|
-
Зенит 1-2 Сатурн 🙁 🙁 🙁 Это что такое творится???
сегодняшний матч показал истинную силу широкова, думаю его теперь даже близко рядом со сборной не будет
antip [29.10.2008 23:20], Согласен. Им отдохнуть надо, в том числе и от Еврокубков тоже 🙁
Широков: не понимаю, почему некоторые вызываются в сборную
сейчас наверное должен понять
Еще есть 4 игры, думаю что все таки бронзу возьмут
Semyonn [30.10.2008 12:40], Согласен, с той игрой, какую показывает Динамо, могут за квалификацию ЛЧ зацепиться
посвещаю свой 500_тыйкомент Зениту ! «хоть и не будешь чемпиноом») Удачи в ЛЧ !!! 💡
0-2 на выезде…ну я думаю в КУЕФА пройдут 🙂
Dimosik [06.11.2008 07:50], Да ну Дим всего лишь две игры из двух надо выиграть, одна из них на Бернабео — понты. Ну или надеятся что Батэ дома обыграет Реал. Вообщето сказка неправда ли ? :biggrin:
ArtSeek [06.11.2008 11:51], конечно сказка, такая же как Россия-Голландия на ЧЕ и Зенит — Бавария в КУЕФА…и Зенит-МЮ в Суперкубке.. :biggrin:
Dimosik [06.11.2008 12:26], Ты же сам о кубке УЕФА начал говорить. Так что остаётся только надеятся на выход из группы.
да все будет путем ребятки! я кстати как болельщик Юве не очень верил, что они выиграют на Бернабео, но Дель Пьеро просто молодцом и теперь у Зенита есть шанс!
Данни такой гол забил, в самом конце, пробежал пол поля, и откуда у него силы были!
Все теперь зависит от Зенита. Думаю что Юве они без проблем обыграют, а вот на Бернабео придется повозиться!
Вы о чем вообще?? Какое «Юве без проблем обыграют»? Что Ювентус творил с Реалом, почти всех закрыли, играть не давали, а даже нынешний, Реал сильнее Зенита! В Мадриде не реально даже в ничью сгонять, у них настрой запредельный будет, костьми лягут, но победу добудут! А на БАТЭ вообще надеяться глупо. Только КУЕФА мб, Зенит просто элементарно устал. 🙁
МЫ верим в тебя , Зенит!
хотя реально — честно не верю в выход Зенита из группы. команда КЛАССНАЯ, но очень уставшая…. только если Удача будет за нас…
Амкар 1:1 Зенит… Не видать Зениту ЛЧЧ в следующем сезоне :((
да не видать зениту ЛЧ И УЕФА он просто устал от напряженоого графика любая команда не может все время удивлять
mihal [09.11.2008 19:02], об этом и речи нет, ты вообще о чем?
Зенит максимум може расчитывать на Куефа, если обойдет БАТЭ.
Зенит — так и не стал сильным евро клубом. К сожалению. Ни одна росс. команда еще не становилась такой.
надежда на Зенит. :arr:
Beckk [09.11.2008 22:52], Я имел в виду, что с такой игрой в Чемпионате России Зениту максимум — это КУЕФА светит, а не про игру в ЛЧ говорил 🙂
А вообще, Зениту надо передохнуть ИМХО
я думаю 4- место у Зенита в РФПЛ точно будет!
теперь Зениту надо выиграть у Спартака!
У Зенит все решится в матче со Спартаком…также в принципе и у Спартака…
Beckk [09.11.2008 22:52], «…так и не стал сильным евро клубом…»
Ты вообще в футболе смыслишь, или ты в игрушки переиграл?Может назовешь сильный евро клуб, который стал таким в течении 2-х лет?
parka [16.11.2008 20:18], не в том дело. Просто говорили, что Зенит вышел на уровень грандов мирового футбола, но на самом деле, Зенит так и остался крепким хорошим европейским середняком
mihal [16.11.2008 20:21], да, гдето на уровне Глазго, Динамо Киева, Селтика, Панатинаикоса.
И это нормально. Я не критикую.
Это приличный уровень.
Но Зенит судя по всему не попадает в еврозону. 5-е место — максимум, так как Амкар Химок выиграют.
Beckk [16.11.2008 20:28], Со следующего сезона из РПЛ выходят 2+1 в ЛЧ и 2 в КУЕФА. Так что если Зенит обыграет Спартак и занимает 5-е место, то в КУЕФА они проходят 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|