|
-
Дома мы победу не упустим точно.
В родных стенах и при поддержке, думаю, обязательно выиграем 🙂
Да! я тоже верю в победу в ЛЕ в домашне матче. так же как и в победу над Локо в Ч.Р.
млять, не хотелось бы чтоб лохи сень бомжиков то вывезли. ничейка была бы самый норм.
надеюсь терек свиней сёдня сделает!
grass [23.08.2009 19:11], лол 😆 это вы бомжи уже летите от локо 😉 Свиньи порвут терек! 😉
VIKTOROVI4 [23.08.2009 19:25], всё ровно 🙂
свиньям фиг! хоте чо говорить — хорошо ои сейчас играют (объективности ради).
А с Локо уже поровну! ЗЕНИТ — Чемпион!
Быстров вернувшись: гол, голевой пас, и 2 красных на нем.
Как сообщает издание Sports.ru, «Зенит» завершил переговоры по переходу форварда ПСЖ Матеи Кежмана.
Парижане согласились отдать игрока в бесплатную аренду до конца года. «Зенит» взял на себя обязательства выплачивать ему только часть зарплаты. Сделка вступит в силу в ближайшие два дня.
lexa85 [30.08.2009 18:46], надо было его в Томь на таких условиях 🙂
С Победой болельщиков СБГ!!!
Зенит 2 : 0 ФК Ростов
С Победой, ЗЕНИТ!
В интервью телеканалу СТО полузащитник питерского Зенита Владимир Быстров, пропускающий домашний матч субботнего тура с Динамо из-за перебора желтых карточек заявил, что готов провести матч на фанатской трибуне Петровского. «Я буду идти на прямой диалог с фанатами , несмотря на то, что меня там откровенно не любят. Сейчас у клуба есть прямая договоренность с лидерами виража, что я проведу на 13ом секторе весь первый тайм. Также со мной будет Влад Радимов и Саша Горшков — чей авторитет среди фанатов очень высок. Я надеюсь, что эта акция поможет нам убрать ту неприязнь, которая возникла из-за моего возвращения в Зенит. Война между мной и фанатами наносит вред клубу, и я сделаю все, чтобы она закончилась»
[URL=http://disk.tom.ru/htmnrmz]…[/URL]
lexa85 [05.10.2009 15:20], ну так че со смертником сделали? есть инфа?
Есть инфа, что Владимир проотвечался)
В следущий раз больше пацанов соберет и обязательно придет на стрелку)))
kavi [05.10.2009 20:51], хз, подробности не известны
пипец… хороший матч но некудышный результат…
Чего-то я не понял, отрыв Зенита от Спартака 8 очков, осталось три тура,теоретически еще Зенит может подняться на 2 место,так почему все говорят что Спартак уже обеспечил себе место в ЛЧ на следующий сезон?
Наставник «Зенита» Анатолий Давыдов в следующем сезоне продолжит работу в клубе. Контракт специалиста в должности главного тренера действует до 31 декабря. Об этом в интервью «СЭ» сообщил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов. Затем на этом посту его, судя по всему, сменит итальянец Лучано Спаллетти. Пока Митрофанов не стал уточнять, в какой именно роли Давыдов останется в клубе.
Итальянский специалист Лучано Спаллетти, который в декабре может возглавить «Зенит», ответил на вопросы «Советского спорт». «Был ли я в Санкт-Петербурге на выходных? – спросил. – А про какие именно выходные вы говорите?
– Про прошлые выходные, когда «Ювентус» встречался с «Интером».
– Ах, вы последний уик-энд имеете в виду. К сожалению, на данный момент мне нечего сказать по этому поводу, я не имею права разглашать информацию журналистам.
– Какова вероятность того, что вы все же возглавите «Зенит»?
– Есть вещи, о которых я пока не могу говорить. Когда я буду знать все наверняка и мне будет разрешено рассказать, не сомневайтесь, я с удовольствием поделюсь всей интересующей вас информацией.
– Правда ли, что вы согласились возглавить «Зенит» в случае, если клуб попадет в Лигу чемпионов на следующий год?
– Мне не важна позиция «Зенита» в чемпионате России. Я считаю, что клуб прекрасно сыграл в прошедшем чемпионате, с чем я его и поздравляю. Это все, что я могу сказать сейчас, так как сам не знаю ничего по поводу «Зенита».
Новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поможет команде добиться целей, поставленных руководством клуба, считает известный футбольный специалист и тренер Анатолий Бышовец.
«Оценивая возможности клуба и возможности игроков, они, наверно, отвечают этим задачам. Все будет зависеть от того, насколько удастся подготовиться к сезону, усилить команду, от его (тренера) философии, насколько ему удастся создать условия», — сказал Бышовец.
Он также добавил, что «в связи с амбициозными задачами стоит ожидать усиления отдельных позиций, которые станут необходимым условием их (задач) выполнения как на внутренней арене, так и на европейской».
По его мнению, тот факт, что переговоры велись с мая, а соглашение достигнуто лишь сейчас, объясняется тем, что в течение сезона задачи команды могли корректироваться.
«Вполне понятно, что до конца сезона могли произойти изменения в команде, поэтому контракт заключен сейчас, — заметил собеседник агентства. — Я хочу пожелать «Зениту» хороших результатов в следующем году».
не понимаю,чем Давыдов не устроил их….
Bil9letdinov [11.12.2009 20:31], они хотят по понтаваться!!!!
вот и ждут нового известного тренера!
Новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в пятницу прилетел в Санкт-Петербург для подписания контракта с клубом, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров.
По его словам, визит итальянского специалиста будет кратковременным. Официальная презентация Спаллетти в качестве наставника «Зенита» состоится уже в январе.
Лучано Спаллетти, который в пятницу официально стал новым главным тренером «Зенита», будут помогать два соотечественника, с которыми специалист работал еще в «Роме», и экс-форвард сборной России Игорь Симутенков, пять лет поигравший в Италии.
Симутенков сейчас работает главным тренером юношеской сборной страны до 17 лет, но, вероятно, оставит этот пост ради «Зенита». Выбор в пользу Симутенкова легко объясним – Игорь свободно разговаривает по-итальянски. На днях Симутенков был в Санкт-Петербурге, где обсуждал условия своего будущего соглашения с руководством клуба, сообщает «Советский спорт».
Также в тренерский штаб «Зенита» могут войти итальянцы, которые вместе со Спаллетти в сентябре ушли из «Ромы». Это ассистент главного тренера Марко Доминикини и физиотерапевт Даниэле Бальдини, с которым Спаллетти еще вместе играл в «Эмполи». Итальянские журналисты не исключают приезда и тренера вратарей Адриано Бонаюти.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|