Спортивный портал › Форумы › Футбол › FC ZENIT Sankt-Peterburg
ronaldooo нашим клубам не везёт с французами, только нам придёться их побеждать 😎
у спартока нет шанцев выйти из групы а у рубина шансов 95% 🙂
BlackDoc твои доводы тоже самое что и бред сивой кабылы, намёк понял?! 😛
spartach [27.08.2010 14:18], он дебил. не обращай внимание.
spartach [27.08.2010 13:27], нашим мля нигде не везет. какой клуб не возьми — нашим не везет. потому что нашим мешают кое что играть в футбол.
ronaldooo ну то что он дебил это я знаю, но не хотел в открытую говарить ибо он сам это знает)) в этом розыгрыше повезёт вот увидишь! 😎
«Зенит» «Андерлехт» АЕК «Хайдук»
spartach [27.08.2010 14:25], хотелось бы верить, но сомневаюсь. Проиграют они.
Mauro [27.08.2010 18:48], Зенит займет 2-е место имхо 1.Андерлехт 2.Зенит 3.АЕК 4.Хайдук
ребята всё будет хорошо, в европе щяс будут самые наши клубы бороться, профурсетки вылетели 😎
spartach [28.08.2010 01:05], самые наши клубы !??! это вообще как???
3-0 супер победа!!
Осера бы так выйграли была бы супер победа а так просто разгромили команду ватников
главное после такого поражения собрались и дали результат класс!!!
Осер вам не херня из РПЛ. Ее так просто не обыграешь (( Осер — Франция все-таки. Бронзовый призер.
spartach [28.08.2010 01:05], иди нафиг а, еще один обещалкин. Тебе фамилию новую даю — Обещалкин.
С Победой болел Зенита!
нашли чему радоватся локо в таком состоянии не только лозана но и ивановский текстильщик из 2 лиги россии. локо в кубке горнеку просроло
ниуя зенит 6-1 сатурн 😮 😮 😮 😮 😮
с победой!!!
сашка разошлся 3 гола
Славно футболисты ЗЕНИТА отметили 30-ти летие фан-движа.
всех с победой!!!!
жаль 3й не вкатали)зенит молодцы 😎
:biggrin: :biggrin:
с победоййй!!!
Дойдет ли «Зенит» до конца первенства России без поражений?
PYFPAF [22.10.2010 14:34], Судя по календарю,вполне возможно.
ну не че так жадь что эти клубы я имею ввиду цска и зенит играют ЛЕ а не ЛЧ надо их с рубином и спартаком поменять рубин уж точно
сами виноваты, сенит вообще лохопедище, до лиги Ч ещё не дорос)