Среда, 4 Марта 2026 17:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 2,338 всего)
  • Автор
    Dimosik
    Участник

kavi [13.03.2008 13:17], ни фига ты пипец…ты сейчас данным выражением(цитирую:Томь тоже самое что бомжи)-ты пол-Томска обосрал… 😈

kavi
    Участник

Gottensx14 [13.03.2008 13:32], а я разве где то обмолвился, что я фанат томи?

qwer68
    Участник

АААА..Толян-фан Томи. АААААА..ААААА..Я так и знал:)
    Валентин, не ожидал от тебя такого…

qwer68
    Участник

Dimosik [13.03.2008 13:52], Как он «пол Томска обосрал»??? Тем что сказал, что Томь для него значит тоже самое, что звенид? Логика , конечно…Чего тут оскорбительного?

Dimosik
    Участник

qwer68 [13.03.2008 15:34], понимаешь, он назвал Томь бомжами!-вот тем и обосрал! 😡

qwer68
    Участник

Все же тут целый день дрочат на запитер, а когда томскую команду к ним приравнивают, то все оскорбляются…Ничего не понимаю 😮 Я думаю, все же прекрасно понимают, что бомжи в его высказывании -это запитер…

Dimosik
    Участник

qwer68 [13.03.2008 16:18], а че мне молчать что ли если люди показывают полное неуважение к команде, которая из его города!

qwer68
    Участник

Dimosik [13.03.2008 16:23], Да как он ее оскорбил??? Для тебя оскорбление то, что ему похер на Томь, так же как и на Зенит???

qwer68
    Участник

Мне вот тоже все равно на Томь..Я к ней отношусь так же, как к Амкару и Крыльям Советов..

Naum
    Участник

Зенит прошел дальше

totsamij
    Участник

Naum [13.03.2008 16:40], и?

Naum
    Участник

Зенит прошел дальше.это мой вопрос

totsamij
    Участник

Naum [13.03.2008 17:23], ты не спрашиваешь, а утверждаешь.
    А сам то как думаешь этот результат позволил им дальше пройти?

Dimosik
    Участник

Naum [13.03.2008 17:23], конечно прошел, ты где был??
    qwer68 [13.03.2008 16:37], я не могу понять одного, как вам может быть похер на клуб из нашего города!!

ManUtd
    Участник

kavi [13.03.2008 14:33], никогда не понимал таких людей как ты.Если ты живешь в Томске и тебе нравится команда Московская…Так хули ты тут делаешь то?Ехал бы в Москву
    и жил бы там.Молился бы на Спартак!!!
    Прежде всего неуважение к городу!Хотя ты вообще в Томске родился?Если нет то хай с тобой, сиди хоть всю жизнь в клетке, тебя мож подкармливать будут

kavi
    Участник

ManUtd [13.03.2008 18:59], в Томске родился, но кто сказал что я должен болеть за эту команду? А ты какого спрашивается сидишь тут, а не в Англии?

ManUtd
    Участник

kavi [13.03.2008 19:11], я не говорю что ты что то должен!!! И мне не мешает ничего болеть за 2 клуба!!!один русский один гранд!!!

Dimosik
    Участник

ManUtd [13.03.2008 19:14], и на самом деле-прежде всего родная команда!!!Если когда-нибудь так получится что встретятся Ливерпуль-Томь я буду естественно болеть за томичей!!!

ManUtd
    Участник

Dimosik [13.03.2008 19:32], такого никогда не поизойдет 🙂

antip
    Участник

Я вот болею за Томь. У меня много знакомых которые любят футбол но не болеют за Томь, это их право.

Dimosik
    Участник

ManUtd [13.03.2008 19:37], мало ли…а где кстати блог Арсенала???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ksuha
    Участник

Роман Широков: Сиссе злился из-за того, что не мог забить

Полузащитник «Зенита» Роман Широков, на новой для себя позиции центрального защитника нейтрализовавший автора дубля в первом матче Джибриля Сиссе, считает, что теперь питерцы могут замахнуться и на сам трофей.

– В чем разница между первой и второй игрой с «Марселем» – в самоуверенности французов, появлении дисквалифицированных игроков у «Зенита» или в погоде и непростом для соперника поле?

– Погода здесь ни при чем – во Франции теперь тоже часто бывают морозы. Я думаю, дело в том, что «Зенит» был совсем другой, мы показали хороший контроль мяча. Да и с трибун нас здорово поддерживали. А «Марсель» должен сам себя винить в том, что не сделал больший задел в первом матче.

– На предматчевой пресс-конференции Дик говорил, что разобрал с командой ошибки первого матча с «Марселем». На что он акцентировал внимание в первую очередь?

– Тренер сказал, что мы давали французам слишком много пространства. Надо было играть с ними пожестче и поплотнее. Что мы и сделали. У наших ворот «Марсель» не создал ни одного момента, за исключением выхода Сиссе в первом тайме. Но там, я уверен, был офсайд.

