Четверг, 5 Марта 2026 02:09 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 30 сообщений - с 1,111 по 1,140 (из 2,338 всего)
  • Автор
    kavi
    Участник

где Нео с поздравлениями? 😡 с утра хотел себе настроение поднять, почитать, а он видать не смотрил как звенит играл

mihaisen
    Участник

Зенит смотрелся просто супермашиной!!!Всех с победой!!!Так бы еще с Баварией сыграть :biggrin:

NDuke
    Участник

Даже нет слов!!!! :biggrin:
    Зенит молодцы !!!!!!!!!:biggrin:Ждем матча на Петровском,хотя он будет уже не таким важным.

Пусть «Баер» сразу отказывается от ответной игры, дома мы его вообще в сухую сделаем!

mair
    Участник

Молодцы!!!! Зенит — сила! Адвокат — сила!! спасибо ему.

Ksuha
    Участник

Великолепно, сильно хлестко!
    «Машина» наша, а не их
    Забили гениально просто
    Мы Ливеркузен разгромив

Сегодня нет вражды фанатов
    Есть гордость за страну и нас!
    В России есть еще команды
    В Европе показавши КЛАСС!

NDuke
    Участник

Ksuha [04.04.2008 14:17], блин, стихоплюйка :biggrin: 😉
    Классно 😉

antip
    Участник

Да, нехило. Чувствую Зенит будет играть в 1\2 не с Баварией а Хетафе. Уж больно Бавария однообразно играет. А Зенит чемпион!!!

Shpak
    Участник

antip [04.04.2008 17:24], Будем надеяться! 🙂

ManUtd
    Участник

Ksuha [04.04.2008 14:17], Молодец :biggrin:

kosik
    Участник

Ksuha [04.04.2008 14:17],
    красава!

Ksuha
    Участник

ManUtd [04.04.2008 18:59], kosik [04.04.2008 19:00], 🙂 🙂 🙂

kosik
    Участник

мне оборона понравилась. столько ударов на себя приняли защитники. а атака настолько грамотно сыграла что Саня(защитник) с 22-х метров с верой в что то уложил круглого прямо в вылет баера из УЕФА.
    вперед Зенит-вперед за Питер!!!

Ksuha
    Участник

Как всегда Тимощук вне всяких похвал)))

kosik
    Участник

центр удался))
    а был ли он?
    😛

WERTYUN
    Участник

В ЧР мы по разным путям…но все же поздравляю болельщиков ЗЕНИТА И всего футбола России…С ВЫДАЮЩИМСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ..!!!!! :biggrin:

Dimosik
    Участник

Офигенно сумасшедшая победа!!

Shpak
    Участник

Блин, что опять за фигня! Что за отношение к сопернику! Какой раз уже полностью выигрывают первый тайм, а во втором в концовке теряют концентрацию! 😡

Shpak
    Участник

Я поповоду игры с Шинником!

Ksuha
    Участник

Shpak [06.04.2008 21:40], ага, не говори, на последних минутах пропускают(

Ksuha
    Участник

Да обидно, уже какой матч не можем сыграть нормально , все силы на Европу отдаются что ли.

ManUtd
    Участник

Дааа Зенит в своем стиле 🙂

Dimosik
    Участник

Ksuha [06.04.2008 21:41], ManUtd [06.04.2008 22:51], Shpak [06.04.2008 21:41], я буду очень рад если Зенит будет показывать свою лучшую игру в УЕФА!!!Да, кстати скажите какой счет… 😮

Shpak
    Участник

Dimosik [06.04.2008 22:59], 2:2

Dimosik
    Участник

Ой, все не надо, я увидел…2-0 вели и ничья как так??Да, кстати Паша Погребняк забил-на данный момент лучший нападающий в России!

Ksuha
    Участник

И после 1:7 можно отыграться». Настроение футболистов «Байера» перед ответным матчем выразил россиянин Дмитрий Булыкин

«Байер» – первая в текущей еврокубковой кампании команда из числа соперников «Зенита», которая отказалась от культурной программы в Санкт-Петербурге. Аэропорт «Пулково-2» – отель «Сокос» – стадион «Петровский» – схема перемещений умещается в треугольник. Не то настроение у леверкузенцев, чтобы на людях лишний раз появляться. Российскому нападающему «Байера» Дмитрию Булыкину тоже не до шуток. Корреспондент «Советского спорта», который провел почти весь вчерашний день рядом с Дмитрием, лишь однажды заметил на его лице улыбку.

«ШАНСЫ СЫГРАТЬ – ФИФТИ-ФИФТИ»

– Дим, только честно: есть шанс увидеть вас на поле «Петровского»? – надавил я, прощаясь после интервью в отеле «Сокос Холидей Клаб». Предыдущие попытки получить ответ на этот вопрос успехом не увенчались – Дмитрий кивал на главного тренера Скиббе: мол, у него и спросите.

А на этот раз – улыбка. Как показалось, ироничная, с грустинкой.

– Фифти-фифти – 50 на 50. Я теперь так отвечаю. Либо выпустят, либо не выпустят.

То же самое Булыкин сказал моему коллеге Александру Левиту перед первым матчем с «Зенитом». В леверкузенском матче мы Дмитрия не увидели.

«ПОВАР И «МАТУШКА» ВСЕГДА С НАМИ»

…С утра в Питере поднялся такой ветер, что на Московском проспекте, как говорят, повалило несколько рекламных щитов. Вихрь поднял к небу все, что плохо лежало на тротуарах, – мелкие бумажки, целлофановые пакеты и прочий мусор. Нева взбеленилась – по ней побежали морские волны.

