Среда, 4 Марта 2026 19:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 2,338 всего)
  • Автор
    kosik
    Участник

kavi [12.11.2007 21:48], поэтому петража и нагнали!!…он сцука и Быстрова просрал(видели те Быстров в Зените не будет прогрессировать!!)…он может ещё лучше чем в СМ играл бы сейчас…хотя в СМ таким гавном стал(имхо)

Berg
    Участник

kavi [12.11.2007 21:48],
    ну незнаю, одних денег не хватит, тут у нас пример Динамо московского еще в памяти жив, там поболее денег потратили, как-никак пол сборной португалии купили, а результат — борьба за выжевание; или нынешний Локо: 70 млн. и худший результат за историю чемпионатов России. Чтоб деньги тратить тоже мозги нужны.
    А на счет Петржелы — тренер он слабый, и ето не только мое мнение, тактической гибкости ни в одном матче не проявил, выигрывал за счет индивидуально более сильного состава, чем у конкурентов, а если конкретно — за счет Аршавина и Кержакова.
    P.S. обидно когда тебя всерьез считают «мразью», но впрочем какое мне дело до мнения незнакомого человека, убедительно прошу больше не позволяй себе таких реплик 😡

Berg
    Участник

kosik [12.11.2007 21:54],
    Быстров каким был таким и остался, по игровым качествам, я считаю, он лучший на етой позиции в етом сезоне, а то что он симулирует — ето всегда было, и в СпаМе и в Зените, последнее время с приходом Черчесова даже меньше симулировать стал, видать и вправду жесткий тренер
    а вот за что его не уважаю, дак ето за то, что он после своего ухода Зенит обсирать стал, ну и конечно его фраза «с детства мечтал играть в Спартаке». В етом смысле надо брать пример с Андрея Тихонова или Аленичева, тоже не все гладко с их уходом из Спартака было, но чет я не слыхал не от того не от другого грязи в адрес Спартака, поступили как настоящие мужчины. Также показательна история с Игониным и Спиваком, люди стока лет зениту отдали, Игонин ваще 6 лет капитанил, а их так бесцеремонно подвинули, но что-тоя не вижу гневных речей и поливаний клуб грязью — настоящие мужики не сравнить с Вовочкой…

kosik
    Участник

Berg [12.11.2007 22:23], ну Аленичев не совсем без шума ушёл….просто не дали ему всё высказать до конца…а на позиции Быстрова есть и получше в нашем чемпионате..

Berg
    Участник

kosik [12.11.2007 22:55], и кто же это интересно у нас лучше быстрова у нас правого вингера в чемпионате сыграл?

Berg
    Участник

Президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко расказал в интервью «Спорт-Экспресс», что «Зенит» усиливаться в межсезонье будет не больше, чем двумя-тремя футболистами.

«Приобретать собираемся не больше двух-трёх игроков. Вместе с тем уже сейчас пытаемся ориентироваться на собственных воспитанников. На сегодняшний день из дубля в основной состав пришли Лебедев, Лапин, Ионов, на подходе ещё несколько. В конце сезона будут возвращены некоторые игроки, отданные в аренду», — сказал Фурсенко.

Berg
    Участник

я думаю из аренды можно вернуть Кожанова, Текке уйдет-он вместо него, и еще всех нах из Текстильщика Ивановского(нефик во втором дивизионе киснуть) обратно забрать — половину в дубль, половину в аренду, Нагуманова в запасные. Из Нальчика может только Самсонова, хотя можно и там на пол-сезончика еще оставить, в Зените не заиграет скорее всего, а там лидер команды

kavi
    Участник

Berg [13.11.2007 03:08], эту новость я еще месяц назад где то прочел

Berg
    Участник

kavi [13.11.2007 09:04],
    ну не знаю, там где я читал дата 6 ноября стояла 🙂

Berg
    Участник

может и старая новость, мне раньше не попадалась:oops::

«Главный тренер Дик Адвокаат заявил, что пока он работает в «Зените», бывший полузащитник петербургского клуба Владимир Быстров «не переступит порог нашего дома».»

