Среда, 4 Марта 2026 22:10 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 30 сообщений - с 1,711 по 1,740 (из 2,338 всего)
  • Автор
    pasha07
    Участник

Да ладно

ammenazin
    Участник

жаль дегенерату в жолу не попали из ракетницы 👿

pasha07
    Участник

ammenazin [04.05.2009 21:42],
    Не флуди

ammenazin
    Участник

алё, вы считаете это достойным футбола???????????????!!!!!!!!!!!!! видимо да, раз приняли возмущение за ФЛУД

grass
    Участник

дегенерат какой то… гомосятиной отдаёт… жопу показывать мужыкам таким вот образом…

ammenazin
    Участник

GRASSспасибо за поддержку, а то меня уже флудозвоном обозвали, футбол игра, жопный секс тоже игра, он видимо стадионы перепутал

pasha07
    Участник

ага

pasha07
    Участник

Больше всего на свете тренер «Зенита» Дик Адвокат не любит выделять игроков персонально. После долгих дискуссий мы нашли компромисс, сойдясь на том, что Маленький Генерал составит для TF идеальную сборную Голландии из действующих футболистов, которых он когда-либо тренировал.

Вратарь. ЭДВИН ВАН ДЕР САР (сборная Голландии)

Выбрать голкипера для команды мечты — задача очень простая. После того как ван дер Сар занял место в воротах национальной сборной Голландии, он никому этот пост не уступал. Безусловно, Эдвин — игрок мирового класса.

Правый защитник. ДЖОН ХЕЙТИНГА (сборная Голландии)

Первый официальный матч за сборную Хейтинга провел под моим руководством. Дебют состоялся в поединке против Германии. Уже тогда было очевидно, что Джона ждет хорошее будущее в футболе. В настоящее время без этого игрока сложно представить не только сборную Голландии, но и «Атлетико».

Центральный защитник. АНДРЕ ОЙЕР (ПСВ)

Из-за травм, преследовавших Андре, в сборной я мог рассчитывать на него реже, чем хотелось бы. Но в бытность моей работы в ПСВ Ойер играл немаловажную роль в обороне эйндховенского клуба.

Центральный защитник. ЙОРИС МАТТЭЙСЕН (сборная Голландии)

Крепкий, высокорослый защитник, неплохо понимающий игру. Меня нисколько не удивляет, что сегодня Маттэйсен незаменим в центре обороны сборной. Йорис обладает всеми качествами, необходимыми для того, чтобы стать классным мастером.

Левый защитник. ДЖОВАННИ ВАН БРОНКХОРСТ («Рейнджерс»)

Когда Джованни играл в «Рейнджерс», ему не было равных среди крайних защитников шотландского чемпионата. Не без его помощи мы дважды брали чемпионат и Кубок страны. Это приятный, умный парень, с которым работалось просто. Не случайно в «Фейеноорде» именно ван Бронкхорсту доверили капитанскую повязку. От сотрудничества с ним у меня остались добрые воспоминания.

Опорный полузащитник. МАРК ВАН БОММЕЛ (сборная Голландии)

Тот факт, что человек заслужил капитанскую повязку в «Баварии», свидетельствует о многом. При мне Марк постоянно вызывался в сборную, и обидно, что из-за травмы он не смог выступить на чемпионате Европы 2004 года в Португалии. Когда год назад «Зенит» встречался с мюнхенским клубом, мы с ван Боммелом тепло пообщались.

Центральный полузащитник. РОБИН ВАН ПЕРСИ (сборная Голландии)

Несколько раз я вызывал Робина в сборную, но ни одного официального матча под моим руководством ему провести не довелось. Тогда на его позицию претендовали исполнители посильнее. Однако в «Арсенале» ван Перси раскрылся в полной мере и в большинстве матчей показывает высокий класс.

Центральный полузащитник. ВЕСЛИ СНАЙДЕР (сборная Голландии)

Когда я пригласил Весли в сборную, ему было всего 19 лет! В то время многие журналисты подвергли меня критике за то, что доверяю место в основе неопытным молодым игрокам. В 2003 году Снайдер еще не выступал за «Реала» и не был раскрученным футболистом, но я сразу разглядел его высокий потенциал.

Левый полузащитник. РАФАЭЛЬ ВАН ДЕР ВАРТ (сборная Голландии)

Как и любая талантливая личность, ван дер Варт имеет не самый легкий характер, но его игровые качества с лихвой компенсируют это обстоятельство. Он быстрый, техничный, креативный, обладает классным пасом. Иными словами, в арсенале Рафаэля есть все качества, необходимые представителю этого амплуа.

Правый полузащитник. АРЬЕН РОББЕН (сборная Голландии)

Если с кем-то заводишь разговор об Арьене, все сразу вспоминают, как я заменил его на Босвельта во время Евро-2004. В Португалии пресса была настроена против меня, поэтому искала любой повод раздуть скандал. Но у нас с Роббеном всегда были отличные отношения, таковыми они остаются и поныне. Это классный футболист, способный стать великим на все времена.

