|
-
kavi [13.03.2008 13:17], ни фига ты пипец…ты сейчас данным выражением(цитирую:Томь тоже самое что бомжи)-ты пол-Томска обосрал… 😈
Gottensx14 [13.03.2008 13:32], а я разве где то обмолвился, что я фанат томи?
АААА..Толян-фан Томи. АААААА..ААААА..Я так и знал:)
Валентин, не ожидал от тебя такого…
Dimosik [13.03.2008 13:52], Как он «пол Томска обосрал»??? Тем что сказал, что Томь для него значит тоже самое, что звенид? Логика , конечно…Чего тут оскорбительного?
qwer68 [13.03.2008 15:34], понимаешь, он назвал Томь бомжами!-вот тем и обосрал! 😡
Все же тут целый день дрочат на запитер, а когда томскую команду к ним приравнивают, то все оскорбляются…Ничего не понимаю 😮 Я думаю, все же прекрасно понимают, что бомжи в его высказывании -это запитер…
qwer68 [13.03.2008 16:18], а че мне молчать что ли если люди показывают полное неуважение к команде, которая из его города!
Dimosik [13.03.2008 16:23], Да как он ее оскорбил??? Для тебя оскорбление то, что ему похер на Томь, так же как и на Зенит???
Мне вот тоже все равно на Томь..Я к ней отношусь так же, как к Амкару и Крыльям Советов..
Naum [13.03.2008 16:40], и?
Зенит прошел дальше.это мой вопрос
Naum [13.03.2008 17:23], ты не спрашиваешь, а утверждаешь.
А сам то как думаешь этот результат позволил им дальше пройти?
Naum [13.03.2008 17:23], конечно прошел, ты где был??
qwer68 [13.03.2008 16:37], я не могу понять одного, как вам может быть похер на клуб из нашего города!!
kavi [13.03.2008 14:33], никогда не понимал таких людей как ты.Если ты живешь в Томске и тебе нравится команда Московская…Так хули ты тут делаешь то?Ехал бы в Москву
и жил бы там.Молился бы на Спартак!!!
Прежде всего неуважение к городу!Хотя ты вообще в Томске родился?Если нет то хай с тобой, сиди хоть всю жизнь в клетке, тебя мож подкармливать будут
ManUtd [13.03.2008 18:59], в Томске родился, но кто сказал что я должен болеть за эту команду? А ты какого спрашивается сидишь тут, а не в Англии?
kavi [13.03.2008 19:11], я не говорю что ты что то должен!!! И мне не мешает ничего болеть за 2 клуба!!!один русский один гранд!!!
ManUtd [13.03.2008 19:14], и на самом деле-прежде всего родная команда!!!Если когда-нибудь так получится что встретятся Ливерпуль-Томь я буду естественно болеть за томичей!!!
Dimosik [13.03.2008 19:32], такого никогда не поизойдет 🙂
Я вот болею за Томь. У меня много знакомых которые любят футбол но не болеют за Томь, это их право.
ManUtd [13.03.2008 19:37], мало ли…а где кстати блог Арсенала???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Роман Широков: Сиссе злился из-за того, что не мог забить
Полузащитник «Зенита» Роман Широков, на новой для себя позиции центрального защитника нейтрализовавший автора дубля в первом матче Джибриля Сиссе, считает, что теперь питерцы могут замахнуться и на сам трофей.
– В чем разница между первой и второй игрой с «Марселем» – в самоуверенности французов, появлении дисквалифицированных игроков у «Зенита» или в погоде и непростом для соперника поле?
– Погода здесь ни при чем – во Франции теперь тоже часто бывают морозы. Я думаю, дело в том, что «Зенит» был совсем другой, мы показали хороший контроль мяча. Да и с трибун нас здорово поддерживали. А «Марсель» должен сам себя винить в том, что не сделал больший задел в первом матче.
– На предматчевой пресс-конференции Дик говорил, что разобрал с командой ошибки первого матча с «Марселем». На что он акцентировал внимание в первую очередь?
– Тренер сказал, что мы давали французам слишком много пространства. Надо было играть с ними пожестче и поплотнее. Что мы и сделали. У наших ворот «Марсель» не создал ни одного момента, за исключением выхода Сиссе в первом тайме. Но там, я уверен, был офсайд.
– Как вам, кстати,боролось с экстравагантным марсельцем?
– Нормально боролось. Чувствовалось, он злой оттого, что раз за разом проигрывает мне единоборства. Но это нормально. Никто не любит проигрывать.
