Среда, 4 Марта 2026 14:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол FC ZENIT Sankt-Peterburg

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 2,338 всего)
  • Автор
    dubler93
    Участник

Мне кажется Зенит будет чемпионом в 2007 году! Адвокат сделал хорошую команду

dubler93
    Участник

Марбелья (Испания)

Контрольный матч

«Црвена Звезда» (Сербия) — «Зенит» (Россия) — 2:0 (1:0)

Голы: Тришович, 45 (1:0). Айлтон, 88 — с пенальти (2:0).

Нереализованный пенальти: Текке, 55 (З).

В середине второго тайма травму получил голкипер питерского клуба Вячеслав Малафеев.

soms
    Участник

неа..небуит

Shamed
    Участник

Миллер всех купил!!!А вообще я за красивый футбол игра Зенита в прошлом году мне понравилась

henry
    Участник

я тож думаю буит..

Gusek
    Участник

Наврядли я думаю что если локомотив начнет играть в свой футбол то конкуренция с Цска будет высока, ну а Зенит будет №3, если конечно Погребняк не разбушуется)))

ASA
    Участник

Не,Локомотив рулит!А Зенит выше 3 места не прыгнет.

kavenagi
    Участник

Кому тогда интересно 2 место достанется, если большинство уже объявили ЦСКА чемпионом, а Локо, Зенит, Спартак вы поставили на 3 место?
    Стопудов не Томи :biggrin:

Ramon
    Участник

Томь по уровню игры и футболистов не дотягивает

PIS9
    Участник

ага ! и это огорчает 🙁

Lpt13
    Участник

мне кажется буит 1 ЦСКА, 2 ЛОКО, Зенит или Спартак!!! 🙂

Gusek
    Участник

А ТОМЬ тогда 4 нам и кубка Уефа хватит!но это Пока что!

UEFA
    Участник

Вообще у меня команда «Зенит» ассоциируется как сильная, быстрая и красиво играющая команда. Вообще Зенит очень хорошая команда. Она достойна занимать 2 место в Российском чемпионате, в отличии от Спартака и тем более Локомотива. (Хотя Спартак в последнее время очень хорошо смотрится, но оборона слабоватая да и вратарская позиция тож, правда Шишкин рулит, да и я не понимаю почему Квинси не выпускают??)

henry
    Участник

Зенит на правильном пути..
    Подготовка Спартака,мне кажется какой-то смутной…не знаю почему..какая-то канитель с вратарями,опоздания легионеров — что-то как-то все не так..
    ЦСКА думаю не прогадали с тренером по физ подготовке…
    ну и Локо о себе вроде как заявил..
    помоему будет интересно..

UEFA
    Участник

henry [29.01.2007 19:05], я думаю тебе за этими игроками надо по больше понаблюдать, тогда ты мож одобришь мою точку зрения

UEFA
    Участник

А Малафеева жалко…

dubler93
    Участник

[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/TorpedeR%20%E8%20dubler93/%CD%EE%E2%E0%EF%E0%EF%EA%E0/]Несколько фоток с матча Зенит-Црвена Звезда-0:2[/URL]

Ramon
    Участник

Чё его жалеть Чонтофальски есть :biggrin:

UEFA
    Участник

Ramon [29.01.2007 20:11], Да Чонтофальски тож не плох, но Малафеев сборной нужен…

henry
    Участник

UEFA , :biggrin: :biggrin: ,где-то я уже это читал..

UEFA
    Участник

henry [29.01.2007 20:25], я перепутал немного :biggrin: :biggrin:

PIS9
    Участник

томь на первое место ! фтопку армейцев ! не отдадим золоту «усатым» ! :biggrin: а иеперь к делу ! Чонтофальски кул вратарь ! мне особенно нравилась его игра в 2005 году ! несколько матчей видел и просто восхищался его способностям ! такие сэйвы…. ! ему просто место щас в основе не дают, а это огорчаем, имхо есть способности у него ! пропадает голкипер ! 😥

Ramon
    Участник

В сборной есть Акинфеев,Бородин и Макаров :biggrin:

kavenagi
    Участник

Чонтофальскому не нужно никуда уходить, думаю в этом сезоне он вытеснит из основы Малафеева.

UEFA
    Участник

Ramon [29.01.2007 20:34], Вдруг Акинфеев получит травму или ещё чо, а Малафеев всё-таки, на мой взгляд, по лучше Макарова, и Бородина

UEFA
    Участник

По моему мнению, если Малафеев также будет играть как в прошлом сезоне, то никто его не вытеснит. У Адвоката большое доверие к Малафееву

addd
    Участник

Saint-Peterburgh.

dubler93
    Участник

Младший брат Александра Кержакова — 19-летний Михаил в «Зените» уже два с половиной года. При этом еще пару лет назад, оказавшись вместе с главной командой на сборе в Испании, Кержаков-младший подчеркивал: «Только не надо постоянно сравнивать меня со старшим братом». Он вполне самостоятельный человек, со своей судьбой. Хотя очень любит брата. Однако футбольная судьба распорядилась так, что Кержаков-старший перешел в «Севилью», а младший вопреки ожиданиям не поехал в ту же Испанию на первый сбор с «Зенитом», оставшись дома тренироваться с дублем под руководством Игоря Чугайнова.

СОБИРАЮСЬ НАВЕСТИТЬ БРАТА В ИСПАНИИ

— Созванивались ли вы с Александром после его дебюта в «Севилье»?
    — Мы в основном переписываемся. В большей степени Саша держит связь с родителями. А они мне потом передают все новости. Пока брата все устраивает в «Севилье», и за него можно только порадоваться.

— В гости к Александру съездить не собираетесь?
    — Обязательно съезжу только не знаю когда. Быть может, в перерыве чемпионата.

