|
-
kavi [13.01.2010 21:22], так что ты рот прикрой если не знаеш
torres9 [13.01.2010 22:22], еблан. Быстров, Розина и Данни — это нападающие?
Нападающий «Зенита» Сергей Корниленко, который попал в сферу интересов «Вест Хэма», на этой неделе должен улететь на просмотр в лондонский клуб. Об этом сообщает «Фонтанка».
По информации источника, сейчас Корниленко ожидает английскую визу. В конце недели, футболист, возможно, пройдет медобследование и согласует условия личного контракта с «Вест Хэмом». Предполагается, что «молотобойцы» возьмут нападающего в аренду.
ну так что Ваня Торрес 9, назовешь форвардов аль нет?)
kavi [13.01.2010 23:01], ты чего разошелся? Ромку ждешь в форме Питера?
*банизм , если Павло в Зените будет… ну тогда Аршавина в Спартак , чтобы чесна ;(
lexa85 [13.01.2010 23:18], Лёш, чет настроение гавно если чесна
kavi [13.01.2010 23:39], Больше позитива Анатолий, с праздничком!!!
lexa85 [13.01.2010 23:51], спасибо Алексей =) И тебя. Позитивом то я никогда не был обделен =)))
Спалетти: «Зенит» должен стать топ-клубом в Европе
— Синьор Спаллетти, почему всё-таки Россия и именно «Зенит»?
— Дело в том, что у меня были проблемы в Риме, у команды не складывалась турнирная судьба. После этого меня убедили в правильности нового шага. Я готов работать в иной обстановке, с молодыми ребятами, имея при этом хорошую базу. Меня позвали в серьёзный клуб, который уже зарекомендовал себя в Европе.
— Наверняка речь уже заходила об участии в Лиге чемпионов?
— Да, у моей новой команды были некоторые проблемы в последнее время. Но теперь я здесь, и моя задача состоит в том, чтобы вывести команду на новый уровень. «Зенит» должен попасть в число топ-клубов в Европе.
— Что вы думаете о возможном переезде Яквинты в Россию, ведь он и раньше был близок к этому шагу?
— Понимаете, несмотря на широкие возможности моего нового клуба, этого не всегда достаточно, чтобы привлечь всех желанных игроков. Трудно взять игроков из «Ювентуса», «Милана», «Интера» и перевести их на новое место, выплачивая им огромные деньги.
— А те игроки, которые выступают в «Роме», они готовы к переходу?
— Я бы с удовольствием пригласил нескольких игроков, потому что они мне помогли достичь успехов с «Ромой». Но их сейчас лучше не трогать, они решают задачу в Италии. «Зенит» будет выступать в квалификационных раундах Лиги чемпионов, надеюсь, и «Рома» туда попадёт.
— Если вернуться на несколько месяцев назад, вы что-нибудь изменили бы в своих действиях?
— Человек не должен жалеть о свершившемся. Спустя несколько месяцев легко думать о том, правильно ли я сделал тогда. Я уверен, что поступил верно, для себя выбрал новый путь. Да и на «Роме» мой уход сказался положительно — взгляните на их результаты.
— А какие были проблемы у Тотти, когда вы руководили командой, ходило много слухов?
— Тот, кто начинает тренировать «Рому», должен понимать, что ему нужно в первую очередь справиться с Франческо. Тотти всегда в центре внимания, что бы ни происходило. У нас были шероховатости в отношениях, но я понимал, что цель у нас одна, мы оба об этом знали. В течение четырёх последних лет он был главным творцом успехов «Ромы», я часто находил компромисс в наших взаимоотношениях. Были и другие значимые личности, которые слегка оставались в тени: Де Росси, Таддеи, Перротта, Тонетто, Кассетти, Писарро. Со всеми у меня прекрасные отношения, я обожаю этих людей.
— Тотти сказал, что вы не хотели, чтобы Тони оказался в «Роме»?
— Это не так, просто были в тот момент препятствия, «Бавария» не была уверена в своём решении, поэтому не получилось его взять тогда. А сейчас я был готов пригласить Луку в свою новую команду. А Франческо вы неправильно поняли, я ему сказал о том, чтобы он не вникал в трансферные дела команды. Он — большая часть римского клуба, но должен заниматься своим делом. Об этом он, наверное, и пытался сказать в интервью.
— Вы говорили с представителями итальянской федерации футбола о вашем возможном будущем в сборной?