– Как шла установка на матч? Адвокат ведь был дисквалифицирован…
– Он нам все объяснил еще на базе.
– После ответного матча с «Вильярреалом» было много разговоров о том, что идея Адвоката сделать из вас центрального защитника – не самая удачная.
– А кто это говорил?
– Специалисты.
– Я их не слушал.
– Как чувствуете себя на новой позиции защитника?
– С каждым матчем все увереннее и увереннее.
– С кем бы хотели сыграть в следующем раунде?
– С «Баварией». Для разнообразия.
– Перед первым матчем с «Зенитом» Эрик Геретс сказал, что если «Марсель» пройдет питерцев, то выиграет Кубок УЕФА. Что теперь?
– Теперь не выиграет. А мне лично после таких сумасшедших матчей с «Вильярреалом» и французами уже и «Бавария» не страшна. Считаю, что нам по силам выиграть турнир.
Игроки «Марселя»: «Спартаку» в Питере будет трудно!
Каждый из игроков «Марселя», согласившихся на интервью после матча, хоть раз произнес слово «разочарование». Никто из марсельцев и подумать не мог, что «Зенит», неделей ранее казавшийся безропотным спарринг-партнером, так преобразится.
Джибриль Сиссе миновал смешанную зону молча с натянутой на лоб шапкой. Французские репортеры объяснили: таким образом Сиссе дает понять, что к нему лучше не приближаться. Поразил диспетчер марсельцев Самир Насри: он на время покинул комнату, где сдается проба на допинг-контроль, чтобы высказаться о наболевшем. Так и явился в смешанную зону прямо в игровой форме.
— Я слышал, что в России французские клубы считаются непроходимыми, — делится Насри. — Но это ошибочный стереотип. «Зенит» прошел дальше несмотря на то, что мы французы. Я разочарован. Мы не ждали от «Зенита» такой мощи. За неделю русская команда заметно изменилась в лучшую сторону. «Зенит» был сильнее.
— Какие ошибки допустил в этот вечер «Марсель»?
— Перед игрой тренер указал защитникам на то, что необходимо плотно играть с Аршавиным. Считаю, мы не справились с этим заданием. Он много владел мячом, шел на обострение. Погребняк? Он забил два мяча. Значит, хороший нападающий.
— Как вам творилось на газоне «Петровского»? – задаю болезненный для Насри вопрос – было видно, что 22-й номер едва ли приспособился к полю.
— Трава еще не выросла, кочки. Но неважное поле – не оправдание за результат.
— В воскресенье в гости к «Зениту» приезжает «Спартак». Кто из них сильнее?
— «Спартак» тоже обыграл нас дома, но не прошел дальше. Возможно, «Зенит» посильнее. К тому же в такой атмосфере на стадионе «Спартаку» будет непросто.
Капитан марсельцев Лорик Кана согласился с партнером по многим пунктам.
— Мы ждали сюрпризов от Аршавина, но их преподнес Погребняк. Поле на стадионе так себе, но «Зенит» находился в равных с нами условиях. «Зенит» отлично готов физически, «Спартаку» же чуть-чуть не хватало в концовке матча. Я очень разочарован…
Вот и посмотрим 16ого числа кто сильнее Зенит или Спартак…
Dimosik [13.03.2008 23:24], один матч не является показателем кто сильнее,а скорее кто лучше готов).Хотя Зенит и СпаМ принципиальные соперники,значит будет хороший стоящий матч
Ksuha [13.03.2008 23:32], хм, согласен, а лучше готов на данный момент я думаю Зенит, но правда Зенит я думаю не покажет своей истинной силы, т.к парни устали после такого матча с Марселем!
Dimosik [13.03.2008 23:39], блин,даже прямой трансляции матча не будет 🙁
Ksuha [13.03.2008 23:48], жесть! телевизионщики в своем репертуаре цуки 🙁
totsamij [13.03.2008 23:52], Ksuha [13.03.2008 23:48], стоп, прямой трансляции не будет, а по ОРТ вроде повтор будет, ну конечно повтор-не то, но все же хоть покажут! :conf:
Dimosik [13.03.2008 23:55], запарили уже просто своими повторами, в прямом эфире надо больше показывать, а они всё в повторе да в повторе!!! перед началом сезона «спорт» обещал по 3 матча тура в прямом эфире показывать, если они в одно время, то в записи, а что сейчас получаем — на своем говноспортбоксе через жопу показывают, а по телеку 1 матч и то не факт, что в прямухе!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|