Четверг, 5 Марта 2026 00:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 30 сообщений - с 1,741 по 1,770 (из 2,338 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

MuJIaH [03.08.2009 01:02], блин ну а что вы хотите??? выбирая м/у Томью и Зенитом думаю любой игрок выберет Зенит

WERTYUN
    Участник

Просто в шоке от некоторых личностей…
    Если бы вам не платили на работе 7 мес. зарплату,а дома сидело 2 ребенка ы бы стали дальше работать?
    Если руководство кормила завтраками…
    Посмотрите на себя,потом судите других…
    А лучше займитесь своим воспитанием,у вас оно не какое.
    Я полностью поддерживаю Корниленко,он сделал все что мог.
    КОГДА НЕ ПЛАТИЛИ БАБКИ,ОН ИГРАЛ ,А НЕ КАТАЛ ПО ПОЛЮ ВАТУ.
    Могй уйти бесплатно еще в мае,когда Динамо интересовалось,но НЕ ушел.

dibronx
    Участник

WERTYUN [03.08.2009 01:14], всё чётко написал 😎

Bil9letdinov
    Участник

WERTYUN [03.08.2009 01:14],
    зачёт)

MadSanta
    Участник

WERTYUN [03.08.2009 01:14],
    ну во 1 первых динамо не интересовалось
    у них одной зарплаты хватит на 6 месяцев…это даже куда перебор…
    можно посмотреть на обычные семьи…живут на много хуже…
    а в 3 есть жена чтобы тоже помогать как-то деньгами и тому подобное…
    и вообще ребята как-то же протерпели…

MadSanta
    Участник

во 2 забыл подписать …))
    гг 🙁

MadSanta
    Участник

хотя впринципе выбирая между томью и зенитом выбор очевиден ;(
    просто обидно когда болтает одно, а делает тругое

WERTYUN
    Участник

Поменьше нада доверять сми…
    Как писал С. Хантигтон-это самое большое зло-доверие к сми..
    Если он так поступил,перешел за деньги,а не бесплатно.
    Значит он хотел помочь клубу,в тяжелую минуту.
    Мб темная это история,а верить Степанову я перестал,когда он подвел клуб после продажи Погреба.Именно с его руки пошел конфликт с Томскнефтью..

MadSanta
    Участник

мальцева и степанова в топку…
    да и вообще пора руководство менять полностью, чтобы заморочек небыло

soms
    Участник

Погребняк потерял чемодан и опоздал на собственную презентацию в новом клубе
    Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк, перешедший из питерского «Зенита» в немецкий «Штутгарт», пропустил рейс в аэропорту Франкфурта, потерял чемодан и опоздал на полтора часа на собственную презентацию в клубе, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкие спортивные издания.

Глава клуба Хорст Хельдт начал представление новичка с просьбы вернуть багаж, если кто-то его найдет. Агентство отмечает, что Погребняк во время презентации вел себя уверенно и заявил, что надеется на первенство «Штутгарта» в бундеслиге.

Ранее главный тренер клуба Маркус Баббель заявил, что считает Погребняка именно таким игроком, какой давно нужен команде — «динамичный и таранный». Не исключено, что бывший форвард «Зенита» выйдет на поле в первом же матче чемпионата Германии, который состоится в ближайшую пятницу: «Штутгарту» предстоит встретиться с действующим чемпионом Германии «Вольфсбургом».

Погребняк перешел в «Штутгарт» с первого августа. Он подписал трехлетний контракт. По разным данным, такое приобретение обошлось клубу в сумму от 4,5 до 5 миллионов евро.

MadSanta
    Участник

soms [05.08.2009 16:29], 😆

soms
    Участник

MadSanta [05.08.2009 18:24], ваще…это в стиле Поги;)

MadSanta
    Участник

soms [05.08.2009 19:10], у него оказывается не токa ноги деревянные 😀

grass
    Участник

по 5-му каналу начинается трансляция кубкового матча ЗЕН — Н.Новгород 🙂

dimsol
    Участник

Корниленко тяжеловато в Зените смотрится!

mihal
    Участник

dimsol [06.08.2009 22:22], человек забил в дебютной игре. Он еще тольком и не поиграл за новый клуб. Рановато делать какие-либо выводы 😈

cinnamon
    Участник

кто-нибудь знает, что там у малафеева с широковым случилось????