— Не секрет, что у вас с братом отличные отношения. Уезжая, он вам что-нибудь советовал?
    — А зачем?! Я уже взрослый человек и сам все знаю. К тому же хочу еще раз сказать: мы два совершенно разных человека. Да и вообще я никогда за советом к Саше не обращался: стараюсь все свои вопросы решать самостоятельно.

— Говорят, на вас в детстве сильно повлияли достижения брата?
    — Мне было очень приятно наблюдать за его успехами. Но у меня были и свои. По-настоящему же вкус к футболу появился у меня после того, как меня признали лучшим вратарем на одном из турниров. После этого я начал относиться к футболу более серьезно.

— А почему стали именно вратарем?
    — Мне всегда нравилась эта позиция, даже когда в детстве играл в хоккей. Правда, отец до поры до времени отговаривал, утверждал, что неблагодарное это занятие. Но я настоял на своем и, оказавшись в воротах в футбольной команде, менять амплуа не захотел.

ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ НА СБОР

— Почему вы не поехали с основой «Зенита» на сбор в Испанию?
    — Трудно сказать. Если честно, настраивался на то, что поеду: все предпосылки вроде бы к тому были. Поэтому я и тренироваться начал еще в отпуске, за месяц до старта предсезонки — бегал, делал упражнения. Но за два дня до отъезда основы администратор команды сказал, что я никуда не еду. Для меня эти слова стали неприятной неожиданностью.

А по чьей инициативе я остался в Питере — не знаю. Мне никто ничего не объяснил. Неизвестно, так это или нет, но позже прочитал в нашей клубной газете, что меня оставили для того, чтобы набирался игровой практики с дублем. Ведь во время спаррингов главной команды на сборах мои шансы выйти на поле были бы минимальны.

— Сильно расстроились?
    — Мое дело нехитрое: надо как можно больше работать, а кого и когда ставить в ворота — решать тренерам. При этом мне не хотелось бы думать, что последние события связаны с отъездом брата в «Севилью».

— Главный тренер дубля Игорь Чугайнов тоже ничего не объяснял?
    — Нет, но он и не должен этого делать. Однако никаких обид быть не может. Мое дело — работать и выкладываться на каждой тренировке. Хотя это непросто: в конце прошлого сезона у меня была травма (двойной надрыв мышцы задней поверхности бедра), из-за которой я вынужден был пропустить два месяца. Даже бегать и самостоятельно заниматься было нельзя. Но я стараюсь бороться с трудностями.

— Правда ли, что, когда вы учились в школе «Зенита», у вас было «падение», которое излечило вас от звездной болезни?
    — Было дело. Нашу команду тренировал Николай Евгеньевич Ларионов, человек довольно жесткий. Однажды, после того как я напропускал кучу мячей в матче с нашим главным конкурентом — школой «Смена», он посадил меня на лавку месяцев на восемь! И только счастливый случай позволил мне вернуться. Но тогда меня здорово опустили с небес на землю.

— Как вам работается с Чугайновым?
    — Мы знакомы уже три года. Но и с прежними наставниками дубля Алексеем Александровичем Стрепетовым и Геннадием Ивановичем Поповичем у нас сохранились хорошие отношения, благо они остались в команде. Уверен: у зенитовского дубля все будет нормально. Тем более что у нас очень дружная команда.

ЗА СПИНАМИ ЧОНТОФАЛЬСКИ И МАЛАФЕЕВА НЕ ПРЯЧУСЬ

— Стало ли для вас неожиданностью то, что оказались в расширенном списке кандидатов в молодежную сборную России?
    — Приглашения в сборную я так и не получил, но это, безусловно, дополнительная мотивация в работе. Молодежная сборная — это высокий уровень, который требует очень хорошей подготовки. Да и коллектив в молодежке классный. Так что если окажусь в ней, буду очень рад.

— Но в серьезном турнире в ее составе вам, видимо, в любом случае сыграть не придется в силу возраста…
    — Скорее всего — да. Но если мне дадут шанс выйти хоть на 15 — 20 минут, постараюсь им воспользоваться.

— А что скажете о своих перспективах в «Зените»?
    — Недавно я подписал новый трехлетний контракт, а потому о других клубах даже не думаю. Да мне и не хочется уезжать из Санкт-Петербурга, где у меня семья, много друзей, знакомых.

— А предложения были?
    — Были, но о них сейчас нет смысла говорить.

— Если смотреть на вещи реально, то и Малафеев, и Чонтофальски сейчас в расцвете сил. Так что в ближайшие годы пробиться в основу вам будет очень не просто…
    — Согласен. Молодым сейчас вообще нелегко — и не только в «Зените». Ведь на первом месте у команд-лидеров стоит результат: чемпионство, Кубок УЕФА, Лига чемпионов. И они стараются делать все для достижения своих целей, в том числе приобретают легионеров.

А идти в первую-вторую лиги — тоже лотерея. Ведь не исключено, что там ты навсегда и останешься. Тренер вратарей «Зенита» Михаил Юрьевич Бирюков так мне и сказал: «Уходить надо только в том случае, если будешь уверен, что в другой команде заиграешь».

— Примеры Акинфеева и того же Малафеева, заигравших в раннем возрасте, вдохновляют?
    — Конечно! Я не собираюсь прятаться за спинами Славы и Камила. Мне хочется прогрессировать, а моя заветная мечта — выйти в матче премьер-лиги. Хотя бы на пять минут!

Steven
    Участник

Если нет русской раскладки на клавиатуре, то хоть бы название темы правильно написал.

PIS9
    Участник

Steven [30.01.2007 20:12], ха-ха ! +! ты жжошь 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 2,338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.