Ох, и досталось чартеру из Кельна с «Байером» на борту! При приземлении началась болтанка, члены немецкой делегации, затянув ремни потуже, проклинали все на свете. Зато расписание опередили – самолет прибыл в «Пулково-2» на 12 минут ранее запланированного.

Запихнув сумку поглубже в багажное отделение автобуса, Дмитрий поступает в мое распоряжение.

– Ну и погодка здесь! – ежится Булыкин. – Мы в Интернете прогноз смотрели, но про ветрище там – ни слова…

Футболисты «Байера» в Питере не пропадут. Сюда вместе с командой прибыл целый отряд персонала. Медики, массажисты, администраторы и даже повар, который взял с собой все необходимые ему продукты. Автоколонна не тронулась, пока из здания аэропорта не перетащили 10 огромных баулов и 12 железных ящиков с инвентарем и яствами.

– Да, подход здесь серьезный, – ловит мой восхищенный взгляд Булыкин. – С «Байером» действительно путешествует повар. И наша «матушка» Кристин всегда с нами.

– Матушка?

– Да. Эта женщина – душа команды. Ее обязанности – размещение игроков в отеле, контакт со служащими и горничными, посильная помощь повару. В российских командах таких людей нет.

Мы расстаемся с Булыкиным. Весь путь от «Пулково» до отеля он внимательно слушает гида, который рассказывает немецким футболистам об истории города и его достопримечательностях.

В отеле Кристин выдает Булыкину ключ от номера и добавляет: «Дими, положишь вещи и сразу на обед!»

Дими послушно кивает.

«НА МЕНЯ НАХЛЫНУЛА НОСТАЛЬГИЯ…»

– Интересный день, – замечает мой собеседник после обеда. – Это было так непривычно – слушать лекцию о России на немецком языке, – делится Булыкин. – В окно смотрел, не отрываясь – вывески читал все подряд. Ностальгия, видно, нахлынула. Питер заметно похорошел, повсюду ремонт и строительство. Наверное, власти хотят сделать из города конфетку.

– У вас будет возможность погулять по Питеру в выходной после матча.

– Ошибаетесь, не будет выходного. После матча мы сразу улетаем, уже в воскресенье игра со «Штутгартом». И семья не рядом, в Москве. Я с Агатой (пятимесячной дочкой. – Прим. ред.) только по «Скайпу» и общаюсь. Это такая компьютерная программа – позволяет общаться через видеокамеру.

За соседним столиком дает интервью телевизионщикам вратарь «Байера» Рене Адлер, и мы отчетливо слышим его речи. Если сдвинуть столы и кресла, получится целая пресс-конференция.

– Мы не опустим рук! – грозит Адлер в камеру. – Пусть говорят, что у нас нет шансов, пусть! Я же верю, что быстрый гол усилит наш стимул к победе.

«АТМОСФЕРА НА «ПЕТРОВСКОМ» – ЭТО ЧТО-ТО»

Булыкин одобряюще кивает головой.

– А ведь Рене прав – еще как минимум 90 минут бороться. Футбол непредсказуем – и после 1:7 можно отыграться.

– Рискнете прикинуть шансы «Байера» в четверг?

– Шансы небольшие. Не берусь размышлять о тактике при счете 1:4. Нам просто нужна удача. Чтобы привлечь ее на свою сторону, надо сыграть легко и с настроением. Ну а если не получится, остается чемпионат. В нем тоже большие задачи – «Байер» должен финишировать в тройке.

– Свои матчи и голы на «Петровском» помните?

– Прежде всего, запомнилась здешняя атмосфера. Пусть стадион старенький, но трибуны расположены компактно и болельщиков всегда под завязку.

– Последний матч «Зенита» в Ярославле смотрели?

– Знаю результат – 2:2. Не имею возможности смотреть матчи российского чемпионата, но после каждого тура узнаю результаты и изучаю турнирную таблицу в Интернете. Может, нам на теоретическом занятии «Шинник» – «Зенит» покажут?..

Ksuha
    Участник

Вячеслав Малафеев: «Байер» будет стремиться забить быстрый гол»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился своим мнением накануне ответного матча с «Байером» в 1/4 финала Кубка УЕФА.

«Думаю, у «Зенита» отличные шансы пройти дальше, поскольку гостевая победа со счетом 4:1 – это большое преимущество. Хотелось бы избежать излишней самоуверенности, считаю, что ребята отнесутся к этой игре серьезно.

Немецкие футболисты сыграют так, как мы это им позволим сделать. Нам нужно действовать так, чтобы они не создали ничего впереди. Они будут стремиться забить быстрый гол, но наша задача – сохранить преимущество.

Можно сказать, что предпочитаешь потом встретиться с той или иной командой, но каждый футболист думает только об этой игре. Мы должны играть с «Байером» и думаем только о нем»

kosik
    Участник

а я поставлю на быстрый гол Зенита 😛
    надеюсь правильно 🙂

NDuke
    Участник

kosik [10.04.2008 13:58], забьёт Погребняк. :biggrin:
    Не хотелось бы чтобы Тони тоже забил. Погребняк должен стать лучшим голеадором в этом розыгрыше УЕФА :ex:

altair92
    Участник

:biggrin: :biggrin: 😆

NewGod
    Участник

Зенит порвёт Байер!Мы им ещё 41-й припомним! 😡

Просмотр 30 сообщений - с 1,111 по 1,140 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.