Среда, 4 Марта 2026 17:45 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 28 сообщений - с 2,311 по 2,338 (из 2,338 всего)
  • Автор
    Prokl
    Участник

жаль,должны были побеждать,мёртвый шахтёр(

Prokl
    Участник

А Файзулина в первую сборную надо,красава забил

Prokl
    Участник

Ну что,пацанам удачи)
    Верим в победу!

devilworld
    Участник

А чё там Кержак с Данни будут?

Prokl
    Участник

Ну вот Керж вроде как нет,а данни под вопросом =(

devilworld
    Участник

Плять как то Бухаров пока не очень.Ну хоть бы Данни
    вышел,этот португалец в одного может сделать
    матч.Интересно как горняки начнут матч полезут забивать
    быстрый гол или будут искать счастья в контратаках.

Prokl
    Участник

Данни будет играть)
    всё ок ребята)

nym
    Участник

КОЛЯН КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!!

Prokl
    Участник

ААААААА

Prokl
    Участник

я счастлив)

Prokl
    Участник

я уже матерился на этого плять Рыбку или как его)

nym
    Участник

как же этот Рыбка тащит я просто поражаюсь… давно такой классной игры от вратаря не видел

Prokl
    Участник

хех,я счёт угадал)
    ну что,с победой всех)

nym
    Участник

Молодцы минимум 1/8 за нами ! Prokl красава даже счет угадал )))

nym
    Участник

какогож хера Фаза пеналь бил ?!

Vladik09
    Участник

«[B]Зенит» интересуется Аилтоном[/B]

Руководство «Зенита» заинтересовалось нападающим кипрского АПОЭЛа Аилтоном. По информации Itasportpress, питерский клуб намерен сделать предложение по покупке 27-летнего футболиста уже в январское трансферное окно.

Очевидно, тренерскому штабу «Зенита» понравилась игра бразильца против российской команды в матчах группового этапа Лиги чемпионов, где он, в частности, принес победу АПОЭЛу (2:1) в первой игре между командами.

Нынешний контракт Аилтона с киприотами рассчитан до 30 июня 2013 года. До прихода в АПОЭЛ форвард три года выступал за «Копенгаген».

nym
    Участник

Vladik09 [27.11.2011 21:20], как с кем ни сыграют так всеми сразу интересуются ))
    молодцы первое место до марта. осталось на Драгао 3 очка взять и это будет один из лучших сезонов на моей памяти

nym
    Участник

Ребята Слава ЭТО НАШЕ ВСЕ !!! отскочили конечно.. но весной совсем другая игра будет , как и команда

Eastwood
    Участник

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
    впервые сразу две наших команды в плей-офф ЛЧ!

Prokl
    Участник

пацаны,когда жеребьёвка лч?

antip
    Участник

16 декабря

KosyakOFF
    Участник

Жалко португалов с их двумя последними сезонами в еврорейтинге не потеснить.

Придется 2 команды в ЛЧ выставлять на следующий сезон. Хотя по факту пока только ЦСКА и Зенит по игре достойны, даже Динамо при их не давней игре не достаточно стабильна для данного турнира. Пускай набирают побольше в ЛЕ.

nym
    Участник

Вячеслав Малафеев вошел в пятерку лучших вратарей мира 2011 года по версии международного спутникового и кабельного телеканала ESPN STAR Sports, составив компанию Нойеру и Касильясу, Харту и Льорису.

«Завершается год, и ESPNSTAR.com хочет обратить внимание на голкиперов, раз за разом спасавших ворота своих команд на протяжении минувших 12 месяцев, – пишет интернет-портал одного из двух крупнейших в мире телеканалов, освещающих спортивную жизнь всей планеты. – Спросите любого стража ворот – и он ответит вам, что стоять в рамке – занятие неблагодарное. Полевые игроки снискивают себе лавры, забивая голы, и промахи их забываются, а вот чуть что не так на последнем рубеже – и все автоматически тыкают пальцем: вот он, виновник пропущенного гола!

Но давайте, всё-таки, попробуем объективно выявить лучших в мире стражей ворот. Пусть они и играют на самой уязвимой, с точки зрения критики, позиции, тем не менее и эти футболисты заслуживают и похвалы, и почестей.

Не отдавая предпочтения кому-либо из них, не расставляя их по ранжиру, просто назовём пятерку лучших голкиперов мира по итогам 2011 года по версии ESPNSTAR.com:

Vladik09
    Участник

«[B]Зенит» готов заплатить за Аршавина 8 млн фунтов стерлингов[/B]

Питерский «Зенит» попытается купить полузащитника лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина за 8 миллионов фунтов стерлингов, сообщает squeakybumtime.com.

В нынешнее трансферное окно главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер планирует расстаться с Аршавиным, Карлосом Велой и Денилсоном, чтобы выручить деньги на укрепление состава.

Аршавин в этом сезоне редко попадает в основной состав. Из 16 матчей в чемпионате Англии россиянин начал с первых минут лишь семь.

Напомним, в 2009 году «Арсенал» купил Аршавина за 15 миллионов фунтов. За это время россиянин провел 129 матчей и забил 30 мячей.

Vladik09
    Участник

Что-то мне подсказывает, что пора Андрейке в дорогу собираться, он уже не молод, в состав редко попадает, игра не та, а если бережливому и считающему каждую копейку Арсению, Зенит и правда 8 лямов предложит, то Веня им еще и кабинку с мячиком подарит))

nym
    Участник

они же вроде как его меньше чем за 15 млн фунтов отказываются домой отправлять ?)

Vladik09
    Участник

nym [09.01.2012 18:21], Ну не знаю, я ведь это не сам придумал, да ты и сам прикинь — Арсенал его за 15 купили, он и старше стал, и травм сколько перенес, и уровень игры явно не такой как в то время, и при всем при этом требовать опять 15 лямов — ну это бред просто, на мой взгляд, как раз 8 лямов — это норм цена и для тех, и для других, но вот я пока не могу понять, нужен ли он Зениту? 🙄

nym
    Участник

Vladik09 [09.01.2012 18:26], конечно нужен ) только смысла платить даже 8млн сейчас за него нет , летом и безплатно может перейти , тем более что в ЛЧ за арсенал заигран , а в РПЛ и без него справятся

Просмотр 28 сообщений - с 2,311 по 2,338 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.