Среда, 4 Марта 2026 17:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 30 сообщений - с 1,771 по 1,800 (из 2,338 всего)
  • Автор
    Bjoerndalen
    Участник

Дома мы победу не упустим точно.
    В родных стенах и при поддержке, думаю, обязательно выиграем 🙂

Shpak
    Участник

Думаю 2:0 и нармуль!

grass
    Участник

Да! я тоже верю в победу в ЛЕ в домашне матче. так же как и в победу над Локо в Ч.Р.

kavi
    Участник

млять, не хотелось бы чтоб лохи сень бомжиков то вывезли. ничейка была бы самый норм.

grass
    Участник

надеюсь терек свиней сёдня сделает!

VIKTOROVI4
    Участник

grass [23.08.2009 19:11], лол 😆 это вы бомжи уже летите от локо 😉 Свиньи порвут терек! 😉

dibronx
    Участник

VIKTOROVI4 [23.08.2009 19:25], всё ровно 🙂

grass
    Участник

свиньям фиг! хоте чо говорить — хорошо ои сейчас играют (объективности ради).
    А с Локо уже поровну! ЗЕНИТ — Чемпион!

lexa85
    Участник

Быстров вернувшись: гол, голевой пас, и 2 красных на нем.

lexa85
    Участник

Как сообщает издание Sports.ru, «Зенит» завершил переговоры по переходу форварда ПСЖ Матеи Кежмана.

Парижане согласились отдать игрока в бесплатную аренду до конца года. «Зенит» взял на себя обязательства выплачивать ему только часть зарплаты. Сделка вступит в силу в ближайшие два дня.

dibronx
    Участник

lexa85 [30.08.2009 18:46], надо было его в Томь на таких условиях 🙂

grass
    Участник

С Победой болельщиков СБГ!!!

grass
    Участник

Зенит 2 : 0 ФК Ростов
    С Победой, ЗЕНИТ!

lexa85
    Участник

В интервью телеканалу СТО полузащитник питерского Зенита Владимир Быстров, пропускающий домашний матч субботнего тура с Динамо из-за перебора желтых карточек заявил, что готов провести матч на фанатской трибуне Петровского. «Я буду идти на прямой диалог с фанатами , несмотря на то, что меня там откровенно не любят. Сейчас у клуба есть прямая договоренность с лидерами виража, что я проведу на 13ом секторе весь первый тайм. Также со мной будет Влад Радимов и Саша Горшков — чей авторитет среди фанатов очень высок. Я надеюсь, что эта акция поможет нам убрать ту неприязнь, которая возникла из-за моего возвращения в Зенит. Война между мной и фанатами наносит вред клубу, и я сделаю все, чтобы она закончилась»

[URL=http://disk.tom.ru/htmnrmz]…[/URL]

kavi
    Участник

lexa85 [05.10.2009 15:20], ну так че со смертником сделали? есть инфа?

Steven
    Участник

Есть инфа, что Владимир проотвечался)

Steven
    Участник

В следущий раз больше пацанов соберет и обязательно придет на стрелку)))

lexa85
    Участник

kavi [05.10.2009 20:51], хз, подробности не известны

antip
    Участник

Зенит горит

Bil9letdinov
    Участник

Красавцы)

grass
    Участник

пипец… хороший матч но некудышный результат…

Liverpoolfan
    Участник

Чего-то я не понял, отрыв Зенита от Спартака 8 очков, осталось три тура,теоретически еще Зенит может подняться на 2 место,так почему все говорят что Спартак уже обеспечил себе место в ЛЧ на следующий сезон?

torres9
    Участник

Наставник «Зенита» Анатолий Давыдов в следующем сезоне продолжит работу в клубе. Контракт специалиста в должности главного тренера действует до 31 декабря. Об этом в интервью «СЭ» сообщил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов. Затем на этом посту его, судя по всему, сменит итальянец Лучано Спаллетти. Пока Митрофанов не стал уточнять, в какой именно роли Давыдов останется в клубе.

torres9
    Участник

Итальянский специалист Лучано Спаллетти, который в декабре может возглавить «Зенит», ответил на вопросы «Советского спорт». «Был ли я в Санкт-Петербурге на выходных? – спросил. – А про какие именно выходные вы говорите?