– Как вам, кстати,боролось с экстравагантным марсельцем?

– Нормально боролось. Чувствовалось, он злой оттого, что раз за разом проигрывает мне единоборства. Но это нормально. Никто не любит проигрывать.

– Как шла установка на матч? Адвокат ведь был дисквалифицирован…

– Он нам все объяснил еще на базе.

– После ответного матча с «Вильярреалом» было много разговоров о том, что идея Адвоката сделать из вас центрального защитника – не самая удачная.

– А кто это говорил?

– Специалисты.

– Я их не слушал.

– Как чувствуете себя на новой позиции защитника?

– С каждым матчем все увереннее и увереннее.

– С кем бы хотели сыграть в следующем раунде?

– С «Баварией». Для разнообразия.

– Перед первым матчем с «Зенитом» Эрик Геретс сказал, что если «Марсель» пройдет питерцев, то выиграет Кубок УЕФА. Что теперь?

– Теперь не выиграет. А мне лично после таких сумасшедших матчей с «Вильярреалом» и французами уже и «Бавария» не страшна. Считаю, что нам по силам выиграть турнир.

Ksuha
    Участник

Игроки «Марселя»: «Спартаку» в Питере будет трудно!

Каждый из игроков «Марселя», согласившихся на интервью после матча, хоть раз произнес слово «разочарование». Никто из марсельцев и подумать не мог, что «Зенит», неделей ранее казавшийся безропотным спарринг-партнером, так преобразится.

Джибриль Сиссе миновал смешанную зону молча с натянутой на лоб шапкой. Французские репортеры объяснили: таким образом Сиссе дает понять, что к нему лучше не приближаться. Поразил диспетчер марсельцев Самир Насри: он на время покинул комнату, где сдается проба на допинг-контроль, чтобы высказаться о наболевшем. Так и явился в смешанную зону прямо в игровой форме.

— Я слышал, что в России французские клубы считаются непроходимыми, — делится Насри. — Но это ошибочный стереотип. «Зенит» прошел дальше несмотря на то, что мы французы. Я разочарован. Мы не ждали от «Зенита» такой мощи. За неделю русская команда заметно изменилась в лучшую сторону. «Зенит» был сильнее.

— Какие ошибки допустил в этот вечер «Марсель»?

— Перед игрой тренер указал защитникам на то, что необходимо плотно играть с Аршавиным. Считаю, мы не справились с этим заданием. Он много владел мячом, шел на обострение. Погребняк? Он забил два мяча. Значит, хороший нападающий.

— Как вам творилось на газоне «Петровского»? – задаю болезненный для Насри вопрос – было видно, что 22-й номер едва ли приспособился к полю.

— Трава еще не выросла, кочки. Но неважное поле – не оправдание за результат.

— В воскресенье в гости к «Зениту» приезжает «Спартак». Кто из них сильнее?

— «Спартак» тоже обыграл нас дома, но не прошел дальше. Возможно, «Зенит» посильнее. К тому же в такой атмосфере на стадионе «Спартаку» будет непросто.

Капитан марсельцев Лорик Кана согласился с партнером по многим пунктам.

— Мы ждали сюрпризов от Аршавина, но их преподнес Погребняк. Поле на стадионе так себе, но «Зенит» находился в равных с нами условиях. «Зенит» отлично готов физически, «Спартаку» же чуть-чуть не хватало в концовке матча. Я очень разочарован…

Dimosik
    Участник

Вот и посмотрим 16ого числа кто сильнее Зенит или Спартак…

Ksuha
    Участник

Dimosik [13.03.2008 23:24], один матч не является показателем кто сильнее,а скорее кто лучше готов).Хотя Зенит и СпаМ принципиальные соперники,значит будет хороший стоящий матч

Dimosik
    Участник

Ksuha [13.03.2008 23:32], хм, согласен, а лучше готов на данный момент я думаю Зенит, но правда Зенит я думаю не покажет своей истинной силы, т.к парни устали после такого матча с Марселем!

Ksuha
    Участник

Dimosik [13.03.2008 23:39], блин,даже прямой трансляции матча не будет 🙁

totsamij
    Участник

Ksuha [13.03.2008 23:48], жесть! телевизионщики в своем репертуаре цуки 🙁

Dimosik
    Участник

totsamij [13.03.2008 23:52], Ksuha [13.03.2008 23:48], стоп, прямой трансляции не будет, а по ОРТ вроде повтор будет, ну конечно повтор-не то, но все же хоть покажут! :conf:

totsamij
    Участник

Dimosik [13.03.2008 23:55], запарили уже просто своими повторами, в прямом эфире надо больше показывать, а они всё в повторе да в повторе!!! перед началом сезона «спорт» обещал по 3 матча тура в прямом эфире показывать, если они в одно время, то в записи, а что сейчас получаем — на своем говноспортбоксе через жопу показывают, а по телеку 1 матч и то не факт, что в прямухе!

Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.