|
-
очень обидно, что Пога прпоустит финал… очень обидно… несправедливо это…
Blancos [02.05.2008 01:46], по сравнению с тобой я профессор,а свою никчемную мессагу мог бы конкретизировать,блин уже спать хотел идти,надо всяким недалеким людям чото обьяснить,забанили бы меня уже,избавили от этой тупизны.
kosik [02.05.2008 01:47], Угу,только из душа выйдет и на лайвскор сразу 🙂
UEFA [02.05.2008 01:54], ааа!! ты откуда?=))
порадоксальный матч, бомжи конечно показали класс
KLassik [02.05.2008 02:32], не завидуй. мы с тобой помоему на крези всё обсудили…..
спартаг….хм…старайтесь…и у вас мож получится…
kosik [02.05.2008 02:46], шел бы ты в пешее эротическое путешествие в сторону леса со своим пафосаом и пожеланиями! завидовать то впринципе нечему, кроме нормального менеджера команды
победили молодцы, только цены на газ не поднимайте:-)))
KLassik [02.05.2008 02:50], еще одно докозательство, что спартаговские фаны—полный ноль!
14 мая. Манчестер.
как я хочу там быть…
прикол будет. Адвокат против своей бывшей команды 😆
Рейнджеры домой поедут ни с чем, Зенит карает
З.Ы матч Рейнджеры-Фиорентина пипец вата
а почему 14 мая Манчестер?
Финал УЕФА 14 мая в Манчестере
Ваууууууу я так и знал что Рейнжерс пройдут фиалок. Теперь Зениту грех не завоевать кубок. Еще раз всех с победой, да при чем еще с какой 😎
Зенит Чемпион!!!Ревут Трибуны!!!
И флаг бело-синий в небо взмыл!!!
Зенит ты не баловень фатуны!!!
Ты честно и по праву победил…..
(А.Розенбаум) :biggrin:
Neo [02.05.2008 01:32], поздравляю!
Потрясающая,красивейшая победа!!!!!!!Поздравляю всех!!!
Интересно,какая разная реакция у Мюнхенцев:
Кан: «Зенит» провёл потрясающий матч
Лам: «Бавария» сыграла ужасно
Манчестер — жди. Бавария — чемодан, вокзал, Мюнхен :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а как теперь по голам ? у кого сколько? 😆
Ramon [02.05.2008 14:49], Тони — 10, Погребняк — 10.
Обидно, что Погребняк пропустит финал 🙁
NDuke [02.05.2008 15:03], Обоим дадут? 😮
ManUtd [02.05.2008 15:06], чего дадут? 😳
С тобою вместе радуюсь, братишка —
Немецкий гранд на голову разбит!
Сопернику в финале будет крышка!
Мы победим! Да здравствует «Зенит»!
дааа это был карательный матч
поздравляю Зенит с выходом в финал
вот образец для подражания другим Российским командам
вот образец для подражания другим Российским командам
Это не кубок УЕФА для ЦСКА,в розыгрыше которого ЦСКА бился непонятно с кем. Зенитовский кубок на много ценее, так как были биты клубы не из средних чемпионатов, а клубы, занимающие далеко не последние места в далеко не слабых чемпонатах, т.е. ведущих. Я уверен, после Баварии Зениту любой клуб будет ни по чём. А Рейнджерс проиграет. Кстати, когда финал?
NDuke [02.05.2008 15:43], Согласен,2 место в Испании,3 место во Франции и 1 место в Германии.Чемпионаты совсем не слабые и места совсем не мелкие.Будет смешно если Рейнджерам сольют,хотя игра будет на нейтральном поле так что всякое может случиться.К тому же в этих трех противостояниях фаворитом были всегда соперники и Зенит покарал на контратаках,а сейчас наши могут почувствовать себя фаворитами и кто знает,мб тож контратаки пропустят.Вобщем посмотрим матч-увидим…
NDuke [02.05.2008 15:09], Лучшего бомбардира КУ
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|