказывается.хоть бы кто мозгов этому чёрту пожелал
С днем рождения! :biggrin:
у тошича днюха поздравляю
bolton [28.04.2011 14:47], а ты с ним общался или знаешь его???я вот, допустим, знаком с ним уже года 4 и Антон абсолютно нормальный человек и хороший товарищ…
нахрена ты такую грязь несешь, особенно когда у человека праздник…
Dimosik [28.04.2011 17:16], ну я за тебя рад.здесь с ним общался.и он на меня вылил не мало грязи,причём первый,когда у нас с ним тёрок никаких не было.Причём наговорил на меня того чего не было.И не сдержал слово несколько раз.он трепло,его слова просто трёп,что он сам и доказал.И мне чхать праздник там у него или чё,зачем мне лицемерить?сказал то что думаю.
А по поводу что ты с ним знаком глупый аргумент 😉 Наши с ним взаимоотношения совсем другая история.И я с какой стороны его видел то и пишу.увидел бы с хорошей написал бы может и хорошее.Но по мне он трепло и олень.имею право на своё мнение.
З.Ы. у чикатило и прочих нелюдей тоже были друзья,характеризовавшие их исключительно положительно 🙂 эт я так,к слову
bolton [28.04.2011 17:48], ты читать умеешь?
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ «дни рождения и поздравления !»
Ну и так какого хрена тут писать про твои с ним взаимоотношения, всю эту гниль и гадость…???
Открой тему «Посылания и оскорбления», там и пиши всякую гадость людям
ну а еще лучше, если тебя что-то бесит, писать напрямую в личку…
Dimosik [28.04.2011 17:54], а куле ты тогда меня тут спрашиваешь,почему я так написал про твоего гнилого дружка?сам бы головой думал,а не тупил!написал бы в личку и спросил!
И без сопливых обойдусь что где писать.написал своё мнение,ты сам срач начинаешь разводить,а я ещё виноват в итоге.классно,чё
bolton [28.04.2011 18:01], злой ты человек, это печально…
Dimosik [28.04.2011 18:28], конечно злой.а как ещё то.2е стандарты,куле
болтон ты дебил…тебе везде нос сунуть надо…а говоришь ты не лезешь.
bolton [28.04.2011 18:30], но помни, что злые люди долго не живут, так что меняйся в лучшую сторону ради своего же блага (и не подумай, что это угроза, это так, совет…)
Антон (ManUtd) с днюхой паря.. денег тебе много, счастья , и любви =)
болтон, перед тем как писать что-либо, вынимай йух из ушей, чтобы мозг не травмировать. Давно бы встретились и ты мне это в лицо сказал, неудачник, онанист.
П.С: Всем огромное спасибо.
ManUtd [29.04.2011 04:12], да Антох, такие чмырдяи только по интернету клевые…
С днем рождения, Анатолий (kavi)
Всех благ тебе и море любви 🙂 Вся красная половина Манчестера сегодня выпьет за твое здоровье!!!
Аршавина с днюхой!Главное чтоб в сборной играл на все
100 а не отбывал свой номер
Руслана (PIS9) с днем рождения поздравляем, успехов, радости желаем 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|