— Я никогда не говорил с ними. Конечно, руководство национальной сборной почётно, эта роль желаема многими. Если бы мне предложили эту работу, то я обязательно рассмотрел бы такой вариант. Липпи очень подходит национальной команде, Анчелотти тоже, но он сейчас занят в «Челси». Но даже если Липпи вздумает покинуть сборную, его нужно оставить в руководстве рядом с командой, глупо было бы терять такую личность.
— Вам не предлагали работу в «Ювентусе»?
— Нет, я не получал предложений от этой команды летом, сейчас вообще нет смысла об этом говорить.
— А согласились бы, если летом к вам поступило такое предложение?
— Когда ты руководишь «Ромой», то все мысли у тебя только о ней. Так и было со мной, я полностью был вовлечён в работу, которая высасывала из меня все соки, думал я только о джалоросси.
Буденкор — Зенит 0:1 (Розина, 34 пен)
подскажите) Зырянов руководитель- Zenit-Fan) или «Урок дружбы???
Может мне кто- нибудь втолковать отчего Зенит выигрывает все матчи через силу валяет дурака в играх с Сибирью и ей подобных, его форварды забили 2 мяча в 13 матчах, в львиная доля голов забивается со стандартов, но Саллетти всё равно молодец?
Solo [24.05.2010 00:54], Спалетти молодец:)
Solo [24.05.2010 00:54], И это говорит болельщик
Локо……………. =))))
Да, вот именно. Меня откровенно бесят эти журналюги накинувшиеся на Юрия Палыча, Сычёва на всех, я просто смотрю на Зенит, который Томи не одного удара по воротам не может сотворить. А Уткин и вся их братия смотрит на Спаллетти с нескрываемым вожделением. Это, нет, не двойные стандарты- это непрофессионализм, за такое гнать из телевизора и газет-
Solo [24.05.2010 01:07], а еслиб тот же Уткин бы воспевал Локо я уверен ты бы писал, что Василий лучший комментатор, журналист, ведущий и просто хороший человек!!!!
а рзве Сычёва критикует не по делу???
Нет не воспевал бы, хоть и было бы приятно. А скоро будут и объективные причины Локо воспевать.
Сычёва критикуют не по делу. Парень пропустил всю предсезонку!!!Он играет лучше чем должен!
Solo [24.05.2010 01:07], И что то что Зенит забивает мало?И что то что форварды забили так мало*И что то что Зенит обыгрывает через силу Сибирь и им подобным?
Главное результат.Вот и всё.
Зениту бы в атаку кого нибудь прикупить!
Prokl [29.05.2010 22:10], Сдрасьте? Взяли Спаллетти для результата??? Брось!
Результат, со времён Петржеллы Зенит кичится своей фирменной игрой, Давыдова ругали за игру по счёту, руководство говорило о красивой игре и вот вам нате. Результат…Нечего сказать- бред
с Петржелой Зенит нечего недобился!!!
Мне кажется все терпимо реагировали на вялую игру Зенита из-за того, что действительно был результат. Потом и того больше, по всем статьям был обыгран ЦСКА, — новая волна доверия и одобрительных кивков. Далее опять унылое катание мяча, но, опять результат. Уверен, сейчас большинство наблюдателей, как заинтересованных, так и нет, замерли в полупозиции, так сказать, а именно: как только с блеклой игрой еще и результат исчезнет, всё, начнется град критики. А если очки стабильно будут поступать в копилку, многие так и будут находиться в ожидании того, что вот вот и прорвет на ураганный футбол. А если и к концу чемпионата не прорвет, последуют высказывания мол, что успех, есть успех и что результат запомнят, а игру забудут.
Ну-ну, что-то финал на последнем немецком мундиале не забывается.
Solo [29.05.2010 22:36], Красивая игра это же не значит,забивать много.Сейчас Зенит демонстрирует красивую и игру с результатом,хоть и не с большим забиванием голов.Этого руководству как и болелам достаточно.
Prokl [29.05.2010 23:55], Я от этой красоты на стадионе Труд чуть не обалдел, Это ж какая красотища та!!! А то что ударов по воротам нет, по фиг, это же РФПЛ здесь другая красота. Так чтоли?
Solo [30.05.2010 00:00],Мдяяя,ты похоже один матч только и посмотрел в этом сезоне с Зенитом.С тобой тогда спорить без полезно.
Нет, это просто самый наглядный пример, лакмусовая бумажка, так сказать. Давай другой матч возьмём со Спанчем или Тереком…
Спанч 7 минут, которые сделали игру—
Спанч,это Спартак я так понимаю?
Ну тут можно сказать,что это только начало сезона,дальше потом Зенит разыгрался.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|