|
-
Dim@ надо будет тебе как раз плакат с Риисе подарить,а то все никак не встретимся 🙂
зез, моя днюха ещё не скоро…
)))а мне 1 декабря 14 исполнилось!
кст,Gusek у моего отца тож 13 февраля :biggrin:
:biggrin: Спасибо PIS9!Всех с прошедшими и наступающими!
15.03.2006 Поздравляем всем коллективом славного человека Алексея Егорова (alexinho) с Днем Рождения! Пожелаем ему успехов!
значит у него днюха будет 15.03.07. поздравим нашего главного админа скоро уже…
PIS9 саздал хороший форум ненадо обсуждать то что должо понравиться другим .короче молодца :biggrin:
Naum [17.02.2007 00:04], а вообще, я бы мог стать тут админом, у меня оч хорошо патриотическое чувство развито… но я не напрашиваюсь, просто предлагаю…
зы: я уже в двух местах админ и справляюсь на «ура».
з.зы: и я оч хороший человек © ( не мои слова, слова многих людей ) так что друзья-хадумайтесь, нго даже если не стану-останусь верен ливскоре как никто другой =) удачи всем
PIS9 [17.02.2007 13:53], где и чем админишь?
PIS9 [17.02.2007 13:53], поставь себе цель и иди к ней
🙂
PIS9 [17.02.2007 13:53], Болела челси-админ…я думаю это слишком опасно учитывая твою вспальчивость.
Vitaliy [17.02.2007 14:55], за мега-флуд помойму!
а тема могла стать очень популярной
Vitaliy [17.02.2007 14:58], согласен! 😉
предлагаю устроить акцыю в поддержку флуда, чтоб открыли
Vitaliy [17.02.2007 15:13], не ну как я понял флудить, это разговаривать не в футбольную тему, там о жизни например, а там просто чо попало писали, вот админу надоело он и закрыл! :ex:
ну мы о жизни вчера разговаривали. там про спартак тока было чета непонятное и все. какбудтто лучше здесь разговаривать обо всем. [COLOR=#FF0000]ВЕРНИТЕ ФЛУД![/COLOR]
[COLOR=#FF0000]Нада флуд! Зачем тему тогда создавали, чтобы флудить[/COLOR]
Админ прости их, они не будут больше 🙂
дно дело когда мы там болтали о всекой фигре,а другое дело когда просто всякую лажу писали.Мне кажется надо последние страницы 2 вычистить и открыть.
А Кавенаги хитрый,он же хотел вначале чтобы тему закрыли,а потом спровоцировал Писю на тупой флуд,в итоге тему закрыли,вот умник.
17.02.2007 (15:47) ASA [QUOTE]одно дело когда мы там болтали о всекой фигре,а другое дело когда просто всякую лажу писали.[/QUOTE] а какая разница между всякой фигней и просто лажей 😆
Mussolini [17.02.2007 14:04], на чате админ я, там ко мне кул относятся. если учесть что там всего 4 админа, два из которых братья, они же и самые главные…а вот я аолучил там админа за образование коннекта+за утихомеривание многих перепалок+просто я хороший чел =) и ещё я админ на сервере игры warcraft 3 там, на дополнительном сервере сделали админом за выше перечисленные и ещё некоторые заслуги =)
Naum [17.02.2007 14:08], это конечно хорошо, но есть у меня много целей, из которых поучить хорошее образование, найти работу и купить манчестре =) ( это я сурьёзно ) ASA [17.02.2007 14:14], знаешь, будучи админом на чате, я никого не забанил, так как просто жалел, хотя конечно было за что, но меня там некоторые дураки и матюгали, но я решал эту проблеиу не банами и киками, а просто игнорировал, а со вспылчивостью, ты прогнал, так как я спокоен как трава в безветренную ночь =) чесно тебе говорю
ASA [17.02.2007 15:47], вха-ха-ха, не смеши меня, про спартак он нафлудил больше чем я про томь =)
зы : зовите меня тапок, так привычнее, или руся, а то пися-тупо…. я тупо криколоться хотел и написал такой ник, а так везде я тапочегг :biggrin:
17.02.2007 (15:51) PIS9 как купишь Манчестер дашь в долг на Томь?
кстати Русь вы по Онегину писали сочиненте?
Vitaliy [17.02.2007 15:53], наверно 😆
Vitaliy [17.02.2007 15:54], в понедельник надо сдать уже :arr:
Mussolini [17.02.2007 14:04], это, я же не говорю чтобы ты меня обязательно сделал админом, этого я не в силах ТРЕБОВАТЬ от тебя, просто прошу..согласен я ещё тот флудер как тут, так и в других местах, но я же говорю что ко всему крайне сурьезно отношусь и банить всех подрят не буду, только после согласования с тобой, масимо и алексиньо….ну в любом слкчае, даже если не стану им, армагедон же не случится…..мне и так хорошо, но просто я патриот всего и вся…даже будучи просто челом, котрый увидел что кому-то плохо. я 100% помогу чем смогу.
сори за оффтоп, но хочется высказатся.. 😉
PIS9 [17.02.2007 16:15], русь, нада в чат народ звать, а то кроме нас там ваще редко кто бывает!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|