Нападающий. РУД ВАН НИСТЕЛРОЙ (ПСВ, сборная Голландии)

Голландия богата отличными форвардами, но ван Нистелрой выделяется даже на их фоне. Главный плюс Руда — умение забивать. Мало кто из нападающих может похвастаться подобной результативностью. А лучшего показателя для оценки эффективности игрока на этой позиции попросту не существует.

soms
    Участник

Погребняк уходит

«Зенит» и «Штутгарт» договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка. С согласия главного тренера питерской команды Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча с «Сатурном». В понедельник 25-летний форвард сборной России пройдёт медицинское обследование, после чего заключит со «Штутгартом» контракт сроком на четыре года.

Генеральный менеджер Штутгарта» Хорст Хельдт, комментируя переход нападающего «Зенита» в стан немецкой команды, заявил, что российский форвард достался «швабам» меньше, чем за ? 5 млн. По информации авторитетного немецкого издания Kicker, сумма трансфера составила ? 4,5 млн.

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров сообщил, что нападающий не примет участия в матче 16-го тура Премьер-Лиги с «Сатурном». «Между клубами была достигнута договорённость о трансфере нашего нападающего. Немаловажное дополнение — что с согласия главного тренера «Зенита» этот трансфер осуществлён до матча с «Сатурном», соответственно в Раменском Павел играть уже не будет», — поведал Петров.

На радостях от грядущего прихода Погребняка «Штутгарт» в субботу в 1/32 финала Кубка Германии разгромил «Зонненхоф» со счётом 4:1.

Защитник «Зенита» Фернандо Мейра, игравший шесть лет в «Штутгарте», прокомментировал информацию о скором переходе форварда петербуржцев Павла Погребняка в немецкий клуб. «Уверен, Павел будет одной из главных звёзд бундеслиги. На мой взгляд, Погребняк вообще мог бы заиграть в любом топ-клубе», — заявил защитник.

Bil9letdinov
    Участник

Вот и корниленко отжигает)

Dapk
    Участник

Корнила красавец… Коментаторы до игры говорили что у Зенита есть подобия Погреба, мол оба с Томска

dibronx
    Участник

Корнеленко гораздо лучше Погребняка…
    Погреб полено неуклюжее

MuJIaH
    Участник

dibronx [02.08.2009 23:06], бред говоришь, чем Корниленко лучше?? то что он забил 6 голов и свалил предав свой клуб??

dibronx
    Участник

MuJIaH [02.08.2009 23:29], предав???? свой клуб???
    вот ты точно бред говоришь…
    по твоей логике все кто меняет клуб все предатели???
    Корниленко не воспитанник Томи, и не играл за него толком!!!!

Dapk
    Участник

Корниленко хуже Погреба поступил, свалил когда команда была на волоске разгрома… все остались а тока она свалил… а в Томь нужен кокрас такого плана форвард как Погреб-Корнила

dibronx
    Участник

Dapk [03.08.2009 00:04], ну и… Корниленко должен был тонуть вместе с клубом за который он отыграл 11 матчей???
    с какого перепугу??? он чё эмблему целовал и клялся перед жеребцом Лазурным???

MadSanta
    Участник

dibronx [03.08.2009 00:07], ты читал его интервью????????????????????????????????
    если не читао, то иди почитай…
    думаю у тебя все впопросы сразу же снимутся после прочтения

dibronx
    Участник

MadSanta [03.08.2009 00:18], у меня нет вопросов….
    тем более к тебе

MadSanta
    Участник

так а херли тупые вопросы задаешь…

dibronx
    Участник

тебя бы не спросил какие мне вопросы задавать

MadSanta
    Участник

нех, как думать бошкой прежде чем вопросы задавать

dibronx
    Участник

ох ебать какой думающий блять

Bil9letdinov
    Участник

Бля народ,хватит опять срать…хотите реально пообщаться,пишите в ЛС 🙂

dibronx
    Участник

Bil9letdinov [03.08.2009 00:30], а я чё? я ничего, это ему не слышно)))(c)

MadSanta
    Участник

ох ебать какой слышаший блять

dibronx
    Участник

ду хуле с синяка взять…

soms
    Участник

Хаха;) а че без меня;)

MadSanta
    Участник

😆 😆

dibronx
    Участник

soms [03.08.2009 00:42], присоеденяйся

MuJIaH
    Участник

dibronx [03.08.2009 00:07], ушел в трудную для команды минуту, в интервью говорил «из томи не уйду будем надеятся это время пройдет и все получар свои деньги» все остались дождались зарплат и продолжают играть. 🙁

Просмотр 30 сообщений - с 1,711 по 1,740 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.