OLIC
    Участник

2 августа 2009 года после матча 16 тура Чемпионата России среди команд Премьер-лиги «Сатурн» — «Зенит» Роман Широков в интервью обвинил вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева в одном из пропущенных голов. «Что говорить, если мы ведём 2:1, соперник остаётся вдесятером, не может создать ни одного момента, а мы пропускаем гол после удара с 50 метров? Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Разумеется, виноваты все игроки, кто-то где-то не так перестроился. Ну, и вина вратаря очевидна», — сказал Р. Широков в интервью «Спорт-Экспрессу».

На следующий день, 3 августа 2009 года, в интернете было распространено ответное высказывание В. Малафеева в адрес Р. Широкова:

«Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее говно. Для меня Широкова больше не существует», — заявил В. Малафеев в интервью, как было отмечено, собственной пресс-службе.

Затем последовало выступление В. Малафеева на страницах его блога на сайте «90 минут». Оскорбленный вратарь сделал следующую запись:

«На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков.

Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел.

На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте.

Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно неконфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил.

Я начинаю меняться как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам и по возможности все сделаю так, чтобы он долго не задержался в нашей команде».

Через день игроки помирились. «- Конфликт исчерпан, — слова Малафеева. — После сегодняшней тренировки у нас с Романом состоялся серьезный мужской разговор, в котором мы оба признали свою неправоту. Наши высказывания — это эмоции, захлестнувшие обоих и вызванные с его стороны игрой в Раменском, а с моей — прочитанным в прессе интервью. В любом случае, этот инцидент никоим образом не может отразиться на наших отношениях на футбольном поле. Мы оба не правы, в чем признались и за что друг перед другом и перед командой извинились, после чего пожали руки.»

cinnamon
    Участник

OLIC [07.08.2009 00:01],
    спасибо

lexa85
    Участник

По данным «Спорт-Экспресса», преемник у Адвоката, уволенного вчера из «Зенита», уже есть и с ним достигнута предварительная договоренность о том, что он приступает к работе с зимы. Назвать его имя питерский клуб не может, поскольку в настоящее время специалист дорабатывает прежний контракт и имеет определенные обязательства перед нынешними работодателями.

При этом вчера представители руководства «Зенита» вылетели в Италию, чтобы попытаться договориться с новым тренером и его руководством о более раннем переезде в Питер.

Bjoerndalen
    Участник

На этой неделе в Питер, на подписание контракта, долженн прибыть Экс главный Тренер Ювентуса, Валенсии и Челси, Клаудио Раньери.

По информации источника, до недавнего времени главным кандидатом являлся Роберто Манчини, но процесс расторжения его контракта с «Интером» затянулся, что вынудило «Зенит» заняться рассмотрением других вариантов. Информация об этом вызвала отрицательную реакцию у Манчини, который отказался от дальнейших переговоров с питерским клубом. В свою очередь Раньери на прошлой неделе урегулировал все вопросы по аннулированию своего контракта с «Ювентусом», не оставив преград для заключения соглашения с «Зенитом».

StelsLM
    Участник

Ну чё бомжи нас Вывизите!?

grass
    Участник

Вас это кого??? МЫ всех вывезем! ногами вперёд!!!
    Вперёд ЗЕНИТ!

Cowboyrock
    Участник

чтоб ты проиграл Зенит :biggrin:

StelsLM
    Участник

grass ну нас,паравозов!?Я думаю что вы не сможите!

Bil9letdinov
    Участник

StelsLM [21.08.2009 02:59], не будь так уверен…если щас на каркаешь,я тебя на части потом порву…..

Bil9letdinov
    Участник

StelsLM [21.08.2009 02:59], а если сказать больше нечего,то помолчи…я твой бред в любой теме заткну….

StelsLM
    Участник

[B]Bil9letdinov[/B] да ты чё честно??

grass
    Участник

Уважаемые качегары! разводите флудотопку в ветке про Локо.

grass
    Участник

А Зенит меж тем проиграл в ЛЕ на выезде португалам… 4-3. Но 3 гола забитые в чужую раму оставляют вполне оправданные надежды на итоговую победу…

Просмотр 30 сообщений - с 1,741 по 1,770 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.