– Про прошлые выходные, когда «Ювентус» встречался с «Интером».
    – Ах, вы последний уик-энд имеете в виду. К сожалению, на данный момент мне нечего сказать по этому поводу, я не имею права разглашать информацию журналистам.

– Какова вероятность того, что вы все же возглавите «Зенит»?
    – Есть вещи, о которых я пока не могу говорить. Когда я буду знать все наверняка и мне будет разрешено рассказать, не сомневайтесь, я с удовольствием поделюсь всей интересующей вас информацией.

– Правда ли, что вы согласились возглавить «Зенит» в случае, если клуб попадет в Лигу чемпионов на следующий год?
    – Мне не важна позиция «Зенита» в чемпионате России. Я считаю, что клуб прекрасно сыграл в прошедшем чемпионате, с чем я его и поздравляю. Это все, что я могу сказать сейчас, так как сам не знаю ничего по поводу «Зенита».

Ka1Ser
    Участник

врядли возглавит…

torres9
    Участник

Новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поможет команде добиться целей, поставленных руководством клуба, считает известный футбольный специалист и тренер Анатолий Бышовец.

«Оценивая возможности клуба и возможности игроков, они, наверно, отвечают этим задачам. Все будет зависеть от того, насколько удастся подготовиться к сезону, усилить команду, от его (тренера) философии, насколько ему удастся создать условия», — сказал Бышовец.

Он также добавил, что «в связи с амбициозными задачами стоит ожидать усиления отдельных позиций, которые станут необходимым условием их (задач) выполнения как на внутренней арене, так и на европейской».

По его мнению, тот факт, что переговоры велись с мая, а соглашение достигнуто лишь сейчас, объясняется тем, что в течение сезона задачи команды могли корректироваться.

«Вполне понятно, что до конца сезона могли произойти изменения в команде, поэтому контракт заключен сейчас, — заметил собеседник агентства. — Я хочу пожелать «Зениту» хороших результатов в следующем году».

Bil9letdinov
    Участник

не понимаю,чем Давыдов не устроил их….

torres9
    Участник

Bil9letdinov [11.12.2009 20:31], они хотят по понтаваться!!!!
    вот и ждут нового известного тренера!

torres9
    Участник

Новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в пятницу прилетел в Санкт-Петербург для подписания контракта с клубом, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров.

По его словам, визит итальянского специалиста будет кратковременным. Официальная презентация Спаллетти в качестве наставника «Зенита» состоится уже в январе.

torres9
    Участник

Лучано Спаллетти, который в пятницу официально стал новым главным тренером «Зенита», будут помогать два соотечественника, с которыми специалист работал еще в «Роме», и экс-форвард сборной России Игорь Симутенков, пять лет поигравший в Италии.

Симутенков сейчас работает главным тренером юношеской сборной страны до 17 лет, но, вероятно, оставит этот пост ради «Зенита». Выбор в пользу Симутенкова легко объясним – Игорь свободно разговаривает по-итальянски. На днях Симутенков был в Санкт-Петербурге, где обсуждал условия своего будущего соглашения с руководством клуба, сообщает «Советский спорт».

Также в тренерский штаб «Зенита» могут войти итальянцы, которые вместе со Спаллетти в сентябре ушли из «Ромы». Это ассистент главного тренера Марко Доминикини и физиотерапевт Даниэле Бальдини, с которым Спаллетти еще вместе играл в «Эмполи». Итальянские журналисты не исключают приезда и тренера вратарей Адриано Бонаюти.

Просмотр 30 сообщений - с 1,771 по 1,800 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.