KLassik
    Участник

Berg [14.11.2007 03:23], как будто его отпутят:-))))

Berg
    Участник

KLassik [14.11.2007 10:50],
    да я понимаю что его никто никуда не отпустит, просто приятно что наш Дик считается с мнением болельщиков и понимает что Вова значит для нашего Зенита

kavi
    Участник

Berg [14.11.2007 13:32], да он не с болельщиками считается, а ему просто Быстров не нравится, они постоянно закусываются 🙂

Berg
    Участник

kavi [14.11.2007 13:35], значит у него с болелами схожее мнение, что тоже не плохо 🙂

KLassik
    Участник

Berg [14.11.2007 13:42], ггг мне кажется гон, есть конечно болелы которые не долюбливают Вовку, только вот надо понимать что его клуб сам выкинул, и если бы сейчас его обратно попытались выкупить его бы приняли как милинького:-)) ИМХО

Berg
    Участник

KLassik [14.11.2007 13:50],
    да кто спорит, я че сказал «Вова-сцуко бросил Зенит», я такова не говорил 😎 я считаю — в его уходе виноват пан, из-за их конфликта он и ушел.
    Но большинство болельщиков не любят его за то что было после, а в общем я про ето уже писал, полистай вниз тему 🙂

Berg
    Участник

KLassik [14.11.2007 13:50], а насчет приняли…. не знаю , возможно и приняли бы, но первые пол-года минимум ему ь в питере не сладко б пришлось. ИМХО

KLassik
    Участник

Berg [14.11.2007 13:55], ну Вову не сравнить с подьебником что уж там говорить.

Berg
    Участник

KLassik [14.11.2007 14:02], конечно нет, Паша хоть Спартак конечно не предавал, но сказал о нем уже много «хорошего», ну что лоделаешь, характер такой — хамло он редкостное конечно :biggrin:
    а ваще у меня ощущение почеу-то что Паша после завершения карьеры в тренеры пойдет, будет на прессухе — смесь Рахимова и Газзая — всех будет грязью поливать, но при етом очень эмоционально :biggrin: :biggrin: :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

Berg [14.11.2007 14:10], смени аватару 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

Berg [14.11.2007 14:10], кста забыл поздравить)))с победой вас)

Berg
    Участник

CristianoRonaldo [15.11.2007 16:30], а че с моей аватарой не так? :biggrin:
    Дик Адвокаат — Наш Генерал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    CristianoRonaldo [15.11.2007 16:30], спасиба бальшое

CristianoRonaldo
    Участник

Berg [15.11.2007 16:45], это адвокат?? 😆 неузнал))))ладно уже ниче)))просто смысл непонял)какой то дядька фФуражке :biggrin: аказца ето он)))

Berg
    Участник

CristianoRonaldo [15.11.2007 16:56],
    ето он на телевидении. после матча в раме и чествования на Петровиче было типа ток-шоу с участием всей команды, а адвокаат был в кителе генеральском и фуражке :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

Berg [15.11.2007 17:03], 😆 😆

Berg
    Участник

[B]Роденков и Самсонов вернулись из аренды [/B]
    22.11.2007 г.

Из аренды в нальчикском «Спартаке» вернулись принадлежащие «Зениту» нападающий Юрий Роденков и полузащитник Олег Самсонов, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владислав БЕЛЯКОВ. Если заинтересованности со стороны питерского клуба не будет, и Роденков и Самсонов не прочь еще один сезон провести в Нальчике.

Berg
    Участник

[B]Текке и Хаген остаются в «Зените» [/B]
    22.11.2007 г.

Турецкий нападающий Фатих Текке в следующем сезоне продолжит выступления за «Зенит», как и норвежский защитник Эрик Хаген.
    Как сообщает «Спорт-Экспресс», судьба Камила Чонтофальски и Александра Горшкова решится после их встречи с Адвокатом и руководством клуба. При этом «Зенит» по-прежнему планирует приобрести в межсезонье двух-трех игроков. В дубле в новом сезоне сменится главный тренер: место Игоря Чугайнова, скорее всего, займет Анатолий Давыдов.

Berg
    Участник

по слухам Зениту выделено на трансфеную кампанию в межсезонье 56 млн. эвро, учитывая что будут куплены не более 3 игроков нас ждет неплохое усиление 🙂

Berg
    Участник

Berg [26.11.2007 17:08], я вот тут подумал, входит ли в эти три новичка Бородин, если да то подсчеты вот какие: Бородин Зениту достается бесплатно(у него контракт заканчивается с торпедо), если конечно етот переход состоится. Остается 56 лямов на двоих. Покупать собираются ц.защитника и атакующего хава либо напа(что врятли, учитывая то, что остается Текке). если делить по ровну: 28 на брата. Внимание вопрос: назовите центрального защитника который бы стоил больше 25 млню эвро? 😮

Berg
    Участник

Сегодня был день рождения у Владислава Радимова.
    Поздравляю настоящего Зенитовца!!!

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.