|
-
nym [18.03.2011 23:09], ты смеёшься,стадион и бюджет 😆 😆 😆 😆 😆 ? Ошибка :biggrin:
bigus [18.03.2011 23:24], иначе я просто незнаю куда они собрались эти деньги вбухать за год ( неиначе к нам едет месси )
ghard [18.03.2011 23:09], да не было особой истории у Спартака. Пример приведи . Как Киев до полуфинала доходил Спартак?
nym [18.03.2011 23:34], нум, если футбола нет в стране то и деньги бесполезно
nym [18.03.2011 23:34], это бюджет на трансферы,з.п. и .т.д и .т.п.,а стадион——это брат ГСБЮДЖЕТ,это к ЧМяку….потом так и скажут,деньги сосут с нас,а в итоге мы отсасываем,как это не прискорбно :arr:
ronaldooo [18.03.2011 23:37], ты матчи смотришь вообще али как ?? время от времени матчи в РПЛ вполне на уровне бывают да и в Европе наши изредко но играют очень даже прилично
bigus [18.03.2011 23:38], Зенит вообще то на «свои» стадион на Крестовском возводит если ты не знал
т.е. $ газпрома+ из бюджета Питера
ronaldooo [18.03.2011 23:36],
а чо, киев до полуфинала дошёл — это типа выиграл чтоли?) а у киева был такой промежуточный финиш с 18 из 18?
атыбись короче от меня, пусть будет у тебя длиннее)
ghard [19.03.2011 00:28], полуфиналы и прочую лабуду можем не считать а просто посмотреть достижения Спартака и Динамо. У Динамо их больше, простой факт не для спора.
*не спартак а зенит, хотя и про спартак тоже правда
Вздохни спокойно Порту и Бенфика,
Рыдай Анжи и ЦСКА,
Теперь в Росийской Примьер Лиге
Мы Чемпионы навсегда! )))
Vitaliy [19.03.2011 00:38],
не понял. например?
в постсоветское время киев вроде бы ничего не выигрывал, а в советское какой смысл сравнивать — одна страна…
ghard [19.03.2011 00:55],
Динамо Киев
СССР
Чемпион (13 рекорд):
Кубок СССР
Обладатель (9)
Суперкубок СССР по футболу
Обладатель (3 рекорд)
Украина
Чемпионат Украины
Чемпион (13 рекорд):
Кубок Украины
Обладатель (9 рекорд):
Суперкубок Украины
Обладатель (4 рекорд)
Европа
Кубок обладателей кубков УЕФА
Обладатель (2): 1975, 1986
Суперкубок УЕФА
Обладатель (1): 1975
Финалист (1): 1986
Лига чемпионов/Кубок чемпионов
Полуфиналист (3): 1977, 1987, 1999
Спартак Москва
СССР:
Чемпион СССР (12):
Кубок СССР (10)
Россия:
Чемпион России (9 рекорд)
Кубок России (3)
Европа:
* Полуфиналист Кубка Чемпионов/Лиги чемпионов:
1991
* Полуфиналист Кубка Кубков:
o1993
* Полуфиналист Кубка УЕФА:
1998.
еще вопросы? спартак луще только по кубкам СССР и то всего на один.
да я же говорю, если и сравнивать. то только в постсоветское время, ранее — смысла нуль (ну текст есть, посмотришь))
ghard [19.03.2011 01:12], ахиреть получается, а почему осмелюсь поинтересоваться у Вас не учитываются достижения советской эпохи? это получается более чем 50 лет истории каждого из двух клубов мы выкидываем в помойку.
ладно всё, согласен, у тебя тоже длиннее, пойду-ка я спать
потому что то была одна страна, а щас две разные, баста
ghard [19.03.2011 01:16], помойму это даже еще более лучший показатель, когда две команды играют в одной стране, в одном чемпионате, где соперничают непосредственно друг с другом. сразу видно кто чего стоит в очном соперничестве.
[QUOTE]т.е. $ газпрома+ из бюджета Питера [/QUOTE]
Это когда это, деньги гос. корпорации стали своими? Если с
доходов от тв, трансферов и тд и тп, тогда — да.
nym [18.03.2011 23:44], сешон ты МАЛЧИК,какие деньги Питера????????????Госбюджет и только!!!!,А теперь бомжонок объясни мне ,дядьке старому,чем это отличается от изымания бюджетных денег(моё мнение — количеством) Так ладно Томь,а эти то просирают всё что могут на международном уровне,за ГОСБЮДЖЕТ 😆 😆 😆
вы что так чужие деньги то считаете ? не все ли равно куда они уйдут какому-нибуть депутату в карман или на создание «возможно» гранда Европейского футбола ?
bigus [19.03.2011 12:33], и это я еще смешон …
чужие?эти деньги не чужие.не надо заблуждаться.другое дело что ведут себя так будто они чужие
а по сути каким боком они к тебе относятся ?
nym [19.03.2011 15:04], ко мне?почитай что такое гос предприятия и в чём их суть.а так же для чего создются гос-ва и платятся налоги и поймёшь может как они к кому относятся
bolton [19.03.2011 15:52], я в курсе т.к. в данный момент ТГП изучаю …
смысл в том что ничего бы не изменилось спонсирует газпром Зенит или нет эти деньги народ не увидит
nym [19.03.2011 15:59], тут я согласен.но тут уж мы сами виноваты что допускаем такое наплевательское отношение к нам.
меня смущает то что все поголовно за москалей болеют и кричат мол все деньги на «бомжей» уходят
хотя все $ со всей страны именно в москву уходят….
главное богатство нефть и газ.оно уходит в питер.поэтому жителям томской области это наиболее обидно.в московских командах не так всё очевидно,там многие клубы частные.да и они не позволяют себе таких скупок «звёзд» по завышенным ценам.и ослабления конкурентов,как с быстровым и т.д.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|